推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

污糟貓 ~

引用:
原帖由 益力多 於 2006-10-9 15:38 發表
潔好~
多多好...

打回原形喇..Wahahahahaaaa!!!!

引用:
原帖由 炮艇工兵 於 2006-10-10 06:19 發表
小潔: 骨麼檸. day 2喇,好快到weekend喇!

Go Go Go!!!!!!!!!!!!
weekend去行山

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-10 08:34 發表

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-10 08:35 發表

小潔,早晨啦! 

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-10 08:35 發表

只剩下鋼琴陪我談了一天
睡著的大提琴 安靜的舊舊的

我想你已表現的非常明白
我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信
牽著你陪著我 也只是曾經
希望他是真的比我還要愛你
我才會逼自己離開

你要我說多難堪 我根本不想分開
為什麼還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容你也接受他

不用擔心的太多 我會一直好好過

你已經遠遠離開 我也會慢慢走開
為什麼我連分開都遷就著你
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快
我會學著放棄你 是因為我太愛你

急事, 慢慢的說;大事,清楚的說;
小事,幽默的說;沒把握的事,謹慎的說;
沒發生的事,不要胡說;做不到的事,別亂說;
傷害人的事,不能說;討厭的事,對事不對人的說
開心的事,看場合說;傷心的事,不要見人就說;
別人的事, 小心的說;自己的事,聽聽自己的心怎麼說;
現在的事,做了再說;未來的事,未來再說。

相關搜索目錄: 幽默

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-10 15:10 發表
急事, 慢慢的說;大事,清楚的說;
小事,幽默的說;沒把握的事,謹慎的說;
沒發生的事,不要胡說;做不到的事,別亂說;
傷害人的事,不能說;討厭的事,對事不對人的說
開心的事,看場合說;傷心的事,不 ...

相關搜索目錄: 幽默

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-10 18:15 發表

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 杜拜千禧 於 2006-10-10 19:27 發表
潔潔……………

引用:
原帖由 炮艇工兵 於 2006-10-11 06:29 發表
小潔早晨!

weekend去行邊度呀? 仲幾熱下,唔好行d咁勁架!
早呀 !!

未去過架....西貢..塔門..

小潔,早晨啦!  

baby~~~食o左早餐未?

引用:
原帖由 芝華士女朋友kay 於 2006-10-11 09:54 發表
baby~~~食o左早餐未?
ed..

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-11 10:26 發表

ed..
嘔ed...

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-11 10:27 發表

嘔ed...
仲乜SPRING嘔

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-11 10:27 發表

嘔ed...
........

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-11 10:39 發表

........

:bird::bird::bird::bird::bird::bird::bird:

已記不起,不知從何時開始..

痛 , 唔會縮,

死貓, 會硬食,

好耐冇流過半滴眼淚喇 ..~!!

引用:
原帖由 芝華士女朋友kay 於 2006-10-11 10:31 發表

仲乜SPRING嘔
飽得滯..

傻芝..

引用:
原帖由 炮艇工兵 於 2006-10-11 11:46 發表

一時醒唔起塔門o係邊忽添!

路程係點?行幾耐?
十二點零去到卦..
問ed朋友仔話係漁村黎...

塔尖仍舊記得 這擁抱極美好
愛有千斤重 重過無涯的鐵路
你那手指再笨拙再粗 肌膚也被你修補
從前那一位 永未能做到

是你去喚醒我 努力才能被愛慕
但回頭目睹你 為我好自己不好

我這幸運兒合著眼睛 只得你沉重身影
如果這記憶非愛情 連天都不會太高興

☆莫非可終生美麗 才值得勾勾手指發誓
 對你不止感激敬禮 當你知己才是虛偽
 莫非多一分秀麗 才值得分享我的一切
 給我自信 給我地位 這叫幸福 不怕流逝
 任他們多漂亮 未及你矜貴

記憶無論再輕 輕不過脈搏聲
靠你的手臂 抱我人潮中暢泳
我這幸運兒幸運到一轉身找得到你 為我打氣
如果可抱起這愛情 連天都會替我高興

Repeat ☆

因有自信 所以美麗 使我自卑都放低
在半空之中親你 不管身世

悲唔悲哀..兩睇喇...

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。