推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

朱古力廠QC/女工工作關系世系表

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 13:04 發表
我做這個世系表是有三個意圖的,
第一,讓各師兄知道那位師兄是自己兄弟;
第二,表現那一位師兄應該拿勤工獎;
第三,那一位女工拿最受QC歡迎獎;
第四,那一位師兄拿最佳"伯樂"獎;
最後,讓那些 ...
七少! 小人物閉關9個月, 原來世上已千年,為了忘記心愛的囡囡.小人物要努力拿獎

可否告之到何處如何拿勤工獎.

多謝

回復 #26 Jack-a-Lent 的帖子

你做些功課就知的了。尤其是這幾天有位師兄問很多的了!

相關搜索目錄: 功課

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 13:53 發表
改了.txt 了,就是不成!

我 email 了 給 Colorhk 兄了,他幫我改。

Anyway, thanks you guys.
你有冇吊錯閪, 或記錯人, 唔係"衣咩噢"俾我
我係車神

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 16:01 發表
你先看 QC,才看女工,就知的了!

不如,讓各 QC 介紹自己驗過的女工吧!
真可惜,都未同你地一齊玩過,我一共只有用過5個女工....
都唔知有無响個表上面...

好似 bt 可以攞頭抽大獎
我係車神

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-9-3 17:44 發表

你有冇吊錯P, 或記錯人, 唔係"衣咩噢"俾我
Sorry, 大哥!真的是搞錯了,是 email 了給 Comeon 兄!Sorry !
我搞女就醒,一搞到電腦就變豬的了!是打我自己的!

相關搜索目錄: 電腦

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 18:36 發表

Sorry, 大哥!真的是搞錯了,是 email 了給 Comeon 兄!Sorry !
我搞女就醒,一搞到電腦就變豬的了!是打我自己的!
咁點玩 cyber sex 呀

相關搜索目錄: 電腦
我係車神

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-9-3 18:40 發表

咁點玩 cyber sex 呀
cyber sex 是對著 QQ 鏡頭,自己搞,應為 involve 搞女,所以還是醒一點的!

引用:
原帖由 max6733 於 2007-9-3 13:19 發表
感謝大大的指教與協助 ok
??????我指教過你什麼?協助過你什麼?唔好屈我啞!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 18:55 發表

??????我指教過你什麼?協助過你什麼?唔好屈我啞!
D CD-ROM睇完你d相 (唔你你囡囡d相), 打了出來, 都叫做協助過
我係車神

七少,

同你轉o左個格式,睇得清楚D

原來BT師兄係未食過二圍o架

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-9-3 19:14 發表

D CD-ROM睇完你d相 (唔你你囡囡d相), 打了出來, 都叫做協助過
啊!原來他居然對住我的相(是工友的相)打飛機!

d女工友名都幾難估
不過都好,自己友知道就夠了

cOMEoN 兄,多謝哂!所以話這裡大把"精"英!

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-9-3 19:15 發表
七少,

同你轉o左個格式,睇得清楚D

原來BT師兄係未食過二圍o架
係呀,因為我已經應徵做朱古力廠的陪訓經理.所以要頭圍用膳為咗大家我要陪訓囡囡怎麼樣服侍各兄弟升仙.後推薦給有須要的兄弟這份工好辛苦架.

引用:
原帖由 btpower 於 2007-9-3 20:28 發表

係呀,因為我已經應徵做朱古力廠的陪訓經理.所以要頭圍用膳為髐j家我要陪訓囡囡怎麼樣服侍各兄弟升仙.後推薦給有須要的兄弟這份工好辛苦架.
BT ,你就好喇!300幾條女靠你陪唌I

但她們說你只要啈b床上就 ok 喇!唔辛苦嫁!

引用:
原帖由 btpower 於 2007-9-3 20:28 發表

係呀,因為我已經應徵做朱古力廠的陪訓經理.所以要頭圍用膳為咗大家我要陪訓囡囡怎麼樣服侍各兄弟升仙.後推薦給有須要的兄弟這份工好辛苦架.
講到好似好難為咁...哈哈!
不過同你玩過幾次,
覺得同你都唔會爭食...哈哈!!!

引用:
原帖由 惡魔少年1號 於 2007-9-3 20:49 發表

不過同你玩過幾次,
爭什麼食?你每次都是"小乳",是你不和人爭食就真!

引用:
原帖由 惡魔少年1號 於 2007-9-3 20:49 發表

不過同你玩過幾次,
我個人比較隨便,乜都食下,所以有時都會同佢(bt)爭食

弟兄们,本论坛的"討論區的基本守則和指引":
http://forum.timway.com/f/thread-30092-1-1.html

当中的第三条写道:
"查詢某人或某事情時,請用討論區的搜索器查看是否已有人張貼過有關的問題,如已有發表,請善用該 thread,避免重新開一個新的題目。"

本版关于"CHOCOLATE FACTORY"的题目已有几条,而且贴自不同弟兄,相信这场地是受不少玩家推崇、欢迎的,所以即使与上述指引有点冲突,我没有采取行动及起码的对贴问者加以劝告。

近日本版出现2个关于深圳一个名叫HL的场的贴文,贴文者是同一个人,而且文中有资深版友极力推崇此场,我收到超过一位版友的PM,怀疑有人在那卖广告云云。。。

我没有真凭实据证明有人利用HL系列的帖子出AD,不过,也不能排除。已与相关的帖问人很好的沟通了。

我个人基于对“CHOCOLATE FACTORY”及“HL”的情况判断不一样而所出了不一样的对应:对前这几个贴文人没有做出人何劝告而对后者的公开提出了质疑了,这是不公平的,所以,我在此以版主身份劝吁贴出CHOCOLATE FACTORY及其它POPULAR场资信的朋友们,请尊重我们这条"討論區的基本守則和指引"

http://forum.timway.com/f/thread-30092-1-1.html

的第三条,谢谢!

我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

收到,呢個係遊戲規則。No Objection

引用:

不過同你玩過幾次,
點夠膽食呀.你食到同佢去歡樂谷玩.我怕被人說著紅鞋,勾義嫂

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-9-3 21:03 發表
收到,呢個係遊戲規則。No Objection
我是白癡,以前唔識!現在知了!讓我和其他相關的師兄溝通一下, consolidate 去一條 thread 吧。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 21:05 發表

我是白癡,以前唔識!現在知了!讓我和其他相關的師兄溝通一下, consolidate 去一條 thread 吧。
客气,我个人是肯定你们不是在卖广告的,不过,作为这园地的看更,还是要对所有人一视同仁的,希望大家谅解!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 20:52 發表

爭什麼食?你每次都是"小乳",是你不和人爭食就真!
no啦....唔會次次搵,
就算係都唔可以搵啦
小乳之前有條女都有正,
好鬼狼,
我已經plan好左下次番食,
bt佢地就知係邊個!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。