推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

好人有好報....你地信唔信....

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 12:17 發表

Stan, 我把靚模讓了給你,但就給人口實說我因為不能起頭才給囡給你!如果我真的不起頭,也只會在星期六不起頭而不是星期五喇!唉!好人難做!我真的很惱那些人在背後說朋友!我以後也不會和他一起玩的了!

他 ...
七少, 別生氣, 我可沒說過你哦! 還敬重你古道熱腸!
當晚就几個人, 不會吧?

回復 26# 的帖子

不是星期五晚的幾個。是一個幾十年的老"朋友"。本來幾十年的友情,我是很珍惜的。但經過三番四次的勸告,說有事 face to face , solve it out, no hard feeling. 都不聽,總是在我背後。說話。哀莫大於心死!為他好的,總是以為不托他大腳。要從他身上撈油水的,他反而心甘情願被荂I我以後再不會說了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 15:18 發表
不是星期五晚的幾個。是一個幾十年的老"朋友"。本來幾十年的友情,我是很珍惜的。但經過三番四次的勸告,說有事 face to face , solve it out, no hard feeling. 都不聽,總是在我背後。說話。哀莫大於心死!為他好的 ...
七公, 別不開心, 還有我們這些朋友啊!

回復 28# 的帖子

我從來都相信:"德不孤,必有鄰!"

"親小人,遠賢臣,此後漢之所以傾頹也!"

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 16:36 發表
我從來都相信:"德不孤,必有鄰!"

"親小人,遠賢臣,此先漢之所以傾頹也!"

七公
“谦谦君子”  何必生泛泛庸徒之氣呢?

「方以類聚,同氣相求。故必有鄰,是以不孤也。」

原為「同志相求」是引自周易幹卦文言傳「同氣相求」文。
, 但現同志二字意不同, 故小弟用「同氣相求」, 志同者,互相求為朋友,故必有鄰。不論世道如何,行善德者,終必有鄰,是不孤也。

回復 30# 的帖子

你現在香港還是大陸?我打電話給你告訴你星期五六松山湖之行程。
或你打電話給我。

回復 25# 的帖子

但就給人口實說我因為不能起頭才給囡給你!

This could possibly be me but definitely not you la...You get hard-on so easily

Remember that night in Wellton 2 weeks ago??  Once you kissed with your SP, you hung that huge tent at your trousers while you walked around the room...

回復 32# 的帖子

我不是介意說我性無能!只是傷心一個幾十年的朋友在背後說閒言閒語!而不是 face to face, talk it out !我很久以前都說我現在年紀大了,只能一天兩次了。只在特別好的菜才有第三次!不是什麼見不得人的事!

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 18:15 發表
我不是介意說我性無能!只是傷心一個幾十年的朋友在背後說閒言閒語!而不是 face to face, talk it out !我很久以前都說我現在年紀大了,只能一天兩次了。只在特別好的菜才有第三次!不是什麼見不得人的事!
唉。。。大家都唔係後生仔。。。。。都唔係一日五。。。五日一都己經唔錯。。。。希望唔好介懷。。。盡情享受精彩人生。。。

回復 34# 的帖子

我是介意他在我的後面說話而不是面對面的和我說!

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-9-23 19:00 發表

唉。。。大家都唔係後生仔。。。。。都唔係一日五。。。五日一都己經唔錯。。。。希望唔好介懷。。。盡情享受精彩人生。。。
But you always 4Q+1 wor Bro simonkok !!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

回復 36# 的帖子

你兩個都係喇!不要你推我讓喇!只只有我是性無能!

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 17:49 發表
你現在香港還是大陸?我打電話給你告訴你星期五六松山湖之行程。
或你打電話給我。
I 'm at home in HK now, will call you on tomorrow............

7少...剩睇你篇大作..一棍鎮双姝...己经知你唔野少啦 ...

陽關三叠...我就"自嘆不如"喇....

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 04:46 AM 發表
你兩個都係喇!不要你推我讓喇!只只有我是性無能!
駛吾駛甘"悔气"呀.....

引用:
原帖由 glucerna 於 2009-9-23 22:37 發表

7少...剩睇你篇大作..一棍鎮姝...己r知你唔野少啦 ...

陽關三...我就"自嘆不如"喇....
Bro glucerna, you'd join our weekend function and then you'd have a LOOK & LEARN from him too !!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

回復 40# 的帖子

如果那些說話是出自泛泛之交,我只會付諸一笑!但出自一個幾十年的朋友,而且不是一次兩次,是兩年多了!叫我如何不氣?!

引用:
原帖由 DrTea 於 2009-9-23 08:08 AM 發表

Bro glucerna, you'd join our weekend function and then you'd have a LOOK & LEARN from him too !!
茶兄...睇就冇問題啦....学就好難la....

周未大party...預我一晚喇....

相關搜索目錄:

回復 43# 的帖子

Which night are you going to join ?

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 08:23 AM 發表
Which night are you going to join ?
个个一双双..一對對...我梗係去第一晚喇...化悲奮為力量呀

回復 45# 的帖子

I won't let you have my girl this time !!!!!!

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 08:29 AM 發表
I won't let you have my girl this time !!!!!!
可一...不可再

回復 47# 的帖子

See ! Next time when I find another pretty girl, see what would you do !! ha ha !

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 09:03 AM 發表
See ! Next time when I find another pretty girl, see what would you do !! ha ha !

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 23:09 發表

如果那些說話是出自泛泛之交,我只會付諸一笑!但出自一個幾十年的朋友,而且不是一次兩次,是兩年多了!叫我如何不氣?!
七少,你海量汪函,咪當冇听過啦!
鍾意嘜都得, 千祈唔好鍾意我! 我有老婆仔女, 又妻妾成籮, 唔好煩我!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。