推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[原創] 2010年第一餐—半島開飯

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-1-8 12:02 發表

找咸D?...o甘未要訂間大房.......
要订最大果间房添啦。。吾系D女吾狗坐。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-7 09:08 PM 發表

要订最大果间房添啦。。吾系D女吾狗坐。。
不如大家唔好叫囡...幫吓佢食唔晒个D喇...曰行一善呀

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

回復 27# 的帖子

他通常給不只公價小費的。是否我們先把他的小費收了,以作為我們過夜的補助金? This is a win-win-win situation !

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-1-8 12:14 發表
不如大家唔好叫囡...幫吓佢食唔晒个D喇...曰行一善呀
我吃吾少拒D剩菜啦。。不过有个助理让比我既就吾错。。。

回復 29# 的帖子

是不是現在去了歐亞那個?

引用:
原帖由 atd 於 2010-1-7 15:03 發表
常平一般卡拉ok買啤酒都是買二送一,
但半島就買一送一,
所以去過一次就沒有再去,
不知現在有冇改啦?
自從5月瓜開左, 好多場都改左1送1 !!!!!

相關搜索目錄: 啤酒

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-1-8 12:39 發表
是不是現在去了歐亞那個?
系呀。。。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-7 08:44 發表
我第朝一早要走。。十一点就回房做野啦。。
女女是2010年第一条女。昨晚是第二次啦。。好白净的湖北。。样子也甜美。。反应好得不得了。。我也有点喜欢她啦。。还 ...
是不是「奶奶的胸」?

引用:
原帖由 drm 於 2010-1-8 15:44 發表

是不是「奶奶的胸」?
系呀。。。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-8 16:29 發表

系呀。。。。。
你係2010都開左十炮八炮。。。。
我都仲未發市

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-1-8 16:50 發表

我都仲未發市
无10炮呀。。5炮之嘛。。

回復 35# 的帖子

Lucky me have started my first 2010 shoot this week. Keep on Ching...

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-1-8 16:50 發表

我都仲未發市
我都系2炮, 本地发炮,不好玩。。

回復 38# 的帖子

Last night I spent the night with my No. 5, She was having the last day of her period. I rush the red Light and received no ticket !

It was so nice to make love with my woman again. She thought I save my 1st drop of sperm to her since I come back from my wife. Actually I already had my 2 shots in Wednesday night and Thursday morning, and also a bullet shot yesterday afternoon.

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-1-9 09:46 發表
Last night I spent the night with my No. 5, She was having the last day of her period. I rush the red Light and received no ticket !

It was so nice to make love with my woman again. She thought  ...
where you had you shot in the afternoon..warehouse in SZ??

回復 40# 的帖子

That was aa Motel 268 fire exchange! Before I go to massage.

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-1-9 10:33 發表
That was aa Motel 268 fire exchange! Before I go to massage.
where you got the MM??

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-1-9 09:46 發表

It was so nice to make love with my woman again. She thought  ...
ya, good to lie to your #5 to make her happy. Sometimes, women like to hear white lies..

引用:
原帖由 Kingcwk 於 2010-1-8 05:15 發表
自從5月瓜開左, 好多場都改左1送1 !!!!!
五月花桃園這樣搞,生意一樣火紅,其他當然就跟進了呀!不論叫儷人還是模特,現在cp幾乎每一家都有3開頭坐台的了.只是素質可能就要看運氣了,1/2去美怡登就覺得沒上次的好

引用:
原帖由 atd 於 2010-1-7 23:06 發表

咁你都搵???
嘩哈哈
我怕悶,湊人數搞氣氛o者。

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-8 17:00 發表

无10炮呀。。5炮之嘛。。
今年卒之發左市。。不過急就章安排。。。實際低過期望。。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-1-11 15:22 發表
今年卒之發左市。。不過急就章安排。。。實際低過期望。。。。
不想今早早起太累没留下陪你。。
好多时都系期望变失望。。我年底两个没吃到的女女都是失望收场。。一次就拜拜。。反而好多乱打乱撞的又撞到好野。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-11 15:39 發表

不想今早早起太累没留下陪你。。
好多时都系期望变失望。。我年底两个没吃到的女女都是失望收场。。一次就拜拜。。反而好多乱打乱撞的又撞到好野 ...
呵呵。。我現在唯有寄望哩個星期六個預祝生日會啦。。。。
你有無興趣JOIN?

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-1-11 15:50 發表

呵呵。。我現在唯有寄望哩個星期六個預祝生日會啦。。。。
你有無興趣JOIN?
当然啦。。我也是这个月生日。。一齐啦。。

回復 48# 的帖子

You have no out trip ? Since it is a birthday party for both of you, let's have a big big party .

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。