推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

鸣人以后能唔能成为火影?

應該會的,這個是劇情需要

主角不就是他了嗎?他老爸都是4代目了說.

一定可以啦火影+1

其實嗚人最後會唔會死都係未知之數 可能係最後一戰到
佢同佐助聯手 同假班同歸於盡都未定

佢係主角,一心想成為火影,我唸會既

我都覺得係鹿丸

good good
本帖最近評分記錄
  • 冰河 體力 -20 惡意灌水 2012-8-5 21:45
  • 冰河 威望 -20 惡意灌水 2012-8-5 21:45
  • 冰河 金錢 -20 惡意灌水 2012-8-5 21:45

thanks for sharing!
本帖最近評分記錄
  • 冰河 體力 -20 文不對題 2012-8-6 15:51
  • 冰河 威望 -20 文不對題 2012-8-6 15:51
  • 冰河 金錢 -20 文不對題 2012-8-6 15:51

当然可以当然可以

当然可以当然可以

我認為最後佢會同佐助連手打敗啊非 之後佢會離開  一人在世上修行  卡卡西當上火影   .....在出火影2
herwy herwyherwyherwyherwyherwyherwyherwyherwyherwyherwyherwyherwy

肯定是火影,整个漫画就是围绕着他来画的

回復 1# 的帖子

應該還不會演那麼快吧!
並且作者不會那麼容易就讓鳴人把敗佐助(個人認為...)

必须是这帚滿A不然这部作品就没意憭F

ofcourse just because 佢係主角

一定可以喇  

当然可以.....

就我個人而言我覺得嗚門會做左火影,而佐助就會出外闖蕩

一定可以!

主角都5做,襤窗H佐助?

应该可以。。。鸣人成为木矰齞v!!

肯定可以!!!猪脚来的!!!

都系唔好做算啦.....鸣人做唔起领导者...

绝对會...因為佢系主角!

应该还是会的吧,他从开篇不久一直喊做火影么

应该可以 火影的上面不是NARUTO   吗

個人大大讚同雏田和鳴人

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。