推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[建議] 追愛,有愛乎

引用:
原帖由 9NgDap8 於 2013-1-31 21:55 發表
哎。。我条女第一次跟我做爱。。话第一次死都唔带套。。话好feel啲。。就宁愿食事后丸。。后来就开始食避孕药。。以为无事。。点知都系搞 ...
是的啊。。女女爱你是主动不让你带套。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-1 10:16 發表

师付。。。里排要补身,睇中医多得。。。。,老男人要振雄风。。。。。,不然,我的女友吃唔饱好可怜!!!
JACK哥吃点花胶很好的。。多休息多运动就掂啦。。JACK哥未算老男人。。小弟才是。。。

她真系好爱我啊。。连后门都被我破埋
引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-1 03:40 發表

是的啊。。女女爱你是主动不让你带套。。
Never look back and no regret

你地班人,...........都系小心点,

我总觉能做就做,......特别是不能和她结婚下,
而她没有经济能力下,我是不会给她有的,
太伤她的人生,和身体了,
假如有,我一定会认的,这我觉才对得起她和那个小生命
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

我记得,美女M 有天问我,
假如有了怎办......老实说,我心里打了个突,心想最好就不要啦,
但我还是跟她很真心的说,假如有,我会认的,你要生就生吧,
可能我不能常来,但我会给生活费的,

大学生,跟我说想有个小孩,想有个家,
我跟她说,假如你有能力养到你自已,比如5000一个月,
我跟你生,
------------------------------------------------

小魔不想说什麽什麽大道理,只是小魔是个传统的中国男人,
觉得,男人就应为自已女人撑起那一扁天,所以就算和老虎吵到天番地覆,都不会用經濟來
威脅她
假如我女人有了,我就覺應該生了小孩,(當然我一定會偷偷檢DNA )
因為我們自已犯錯了,但我們沒權利去決定一個小生命的生死,不要跟我說,帶他/她來,可能有什麼不好,..........有什麼大得過生存權利,不要為自已方便,找一大堆理由,
當然我認那都是理由,但不是你自已犯錯後,去押殺一個小生命的理由,他/她生命,理應她/他決定,而不是我們在他........缺席下,替他/她做決定,

引用:
原帖由 9NgDap8 於 2013-2-1 20:17 發表
她真系好爱我啊。。连后门都被我破埋
上埋香。。。

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-2 09:50 發表
觉得,男人就应为自已女人撑起那一扁天,所以就算和老虎吵到天番地覆,都不会用經濟來
威脅她
假如我女人有了,我就覺應 ...
魔, 我是赞同你的想法的。。也做蒙面超人。。觉得OKAY丫。。

引用:
威脅她
好,唔係講大道理,珍惜生命之餘,世事又豈是如此簡單?呢幾個問題又可以怎解決?

1. 如果小生命有唐氏綜合症、亨靈頓舞蹈症,即俗稱低B仔?

2. 如果小生命有長期病、需要每月數萬元治療費?

3. 母親要去結婚把孩子退給你照顧;

4. 母親要結婚把孩子帶去做油瓶仔;後父有戀童癖或家暴

5. 小生命重病,只有你的腎移殖才有救,你會嗎?

6. 元配知道,要離婚

7. 老二帶孩子去婦委 / 民政局告你事實婚姻,遺棄,要求賠償

我還可以寫二十條 ....

你可以慢慢諗

養育,不止是 feed,還要 educate, care, love .... 要付出很多,不是五千蚊

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-3 00:26 發表
好,唔係講大道理,珍惜生命之餘,世事又豈是如此簡單?呢幾個問題又可以怎解決?

2. 如果小生命有長期病、需要每月數萬元 ...
这也看得到各位 C Hing 係有良心的男人, 攪出人命, 其实好難决定点做, 因为大家肯承担, 考慮以后面对问题, 尊重生命, 为女方想 . . . .再加上環境因素, 始终小生命係自己骨肉, 當过得+年八年, 夜欄人靜時, 你会问自己,她们兩母子 / 母女生活如何 . . . . 想起都幾 hurt.

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-3 00:26 發表

2. 如果小生命有長期病、需要每月數萬元 ...
師傅,我首先想到的是喺大陸未婚生子點樣上戶呢點已經夠當事人煩咯。
過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2013-2-3 09:42 發表

師傅,我首先想到的是喺大陸未婚生子點樣上戶呢點已經夠當事人煩咯。

呢個就唔係問題,識人便可以,廣東戶口都係十二三皮。

重庆就几皮野就得!

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-3 18:17 發表
重庆户口就几皮野就得!

外省係會平宜點,但外省戶口學費就會好貴。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-4 11:12 發表

外省係會平宜點,但外省戶口學費就會好貴。   
都系带出离香港生好D。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-4 11:43 發表

都系带出离香港生好D。。。

有邊間醫院收呢?

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-4 12:16 發表

有邊間醫院收呢?  
问下TT先。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-4 12:42 發表

问下TT先。。。

佢係領正牌

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-4 12:53 發表

佢係領正牌   
tt 嫂的接生醫生是我介紹的!醫生第一句就問是本地?單飛?或双飛?如果双飛不能收了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-2-4 16:24 發表

tt 嫂的接生醫生是我介紹的!醫生第一句就問是本地?單飛?或双飛?如果双飛不能收了!
有個大陸大官個女咪又係雙非,先排係跑馬地生,我問咁唔算雙非?果度話:佢父母係美藉,哦,咁好笑啦 .... 美藉就得,大陸藉就唔得?

班大陸人驚左大話精出口術 法律上我諗雙非沒問題

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-2-4 16:24 發表

双非。。。。!!!   七公成日都挂住双飞。。。。 。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-4 16:45 發表

双非。。。。!!!   七公成日都挂住双飞。。。。 。。

這確是好正既享受

引用:
威脅她
血魔兄讲得这么认真,不知师兄有没有养过孩子?

回復 49# 的帖子

養過,
自已一個,認養有幾個,
干女都有兩個

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。