推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

49 12
發新話題

Men Spa! 一肚火!

回復 24# 的帖子

引用:
原帖由 Keoyuk 於 2014-12-3 10:40 發表 大家好,我唔知這樣算不算是多要求?我摸了pat pat 同 大比,完事她問我比多Dtips. 以我所知—般都是200, 我比了300. 她面黒開門出去話我乞丐……密蜂師兄,為什洹A説的就是真理而我説的就攪 ...
麻烦你pm我,那個仆街技師,
做這一行,特别是拍2,基本身體接觸肯定會是有、
女仔有兩種,

保守派:- 一摸便從房間彈去角落,或者葉問上身,大家一起打功夫,再或者穿三條內褲,或者貼身褲之類,或者上身穿緊身衣服,你便會明白甚洵O機{禁區,不能進入,就算你有AK47,也是死路一條,
歌也唱過,何必呢?
所以如果堅持,可以床尾機,自己幻想AV,不然小弟選擇齋撘。小費$200照付。
欣賞她的獨特性格,但是sorry ,不是我的AB名單,没有下次,隨非她是吏上最L拍一另說。

白纸形:-因為没有人跟她說拍2怎做,所以任由師兄擺佈,指引,甚至乎輕車也可以。

豪放形: 主動解甲,或者全程挑斗你,未到中{已經變成三㸃式女郎,或者提出更多優質服務之類。

正常形: 普通抽水可以,一般上路直通,但是一定要酮X和體貼,不能太流氓那種,因為如果有feel,下路也可以作簡單探望,不然又是金三角,不能硬閘。

我還是摸不清是誰會這樣做?
其實我雖然少幫襯men's spa / Cathy,
但是她身悸漣獀v我也認識得七七八八,
知道她們的為人,你這様說話,絕對,對{主不公平,不知道師兄是不是别有用心。

我凡而覺得你肯定言語間奚落了技師,
你希望用$300 要求人地做東莞18式,
所以人地才會有這樣反應。

不然我們是消費者,為甚洶ㄙ蔣粥角W同{主投訴,
肯定有不可告人的秘密,你自己肯定理規在先,啞囗食黃蓮,
大家男人,心照,

相關搜索目錄: SPA
本自同根生

相煎何太急

回復 27# 的帖子

我算好彩,這塈皒桯L冇10個都有8個技師,未有遇過黑面及R貼士。

回復 28# 的帖子

你一日唔開名, 好多人都當你假既

引用:
原帖由 Keoyuk 於 2014-12-3 14:05 發表 多謝你的回應和解釋。我沒有要求什炫S别服務,只是摸下她的pat pat 和遄K…… 我沒要求她提供具他special service……… 希望大家明白還有,你説得對,我相信我是—個玩得有品的人,事前做什洶@定講 ...
但是大家也質疑你,就算你不肯正面公閞,你也可以私下短訊,等了兩天,
只有你的自問自答版本。
你又不敢PM我,誰是那個技師。

是你又愛又恨,要维護她,
還是别又內情呀?師兄
本自同根生

相煎何太急

就算開名都無用; 最後是真是假還是攪不清; 難度找方來對質, 女女肯那位人兄也未必肯, 正所謂姥勿

這正是討論區的限制: 各有各的演譯.   但也是其可愛之處: 大家留有空間去想想.

網上不是審讯的法庭。You can cast accusations and suspicions, but you can never hear all sides
of the story and no one can pass a verdict unless they all choose to enter
this cyberspace.

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 小小小蜜蜂 於 2014-12-13 12:34 發表

你確實好彩
我都係咁好彩,做了七個技師,
服務態度冇問題,亦未有遇過R小費。

引用:
原帖由 william01 於 2014-12-13 12:50 發表 我都係咁好彩,做了七個技師,服務態度冇問題,亦未有遇過R小費。
有人曾對過我這樣説:「或者因為知道你會在網上寫,所以怎敢對你差呢?」 這堥S有人識我吧,找天walk in上去試試看

本帖最近評分記錄
  • william01 體力 +20 支持上去試 2014-12-13 18:07
  • william01 威望 +20 支持上去試 2014-12-13 18:07
  • william01 金錢 +20 支持上去試 2014-12-13 18:07
  • 斯坦利 體力 +10 支持上mens spa 初體驗。 2014-12-13 16:36
  • 斯坦利 威望 +10 支持上mens spa 初體驗。 2014-12-13 16:36
  • 斯坦利 金錢 +10 支持上mens spa 初體驗。 2014-12-13 16:36

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-13 15:35 發表
有人曾對過我這樣説:「或者因為知道你會在網上寫,所以怎敢對你差呢?」這堥S有人識我吧,找天上去試試看
信兄,你知道嗎,在尖沙咀有間場,那位老闆娘見每次本版某
會员試新女,就N入房前对女仔說这個客上網報告的,有無加句
做好些吧我就不知了。这N員每次報告都有提到一种受不少網友
欢迎的優礡A我不便在此说出來.但不是關於第一或二拍技術
本身,但有理由懷疑,如果老闆娘不和女仔說,女仔未必咁情
願表現这種優礡C但我亦不能和不宜去干涉人家,包括老闆娘。而这N員,
並不是你們即你、威簾兄、斯兄等寫得最多和详盡的几位。
God's mill grinds slow but sure.

回復 39# 的帖子

受不少網友歡迎的優點?

其實有很多技師都不知道我是網友呢∼

- 受不少網友歡迎的優點
- 但不是關於第一或二拍技術本身
- 女仔未必咁情願表現这種優
綜合以上的引述: 我估計是不R貼士!

引用:
原帖由 Nortel 於 2014-12-15 10:05 發表
- 受不少網友歡迎的優點
- 但不是關於第一或二拍技術本身
- 女仔未必咁情願表現这種優

綜合以上的引述: 我估計是不R貼士!
我提了 说了算,不想再離题。

從不會和老板娘或技師提起上網寫野這回事,

引用:
原帖由 小小小蜜蜂 於 2014-12-19 08:43 發表

我投訴的不是R小費, 是放飛機, 約好仲要等一個鐘, 只是這裡的寫手寫到呢個場天上人間咁
大家說得夠了吧!
人家暗指你別具用心,你也指支持的會員是寫手,
主持人當日立即主動和我說沒你說此事,
但我仍保存你的言論自由,但你一直不願披露詳情至
上月下旬才多些
你問keoyuk是針对囡定針对場,那洹A是定意針对埸吧?

主持人自可私下向詢問的會員否認辯解,
而本版已先後有兩條批評此場的题目,想
作証有此種不快經驗或從未的都能有机會,
有興趣了解的會員不見得一定會受一面倒影響
此事至此大家若沒再補充,就此休止吧,
好嗎?否則沒完沒了。

回復 45# 的帖子

貓兄果然說話中肯,處事公道,多年沒變,佩服。

引用:
原帖由 史密斯1972 於 2015-1-4 08:59 發表
貓兄果然說話中肯,處事公道,多年沒變,佩服。
謝謝你的肯定。我一向盡量公还公,私还私,
有時拿得容易,有時自己也感到有矛盾,很難
恰得其份,绝对一致,有時我可能overdo了,介入多了其b
也是想各有關方面有下台階,有時我唯有抽離,distance
我自己。

史兄很久沒見你了。

回復 48# 的帖子

白貓兄,真的很久不見了,難得你還記得我。

49 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。