推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-10-24 09:25 發表

如果有用不盡的金錢, 多數都離不開紙醉金迷的香港或上海等.
傻瓜才會到不毛之地.
錢, 有時是負擔!

Free2Go 兄, 新照片的韓國青年,目光有點凶. 還是以前西洋肥小孩可愛.
我就是一個凡夫俗子......金錢最適合我......遲d再換啦.....忍下啦.....

引用:
原帖由 fis 於 2006-10-24 12:33 發表

He is not a 韓國青年, he is the actor of Prison Break (MICHAEL SCOFIELD)
多謝代答.....但oldman兄所講係話簽名檔果位而唔係大頭相........

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-10-25 09:03 AM 發表

多謝代答.....但oldman兄所講係話簽名檔果位而唔係大頭相........
Ooh it's my mistake. By the way, both photos are cool to me.

引用:
原帖由 fis 於 2006-10-25 17:18 發表

Ooh it's my mistake. By the way, both photos are cool to me.
never mind...take it easy......小事黎.....

tina

tinatina在161的廣告有新相睇!
這輯相較上龑雓隻n。性感很多,
而且有校服相,
tina鬼馬,搞埋制服誘惑。

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 apeapeape 於 2006-10-29 19:07 發表

好Q呀......

tina 重陽節快樂

first love
最 後 的 吻
有 香 煙 的 味 道
既 苦 澀 又 難 過 的 香 味

明 天 的 此 刻
你 應 該 會 在 某 處
想 著 誰 吧

You are always gonna be my love
即 使 哪 一 天 再 和 某 人 談 戀 愛
I'll remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one
現 在 仍 是 悲 傷 的 情 歌
一 直 到 會 唱 新 歌 為 止

停 止 轉 動 的 時 間
好 像 又 開 始 動 了 起 來
只 因 我 不 想 忘 懷

明 天 此 刻
我 一 定 在 哭 泣
想 著 你 吧

You will always be inside my heart
無 論 何 時 都 為 你 保 留 一 個 位 置
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one

You are always gonna be my love
即 使 哪 一 天 再 和 某 人 談 戀 愛
I'll remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one

身體健康
如若我 患了傷風
怕就怕你惹了我的咳嗽
連累你 發起高燒
跟我睡覺你也要分睡床
如若我 喉嚨腫痛
怎樣去唱你愛聽的歌韻
連累你 唇乾口淡
因要共我吃最淡的粥 最青的菜

@ 我不要做弱質病人 變一個負累你不幸
 誰想有病 厭惡呻吟 我不要千金百銀
 也祈求這小小的福蔭 @

# 我只想 身體健康
我害怕你要照顧我 擔心得出一臉倦容
而我病床中反悔內疚 令你太心痛
我只想 身體健康
要活到過百歲不需拐杖都可跟你相擁
不忍你勞碌的照料我
受了這種切膚之痛#

如若我 跌短雙腿
我就算去那裡你都跟我
扶著我 輪椅中坐
親我時你也要俯身彎腰
人漸老 耳朵失聰
怎樣去聽你說我多可愛
唯願我 牙齒堅固
可吃盡你炮製我愛的每款小菜

Repeat @ #

我會為你好好的保重
我怕病了等於失了寵
怕你嫌藥味太濃 藥煲太重 不知怎操縱

Repeat #

我只想 身體健康
看著你替我蓋被 窩心得心有點痛
得到你這般的愛護我
眼淚這刻難自控

引用:
原帖由 apeapeape 於 2006-10-31 01:16 發表

劍蘭囉
係康乃馨

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-10-26 02:42 AM 發表

never mind...take it easy......小事黎.....

給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 走出安逸 於 2006-10-29 09:46 AM 發表
tinatina在161的廣告有新相睇!
這輯相較上龑雓隻n。性感很多,
而且有校服相,
tina鬼馬,搞埋制服誘惑。
今天一位加拿大華侨被我的新相吸引,將他在香港第一次上樓骨交給了我。他昨天一直致電我了,我放假關了手機。原來他并沒有期望我真的會按摩,后來有點惊喜,即刻約我明天了。他在加拿大也常常去按摩,不過他后天飛了,要不然一定會發展成我的熟客。

相關搜索目錄: 手機 廣告
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

回復 #486 connie 的帖子

歡迎你!你的网名似女生,是你女朋友的英文名嗎?
我以前的女上司也是叫康妮,她是個很惡死的老板,所以我聽到這個英文名都會識為這個人很凶阿!

回復 #484 米奇 的帖子

我昨天在迪士尼和米奇合影了!

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-10-29 04:31 PM 發表

好Q呀......
肥田喜事的肥田英文名也叫tina,她肥的也好Q,好可愛

引用:
原帖由 apeapeape 於 2006-10-30 05:16 PM 發表

劍蘭囉
劍蘭不漂亮,送香水百合或紫玫瑰

相關搜索目錄: 香水

引用:
原帖由 花滿樓 於 2006-10-25 06:00 AM 發表
原帖由 tinatina 於 2006-10-22 09:50 PM 發表
我簡直哭笑不得,終于死心了,今晚睡得著了
售貨員小姐將這條裙子放在我的手掌里,想了、念了一下午的裙子巳握在我掌心里了,可惜我不是芭比娃娃只有芭比才可以穿 ...
有時也因為急性子橫沖直撞,搞出很多笑話

相關搜索目錄: 笑話

引用:
原帖由 111111 於 2006-10-28 02:55 PM 發表
tina
Hi!剛看到你的留言
謝謝你上周六車我放工,言談中知你工作很忙,幾乎不會放假。要保重身體啊!陪陪千金,你的大手掌令我想念老家的爸爸,他和你有一樣的起茧的手掌,我好想和爸爸撒嬌...............

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-10-24 01:25 AM 發表

如果有用不盡的金錢, 多數都離不開紙醉金迷的香港或上海等.
傻瓜才會到不毛之地.
錢, 有時是負擔!

Free2Go 兄, 新照片的韓國青年,目光有點凶. 還是以前西洋肥小孩可愛.
如果有用不盡的金錢,可以在遼闊的草原盖個大屋子,請十幾個工人。用直升機代步,用衛星電話、衛星電視。吃新鮮的有機蔬菜、瓜果、每天吃母雞剛生下的雞蛋。新鮮搾的牛奶,還有走地雞、走地豬牛羊吃..........你閉上眼想向一下....清甜的空气!上海、香港能有嗎?

相關搜索目錄: 直升機

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-31 02:29 PM 發表

如果有用不盡的金錢,可以在遼闊的草原盖個大屋子,請十幾個工人。用直升機代步,用衛星電話、衛星電視。吃新鮮的有機蔬菜、瓜果、每天吃母雞剛生下的雞蛋。新鮮搾的牛奶,還有走地雞、走地豬牛羊吃. ...
芳草鮮美,落英繽紛
阡陌交通,雞犬相聞
引壺觴以自酌
眄庭柯以怡顏
倚南窗以寄傲
審容膝之易安
雲無心以出岫
鳥倦飛而知還
悅親戚之情話
樂琴書以消憂
木欣欣以向榮
泉涓涓而始流
羨萬物之得時
感吾生之行休

以上情景, 香港人的我, 只神往, 不羡慕.
大城市有大屋,汽車,電話,電視,華衣,美食.
香港有醉人的維多利亞港, 怡人的海岸.
自由自在, 各式其式.
怕老婆, 但不怕香港政府!

相關搜索目錄: 直升機 汽車

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。