推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

引用:
原帖由 rhey1234 於 2006-11-23 12:04 PM 發表
Tina 你好,

快樂~~真的不容易得到; 簡單的快樂也不容易得到..

"只有肚餓的人才曉得肚餓時的辛苦" 是沒說錯....

沒有感到快樂的日子....也不會感到痛的....因感覺已經冰冷了。
我巳猜到你的心情了,你的感覺冰凍了,但是你的感情并沒有冰凍,所以你才會不快樂!
這次复出我的生意大不如以前,雖然我早巳預料,還是有小小挫敗感。我給不了小鳥依人、楚楚可憐的感覺給客人。
女孩子們說我的樣子很高傲、很酷,其實我很随和。

給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 米奇 於 2006-11-22 05:20 PM 發表
晚上好呀 Tina
晚上好!
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

Tina,

晚上好。不知你还记得我吗?八月十四当天,你最后一个客。你说我的普通话还可以的那个。

引用:
原帖由 zakured 於 2006-11-25 02:52 PM 發表
Tina,

晚上好。不知你还记得我吗?八月十四当天,你最后一个客。你说我的普通话还可以的那个。

好像有一點印象,你好嗎是九月十四號、十月或十一月十四號吧?八月我還在放假中,我是911才返工的。

引用:
原帖由 icelemonjuice 於 2006-11-25 07:52 PM 發表
http://forum.timway.com/f/thread-12181-1-9.html
原來是你阿,昨天你离開我公司后我也放工了。和后座的姐妹去逛街,商鋪快打烊了急匆匆買了一件衣服獎勵自己。因為昨天是一星期中生意最好的一天,看來以后星期六都舍不得放假或早收工了。
下午可以慢慢逛商場了

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-11-26 12:19 PM 發表

好像有一點印象,你好嗎是九月十四號、十月或十一月十四號吧?八月我還在放假中,我是911才返工的。
我是指舊曆八月十四,你說當晚約了朋友在深圳吃飯!記得嗎?

引用:
原帖由 zakured 於 2006-11-26 08:52 AM 發表

我是指舊曆八月十四,你說當晚約了朋友在深圳吃飯!記得嗎?
是中秋節的前一天嗎?我常常約朋友在深圳吃飯,假期很少留在香港。今天是因為想買衣服、鞋子才沒回深圳。
昨天一天的收入今天被我花了一半,我要逼自己儲錢養老了,否則怕連住養老院都沒錢

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-11-26 11:25 PM 發表

是中秋節的前一天嗎?我常常約朋友在深圳吃飯,假期很少留在香港。今天是因為想買衣服、鞋子才沒回深圳。
昨天一天的收入今天被我花了一半,我要逼自己儲錢養老了,否則怕連住養老院都沒錢
對呀!就是中秋節的前一天。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-11-23 12:48 AM 發表

稀客,很少見到你
久不久來一次,才有驚喜嘛。Sample Text

我真的覺得香港的巴士司機好好人,今天上午在巴士站等了15分鐘才有車到,我顧著上車忘了放在腳邊地下的大紙袋。上了車嘟了八達通才發現手上少了東西,死啦!車巳啟動了。
我對車長說:唉哎!我忘了一袋東西在巴士站!
司機即刻停車給我下車,如果在下一個站下車在跑回去,我的一袋衣服准沒了,肯定會心疼死我了。
昨天有客人要求我穿廣告上的襯衣、半截西裙,可是OL套装我沒放在公司的衣柜,今天一早整理了兩套想帶到公司穿。等車時偷懶省力气,結果一有車就跳上去...............
這次真的好彩,我第一時間想起才沒有不見,有一次我第二天才想起有一袋東西漏在小巴上忘了拿,當然沒有了。

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-11-29 12:35 AM 發表
我真的覺得香港的巴士司機好好人,今天上午在巴士站等了15分鐘才有車到,我顧著上車忘了放在腳邊地下的大紙袋。上了車嘟了八達通才發現手上少了東西,死啦!車巳啟動了。
我對車長說:唉哎!我忘了一袋東西在巴士 ...
大頭蝦.....
最緊要開心!!!

今天有個客人送了盒朱古力給我,返了ニ個多月工第一次有客人送朱古力給我,還是蠻開心的。上星期才認識這個客人,他連續兩天都來找我,但是我肯定他不是追我。感覺他是喜歡內向、文靜、弱不禁風的女孩子,而不是我這種哈哈笑的爽朗男仔頭性格女生。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-11-23 12:47 AM 發表

你快樂嗎?
tina, 花了很多時間看完你的帖子, 曾有一般時間自己十分迷惑, 也是多謝這裡的師兄,前輩把我喚醒, 這兒真是一個好地方.

肉體上的快樂是多麼容易得到, 心靈上的快樂才難得, 所以我不快樂. 但我相信你已得到, 我很羨慕你....

引用:
原帖由 rhey1234 於 2006-11-30 09:22 AM 發表
Tina, 謝謝.
不過知易行難..
我有點累了,但我能堅持下去......希望能做到....祈願
另自己死心才會放棄,有一百個借口讓你繼續下去。有痛的感覺代表你是個有七情六欲的正常人,非行尸走肉。

引用:
原帖由 slim_dunk 於 2006-11-30 01:34 AM 發表

tina, 花了很多時間看完你的帖子, 曾有一般時間自己十分迷惑, 也是多謝這裡的師兄,前輩把我喚醒, 這兒真是一個好地方.

肉體上的快樂是多麼容易得到, 心靈上的快樂才難得, 所以我不快樂. 但我相信你已得 ...
我也不會每天都快樂,活著總是在追尋這樣那樣的目標,想得到多點、再多點,一雙手又能握住多少?盡量在生活中發掘快樂,想要的少些,快樂就會多些。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-12-1 01:03 AM 發表

我也不會每天都快樂,活著總是在追尋這樣那樣的目標,想得到多點、再多點,一雙手又能握住多少?盡量在生活中發掘快樂,想要的少些,快樂就會多些。
tina, 我不是貪得無厭的人, 相反我是一個懶散的人. 懶人基本是對任何事都不會過份追求, 物質上已無要求, 只是心靈上總覺有一點兒"空"......

引用:
原帖由 slim_dunk 於 2006-12-1 02:01 AM 發表

tina, 我不是貪得無厭的人, 相反我是一個懶散的人. 懶人基本是對任何事都不會過份追求, 物質上已無要求, 只是心靈上總覺有一點兒"空"......
可能你是個太愛自己的人,舍不得用心愛別人,太過保護自己,心里面沒裝下別人,心靈當然會空了。

引用:
原帖由 rhey1234 於 2006-12-1 01:36 AM 發表

Thanks...

死心才會放棄...
你有朋友生日嗎?我有個朋友就快生日了,我連合心意的禮物都沒有
今天在公司收到禮物,是個總是說我不漂亮、像男孩子的客人送的。不過我沒一點都沒生气,我不美麗,但是我很可愛我又大言不慚了

引用:
原帖由 rhey1234 於 2006-12-5 12:05 PM 發表

對的,你很聰明...
禮物...是很難選擇的..
我已經買了生日禮物了,可是我自己更想要這份禮物,因為是好吃的
今天有一個婦女機構上門為我們服務,驗尿測性病。只要我們肯驗尿,就會送50元和一包朱古力。
多數女孩都不肯驗,我雖然清楚自已的身體狀況,但是為了一包朱古力和50元第一個主動驗尿。我又幫口聳擁姐妹們齊齊驗尿,她們一個個都推三推四拒絕。
姑娘們又幫我們預約時間去醫院做詳細身體檢查,整層樓只有我和另一位小姐報名。
做性工作者也是一種正當責叢,驗身對自已負責、對家人負責,沒有什么可逃避的。

相關搜索目錄: 身體檢查

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。