推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-12-6 01:16 AM 發表

我已經買了生日禮物了,可是我自己更想要這份禮物,因為是好吃的
今天有一個婦女機構上門為我們服務,驗尿測性病。只要我們肯驗尿,就會送50元和一包朱古力.......
做性工作者也是一種正當責叢,驗身對自已負責、對家人負責,沒有什么可逃避的。 ...
驗身... 做得對, 最討厭逃避....

我都要送禮物比人, 聖誕, 新年, 生日接踵而來   女人都喜歡收朱古力的嗎? 不怕胖嗎?

引用:
原帖由 slim_dunk 於 2006-12-6 12:57 AM 發表

驗身... 做得對, 最討厭逃避....

我都要送禮物比人, 聖誕, 新年, 生日接踵而來   女人都喜歡收朱古力的嗎? 不怕胖嗎?
女人愛吃甜食,樂天的女人多數喜歡朱古力,吃好的朱古力、蛋糕、甜品會另人有幸福的感覺。至于怕不怕胖看各人,我不會為了怕胖拒絕美食,我由小到大都是肥妹。

給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 rhey1234 於 2006-12-6 09:40 AM 發表

我真是沒用,你較早前告訴我不要讓她感到我內心的傷心, 這會使得她難熬的....
可惜我今天忍不了流露了一點我內心的感受,使得她也難過....
你的icon換了天使,在男人的心目中愛的女人都是天使,守護她是義不容辭的責任。你要盡量另她開心,讓她生活的好好。
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-12-6 01:16 AM 發表

今天有一個婦女機構上門為我們服務,驗尿測性病 .... 整層樓只有我和另一位小姐報名。
做性工作者也是一種正當責叢,驗身對自已負責、對家人負責,沒有什么可逃避的。
Tina 不是沒有"全套"的嗎? 點解要驗尿測性病?
HJ 都會傳染 ???

今天一位加拿大華侨被我的新相吸引,將他在香港第一次上樓骨交給了我。他昨天一直致電我了,我放假關了手機。原來他并沒有期望我真的會按摩,后來有點惊喜,即刻約我明天了。他在加拿大也常常去按摩,不過他后天飛了,要不然一定會發展成我的熟客。
-----------------------------

哈哈, 加拿大華侨其實也可以發展成你的熟客駕, 你說的這個人是我的朋友, 他不會打中文, 他讓我多謝你上次特意早點開工就他, 他還說他很快又回HK,到時一定找你. 又給了我你的電話, 叫我回港一定要試試一流的手骨.

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-22 07:55 PM 發表

人和動物一樣,做很多別人認為對、于不對的事,只是為了自已更好的生存。所以根本沒有對與錯,人和動物一樣只會忠于自己..........
沒有對錯, 但有因與果? 我覺得還是出來行, 遲早要還的....  

引用:
原帖由 tennisman 於 2006-12-7 06:39 AM 發表

Tina 不是沒有"全套"的嗎? 點解要驗尿測性病?
HJ 都會傳染 ???
驗身是一件很普及的事,就算做其它行業的女性也會定期驗身。只要有過性生活,就算是固定性伴侶也因該驗身。我們要愛惜自己嘛况且接受婦女機构的驗身,又幫到人,又幫到自巳、有錢收,有巧克力送,何樂而不為呢?如果是你也不會拒絕吧?

引用:
原帖由 swat 於 2006-12-8 01:29 AM 發表
今天一位弗`常去按摩,不過他后天飛了,要不然一定會發展成我的熟客。
-----------------------------

哈哈, 孕i以發展成你的熟客駕, 你說的這個人是我的朋友, 他不會打中文, 他讓我多謝你上次特意早點開工就 ...
第ニ天我偷懶沒返工,沒開手機。所以沒有見到他,希望下次他回來找我。我替我傳口訊吧,說肥娜想他再光顧

引用:
原帖由 rhey1234 於 2006-12-7 12:10 PM 發表

icon換了天使,只是希望天使能幫我讓她好好的開心生活...
我奶奶剛過了80大壽(79周歲),中午爺爺奶奶在我家吃長寿面。我在公司打長途給奶奶祝寿,奶奶耳聾,我很大聲的對著手機講了一長串有關祝壽成語,奶奶還是聽不見我的高分貝5樓都能聽到,可惜奶奶聽不到不過不要緊,奶奶就算看不到我,聽不到我聲音,她會知道我愛她。
5月在老家時,爺爺奶奶從姑姑家到我家來看我。奶奶太胖了,除了對食物有反應,對其它任何人物和事情都不聞不問。黃昏爺爺奶奶离開我家時,走到大門的樓梯口,她賴著不愿走,看著我哭,一個勁的流眼淚,用手指抹眼。我走上前去抱著奶奶一起哭,手拖手送奶奶去巴士站搭車回姑姑家,奶奶握著我的手很緊,好像怕走失了一樣。和奶奶的眼神對望,奶奶的眼里充滿慈祥和愛,平時奶奶的眼神渾濁沒神。只有看到我,她的眼神才會集中,眼球才會轉動。
奶奶就算不記得全世界,也會記得我。
奶奶,您的大孫女一定會好好的活著,吃好、住好、保重身體!
奶奶,我愛您。我想念您,只要一想到你出門离開我的那一刻,你好似孩子一樣哭了,用手抹淚的情形,我就會哭了............
我會永遠記得奶奶緊緊拖住我手的感覺,我會慚愧沒有留在你身邊照顧你。我是野孩子,离家太遠、太遠了.............
奶奶,我知道你不舍得我,我也想回去看你,只是機票太貴,我的工作剛剛有起色,奶奶今晚我雖然很開心,狠狠地大吃了一餐,回到家一想到您看著我流淚的樣子,我也心酸酸的一邊打字一邊哭...................

相關搜索目錄: 機票 手機

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-12-10 03:27 AM 發表

我奶奶剛過了80大壽(79周歲),中午爺爺奶奶在我家吃長寿面。我在公司打長途給奶奶祝寿,奶奶耳聾,我很大聲的對著手機講了一長串有關祝壽成語,奶奶還是聽不見我的高分貝5樓都能聽到,可惜奶奶 ...
天娜,不覺間茶館已開了三年多,妳對上一次說起奶奶已是03年的夏天。當時也令我懷念逝去的双親,憧得珍惜身邊人。
也祝妳奶奶身體健康!!
選存了妳很多開局篇,這篇是 茶館(6)的剛好是說起妳奶奶的…..現代妳貼出,妳不介意吧!!!

我很感動………茶館(6) 03/06/29 01:30PM
上次我的一位网友大白兔先生,提過在北京桑拿洗澡找人搓背,我講過我也有一個有關洗澡的真實故事。剩現在有時間講給大家聽吧。

我曾經講過我幼年時寄居在爺爺奶奶家。我出生在七十年代末期一個書香門第的普通家庭,那時祖國尚未開放。沒有現代的種種新奇玩意,我們稱火柴叫洋火,肥皂為洋硯。過著一種很普通,很簡單貧富均勻的生活。奶奶是含著金鎖匙出世的富家小姐,據聞她父親是開錢庄的,從小她就有丫環服侍。要不是祖國解放,她会衣食無憂過著她的一生。就不用一邊照顧,一邊抱怨……..

奶奶很有洁癖,以至我們家的鍋底都被她擦的雪白。那個時候的冬天我們一星期才會洗一次澡,洗一次頭髮(家中無暖氣,氣温零下五度)奶奶總会煲一大木桶水幫我洗澡,水温好熱、好熱(那個年代好奢侈,要用好多煤炭才能煲這一大桶水)。
奶奶嫌肥皂洗不干淨我,她会用洗衣粉大力搓我的頭髮,也会用毛巾大力搓洗我的耳朶,還要迫我跳進滾熱冒著熱煙的木桶中。結果頭皮会很痛,耳朶的皮被擦破了,皮膚燙的紅紅的。所以洗澡對我來講並不享受……….

奶奶和我一樣极吃紅燒肉,所以她六十歲后開始发胖。她的身高和我一樣,1米68,但體重200磅。我們的住所沒有電梯,住在5樓。奶奶一到冬天很少下樓了。家中的浴室沒有暖氣,而且浴缸容納不了她的體積。她總是希望有吊車可以吊她下樓去外面的浴室好好洗個熱水澡。我媽媽和叔娘的身高都很矮瘦,而且她們三個二十幾年相處的都不太好。當然很少服侍她出去洗澡了。

每一年我一下飛機匆匆的飛回家,就会挽扶著和我性格极似的奶奶去浴室(她和我一樣不太会和別人相處,関心身邊人)。奶奶的反應己很遲鈍,但感覺她很開心。而且会抓實我的手,一步步好像螞蟻慢慢爬行。她的强悍、傲謾已不存在,只有那孩童才会有的興奮和喜悅………

在浴室的花灑下我会找一張凳子給她坐下,耐心的幫她洗頭、搓背。奶奶会小声嘀咕我不夠大力。她好可愛,得了老年痴呆症的她会狡猾的不敢大声投訴我沒有用力搓洗。我會憐愛的撫摸她的頭髮對她說:我在家半個月,妳会每一天都有澡洗,不用一次搓爛皮膚才算干淨………

回復 #562 花滿樓 的帖子

多謝你保留了我寫的東西,每次都是随筆寫當時的心情也就沒有保留,沒有儲存。今年的冬天我不會回老家,沒機會服侍奶奶洗澡了。
公司的魚又死了一條,只剩下最先的兩條魚頑強地活著,我不知道該不該添加新魚。我怕它死掉,每次從魚缸撈出死去的魚,我會有小小不舒服的心悶。
想養小狗的念頭,遺失了Baby兩年了,一直在擔心挂念它。養了它兩年,受寵愛的Baby在大自然能否生存呢?我不敢想................

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-12-10 09:23 AM 發表
多謝你保留了我寫的東西,每次都是随筆寫當時的心情也就沒有保留,沒有儲存。今年的冬天我不會回老家,沒機會服侍奶奶洗澡了。
公司的魚又死了一條,只剩下最先的兩條魚頑強地活著,我不知道該不該添加新魚 ...
并不是一時興起,考慮了很久今晚去寵物店買了一只貴婦狗回家。它是一只很乖不會亂叫的四個月大的仔仔,我有决心可以照顧它到老到死。有它陪會另我的人生更有責任。

相關搜索目錄: 寵物 寵物店
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

回復 #564 tinatina 的帖子

我的仔仔,多多。可愛嗎?是不是很英俊?

引用:
原帖由 rhey1234 於 2006-12-10 10:01 PM 發表

是,多多很可愛.
看到你有多多為伴,我真高興。
一到家即刻洗手消毒喂多多晚餐,在床上和多多玩。它歡樂的跳來跳去、在我身上爬、舔我的手和臉。送他回籠子里,它不吵也不叫,好乖好聽話。我留了一盞燈給多多,有燈光會另它有安全感吧!

今天在接近回家的路口看到攔杆上挷了一塊白布,上面寫著一段很肉麻的示愛語:XX我愛你,寶寶上。
真服了這個叫寶寶的人,想出這種免費示愛方法,在馬路欄杆貼廣告好像不合法。究竟寶寶是男是女呢?好大膽

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-12-12 01:13 AM 發表

一到家即刻洗手消毒喂多多晚餐,在床上和多多玩。它歡樂的跳來跳去、在我身上爬、舔我的手和臉。送他回籠子里,它不吵也不叫,好乖好聽話。我留了一盞燈給多多,有燈光會另它有安全感吧!
唉! 難怪歌都有得唱..."做隻貓, 做隻狗, 不做情人....."

很高興多多令你快樂!

引用:
原帖由 rhey1234 於 2006-12-21 09:37 PM 發表
Tina:
思念是温馨,想念是幸福,缘是天意,份是人為,知音是默契,知己是深交,缘份是相聚,朋友是牽掛:冬節獻溫暖,你我都分享。祝平安健康!
當你寫說緣是天意,份是人為這句話代表你并沒有看透,你在更加努力的把握抓緊你不愿放手的緣份。
人總是口是心非自己騙自己,試圖自己說服自己釋怀,總有一天不得不放手。
家里多了一個新成員,忙碌的生活更加忙碌了,我确樂此不疲,好像有用不完的精力。
明天圣誕假結束,我也放了六天假要努力去工作了。
新的一年我希望可以比去年更快樂,身體健康,當然也希望掙多一點錢,儲足夠的姑婆本

2007年快到了,9月我決定复出這條路并沒有選錯。因為現在這一刻感覺是快樂的,我有了多多,有了許許多多意想不到的快樂!

願 2007 會帶給你更多快樂, 豐足, 與幸福!

[ Last edited by  可愛老頑童 at 2006-12-27 04:35 PM ]

回復 #570 tinatina 的帖子

.....明天圣誕假結束,我也放了六天假.....

相信我的『聖誕快樂』SMS妳收不到了。在這裡祝妳『新年快樂』吧。

回復 #570 tinatina 的帖子

相信我的『聖誕快樂』SMS妳收不到了。在這裡祝妳『新年快樂』吧。

引用:
原帖由 homer 於 2006-12-27 06:55 AM 發表

因為手機壞了幾天了,我將私人電話飛到公司電話,短訊是飛不了的。
我也在這儿祝我所有認識的人快樂,和我一樣快樂!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。