推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

引用:
原帖由 Im99917 於 2007-2-6 22:24 發表

過年前搬公司, timing唔係咁好.

Tina這一搬公司, 舊公司遺址就成了一眾茶客的"集體回憶"了! 諸茶客要保持美好回憶就要趁這幾天了! 不要等房屋署要清拆時才來靜坐抗議啊!
因為1月尾巳簽了2號那邊的租約,春節至少會放一星期假(旅行)。費事12號2號兩間屋空在那儿同時付房租不划算。
12號3室我搬了之后,二房東找了囡囡短租,由于收不到頂手費,我會拆了分體冷气機、桌子、衣櫥、落地燈、窗帘等等所有私人物品,只留下空蕩蕩的大床,小屋巳經不會再有以往溫暖感覺,任何囡囡都不會舍得花費數千元和心思佈置工作室。

相關搜索目錄:
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 走出安逸 於 2007-2-7 01:21 發表

我們要"集體回憶"的是Tina的手勢,
並不是舊公司的遺址!
就算是舊公司不拆,
但在裡面工作的並不是Tina,
你會去嗎?
今天下午在閉路電視看到素素清掃走廊,公共走廊多數是素素清洁。心里面突然有不舍,快走了,習慣了12號的气氛和環境....雖然還是在同一條街,不是同一層樓,我能适應嗎?
知道貪心的二房東最少扣下我一千元水電費(我們剛交了水電費),每個月的水電費我們三間房的姐妹自己交、一張單每人交三分之一,二房東是不會理會這些的(很明顯二房東扣下我的水電費是不會拿出來交水電費的)。
特別提醒素素下個月交少一千元租金,不要便宣了二房東。以免被兩個姐妹誤會我搬走了連水電費不交,我不想被人誤會我算死草。
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 tinatina 於 2007-2-7 23:20 發表

今天下午在閉路電視看到素素清掃走廊,公共走廊多數是素素清洁。心里面突然有不舍,快走了,習慣了12號的气氛和環境....雖然還是在同一條街,不是同一層樓,我能适應嗎?
知道貪心的二房東最少扣下我一千元 ...
"遠親"不如"近鄰"!
更難得是一個好的鄰居,
雖然搬了,還是要好好珍惜。
去到一個新的環境,
確實是要重新適應,
以妳這麼聰明,
應該很容易溶入新的環境。
在此祝妳生意興隆!

Tina, I will also travel during CNY. So, let say the same word: 祝妳生意興隆!

今年的情人節很特別,會在工作中渡過。因為十五號要在2號開工,14號的黄昏會在12號搬清私人用品最后大轍退。我想會在2號那邊收拾到很夜、很夜才回家.................
新公司裝修的很雅致,不再是以前的爛屋子,有家的感覺。

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 tinatina 於 2007-2-13 09:42 發表
今年的情人節很特別,會在工作中渡過。因為十五號要在2號開工,14號的黄昏會在12號搬清私人用品最后大轍退。我想會在2號那邊收拾到很夜、很夜才回家.................
新公司裝修的很雅致,不再是以前的爛 ...
真的是有"家"的感覺嗎?
那我就不敢去了,
因為"家"是每天都要回去的......

真的很像家,對我來說不僅僅是工作室,更像單身女人簡單的閨房。沒工作時都不會煩燥不安,就當在自己家一樣,安安靜靜看書聽歌。晚上累的時侯也不用急匆匆趕車,可以在公司留宿。我買了一張金海馬的床褥,再加上宜家的薄床褥,睡在上面可舒服了。
希望無論怎樣我都要在新公司堅持工作二年,不要浪費了裝修費和義務幫助我的朋友的心機。
也希望有一天可以上岸,做一個肥肥少奶奶。

Tina 今天僑遷之喜
祝生意興隆
豬籠入水
新春大吉

引用:
原帖由 tinatina 於 2007-2-13 23:48 發表
真的很像家,對我來說不僅僅是工作室,更像單身女人簡單的閨房。沒工作時都不會煩燥不安,就當在自己家一樣,安安靜靜看書聽歌。晚上累的時侯也不用急匆匆趕車,可以在公司留宿。我買了一張金海馬的床褥,再加上宜 ...
Tina, 在新工作室工作如何? 相信總會有新的感覺, 對重複的工作帶來衝擊. 希望你在工作室內工作的時間多, 看書聽歌的時間少. 預祝你工作順利, 身體健康, 新春快樂.

新年好!大家好!
在新的環境工作還沒一下子順手,不似在6樓那么得心因手,等工作了一排就會好了,會知道室內的物件怎么擺放才會舒服。無論在6樓工作還是1樓工作我當然希望生意好,不過很多事不到自己控制,只要盡力就行了。
昨天在深圳火車站排了一個多小時才幫媽媽買了回老家的票,媽媽在香港住了一個半月了。我也沒能力留媽媽住下去,滿足老人家無窮無盡的買東西愿望。去深圳的郵局寄了幾次大紙箱回老家,還沒到最后走的那一天又買幾大袋。
新的一年我希望我可以做到不要似以往那么勤奮工作,真的做到為自已而活,開心其實很簡單。放工時吃碗肥牛米線,加幾只白菜豬肉餃巳另我有很滿足的感覺。
昨天下午和每年的年初一一樣,我會在深圳街頭一路上派糖果和硬幣給露宿街頭的人。會買飯盒送給看上去很肚餓的人,我希望在新年的第一天可以另一兩個人有一餐飽飯吃。可能我得到的滿足,會遠遠超過那個吃飯盒的人。
給快樂給別人時,自巳也同樣得到了快樂!一舉兩得的快樂是多么容易得到的快樂!

Tina, 祝你新春快樂, 身體健康!

今天准備返工了,放了一星期假了,今天返一天工,明天是星期天又可以放一天假了。

引用:
原帖由 tinatina 於 2007-2-24 10:12 發表
今天准備返工了,放了一星期假了,今天返一天工,明天是星期天又可以放一天假了。
可以休息便休息吧! 你說過人不是牛馬, 無必要被鞭策得非做不可, 祝你豬年開工大吉.

Tina, 開工大拮 !

Tina
祝您新年進步,身體健康,心想事成,財源廣進,青春常註,開心快樂

Tina,
新年新開始,豬事如意!

Tina, 新年快樂!

good to see u again

引用:
原帖由 tinatina 於 2007-2-24 10:12 AM 發表
tinatina你而家的技術和按摩程序有無變到?

很久很久沒回茶館沒寫東西了,刻意的不回茶館只想証明如果沒有上网我的工作會不會有影響?因為茶館的存在另我相比同行多了很多工作機會,很多時我會問自已:客人多次光顧是因為茶館的號召凝聚力還是因為我的魅力呢?
還好我終于証明了靠自巳的一技之長是可以在眾多骨女中競爭生存,我也証明了親切慈詳的肥妹也會有知音人。
謝謝昨夜和今天給我短訊、電郵、電話的朋友,謝謝在我重要的日子你們記得我。

相關搜索目錄:

親切而可愛的肥妹仔,生日快樂!
雖然好久好久沒與妳聯絡,但這一天仍會記起的。
沒有任何的禮物,只有真誠的祝福。
願妳早日達到目標,真真正正的退下去!
如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣叫做陪伴

如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜叫做存在

如果存在,你會感到壓力,那麼,有一種善良叫做離開

如果離開,你會感到輕鬆,那麼,有一種勇敢叫做放棄

回復 #647 tinatina 的帖子

再祝妳生曰快樂!見妳好像比以前更開朗,想妳減壓有道吧!我覺得新的小屋比以前更有homefeel,唔錯!!有空定要再試妳的踩油背功架。

由去年九月中出來工作至現在我一早巳不介意自己的工作性質,沒有以住迫切想逃离的想法。我只知道現實的問題,只有勤勞工作現在和將來的生活才會有著落,沒有任何人會為我的幸福負責任,我要好好的活著、更加愛惜自已。
獨自一人的生活巳磨煉到我更加開朗、樂觀、隨心所欲的生活。
對一切都可以淡淡然,不在緊張、執著再乎別人.............

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。