推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

66 123
發新話題

北京、上海之旅分享(18-21.2.2008)

回復 #44 Doer 的帖子

Not 中環廣場 ar, should be 金鐘廣場

引用:
原帖由 def_lo 於 2008-3-13 07:15 發表

咪係! 成1000大圓一次hj, 不如留番黎食多次twins雙飛!!!
agreed, I have tried a couple of them in previous trips, cost ~700-800 RMB, but this time I only tried the full massage, cost 260+taxi, she did good job and stayed for more than 2 hours and look very pretty, so paid 400RMB, shoud not do that the next time, spoil market

下月中將會再去北京,可能都會去埋上海,有好野小弟會再次報告

其實我喜歡每次不同玩法,有人覺得我上次係豪華型的話,咁我今次嘗試經濟型啦.......儘量啦,上海北京都好難點樣經濟

引用:
原帖由 Doer 於 2008-3-17 15:56 發表
下月中將會再去北京,可能都會去埋上海,有好野小弟會再次報告

其實我喜歡每次不同玩法,有人覺得我上次係豪華型的話,咁我今次嘗試經濟型啦.......儘量啦,上海北京都好難點樣經濟
Thanks sharing
邊度有骨場,邊度有希望。

14-18.4會留三晚北京一晚上海,今次未有咩計畫,有無好suggestion?

今次其實會同公司兩個靚女同事上去,不過我從來唔喜歡搞同事

引用:
原帖由 Doer 於 2008-3-30 22:24 發表
14-18.4會留三晚北京一晚上海,今次未有咩計畫,有無好suggestion?

比靚女同事搞呢?會晤會欲拒還迎?

Bro Doer 有心有力有$$$ , Full Support and SALUTE !

引用:
原帖由 anakin 於 2008-3-30 14:32 發表

比靚女同事搞呢?會晤會欲拒還迎?
欲拒還迎.....會......扮.....

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近評分記錄
  • def_lo 體力 -20 惡意灌水 2008-3-31 11:41
  • def_lo 威望 -20 惡意灌水 2008-3-31 11:41

dinggggggggggggggggg

引用:
原帖由 Doer 於 2008-3-30 14:24 發表

剛剛從北京上海回來了

不過,好可惜,呢次工作真係忙得要命,所以全程只在北京找了兩次Sunny Massage及在上海找了安安,今次的主題都是酒店上房按摩,因為實在唔想再走來走去,呢兩個服務單位大家都很熟,唔重複了

相關搜索目錄: 酒店
來我的房子淋糞吧!操你娘的死糞青!!

回復 #1 Doer 的帖子

very good ching!! thank for your report!!!

好強
幾天上好多女
謝謝分享經驗之行

Doer

原來你都有去都市風情
我上次去仲見到伍姑娘個老公去找 伍姑娘添

有去過芙蓉坊唱K 嗎?
獨來獨往闖四方,無拘無束到處蕩,全心全意為理想.一生一世有願望。
今時今日朝庭上,奪權奪利有奸黨,害國害民的奸黨,一分一秒要對抗,
作威作福欺良民,奪財奪色像豺狼。
無法無天滿罪狀,一心一意來對抗,出錢出力想辦法,救國救民殺豺狼。

good please post more
thanks for sharing

引用:
原帖由 CHANGMAO 於 2008-5-8 19:00 發表
Doer

原來你都有去都市風情
我上次去仲見到伍姑娘個老公去找 伍姑娘添

有去過芙蓉坊唱K 嗎?
he should have his own Madam Five !

why bother to look for there ?

66 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。