推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

[檔案] 無奈的真愛

回復 1# 的帖子

唉, 7 少 师兄,

旁观者清, 当局者迷, 其实这事一开始便是无结果的啦. 所以也无所谓是否真爱与否了. (您的真爱仍是家中的正印是也, 不然, 你早已是陈世美啦) 分手也是迟早而已.

旧的不走, 新的唔来..... 收拾心情, 重新出发.........继续前进. 前进, 进....

引用:
原帖由 Logman 於 2010-1-25 00:25 發表
唉, 7 少 师兄,

旁观者清, 当局者迷, 其实这事一开始便是无结果的啦. 所以也无所谓是否真爱与否了. (您的真爱仍是家中的正印是也, 不然 ...
Although we all know this must be the final ending result, we still desire it could last longer, no matter just a few seconds more. 如無貪,嗔,癡, 我做了星雲大師了!

大陆妹系網上寫文章嘅堆砌能力很高!------不好意思,我過往的親身經歷給我的感受

引用:
原帖由 KMY89 於 2010-1-24 13:49 發表

Obviously, 當年24歲的LB要走是她的決定,只是知會你,不是和你商量
Even 你 say no, 他都是要走,對嗎?  
那时大家都有了共识她要回家结婚了。。她也开始多回家。。在家买房子。。跟人搞生意。。。最后一次她那家饭店搞起来了在家待了三个多月。。。一天她来电话说不在再来了。。相亲相了一个公务员还可以。。很快就会结婚了。。她们那边相亲相好了就几个月就会结婚的。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-25 18:11 發表

那时大家都有了共识她要回家结婚了。。她也开始多回家。。在家买房子。。跟人搞生意。。。最后一次她那家饭店搞起来了在家待了三个多月。。。一天她来&# ...
ya, it happens gradually and unless she is a great pretender, you would feel it. May be she also felt your diminishing love on her as well.  We are all human beings and have 6th sense...

Good that she seems to have a happy life. It is not easy as most of them just use up the $ on different things, drugs, majong, wolfdogs, gambling, poor business management, etc.

引用:
原帖由 ssp4ca 於 2010-1-25 09:45 發表
大陆妹系網上寫文章嘅堆砌能力很高!------不好意思,我過往的親身經歷給我的感受
The time when she wrote this diary was in October, 2009. Which was 6 months after we broke up. Does she need to make up this diary ? Also, I can reconise this diary was actually written by her because I saw her writing diary before.

相關搜索目錄: Make up

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-1-25 18:55 發表

ya, it happens gradually and unless she is a great pretender, you would feel it. May be she also felt your diminishing love on her as well.  We are all human beings and have 6th sense...
Good t ...
she is rather lucky and she is fine now..has a baby girl..the restaurant runs well..and she just bought a Nissan Bluebird...

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-26 01:28 發表

she is rather lucky and she is fine now..has a baby girl..the restaurant runs well..and she just bought a Nissan Bluebird...
seems like having a better life than many of us.. hehe.

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-1-26 03:25 發表

seems like having a better life than many of us.. hehe.
only one thing..her husband gamble a lot...

王菲 - 如风

来又如风 离又如风
或世事通通不过是场梦
人在途中, 人在时空
相识也许不过擦过梦中
来又如风, 去亦匆匆
或我亦不应再这般心痛
但我不过, 是人非梦
总有些真笑, 亦有真痛
让我心痛, 独迎空洞
今天暧暖风吹过亦有点冻

不要忘記,囡囡也是人,遇到心儀的男人,一樣會沉船。同好多師兄沉船一樣,當時好陶醉,好美好。但當遇到難題時,情勢比人強,都係錢現實D

引用:
原帖由 36D 於 2010-1-25 11:56 PM 發表
不要忘記,囡囡也是人,遇到心儀的男人,一樣會沉船。同好多師兄沉船一樣,當時好陶醉,好美好。但當遇到難題時,情勢比人強,都係錢現實D
囡囡時時都会遇到心儀的男人...但最緊要心儀的男人...係佢地成曰有難題時...可以幫到佢....

尼D咪就係心儀的男人囉!!!!

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-1-26 15:58 發表

囡囡時時都会遇到心儀的男人...但最緊要心儀的男人...係佢地成曰有難題時...可以幫到佢....

尼D咪就係心儀的男人囉!!!!
Bro Stan, you'd be one of them la !!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

引用:
原帖由 DrTea 於 2010-1-26 05:28 AM 發表

Bro Stan, you'd be one of them la !!
荼兄..我有幸系其中一份子...因為我有能力幫佢..佢咪比D真愛我囉.....

反之...走咗九年喇

引用:
原帖由 KMY89 於 2010-1-24 13:58 發表

有一紙沒有一個愛自己的男人, 沒一紙有一個愛自己的男人, 一紙重要還是一生幸福重要 ...

按大陸人說法:這是偷換觀念,不明白假設有個給她一張紙的男人為什麼會不愛她?那干嗎給他一張紙?
愛他的人干嗎不給 ...
她的朋友們, 太多相睇結婚后不如意的了, 為了討好婆、姑, 她們死忍, 為了生個儿子, 她們偷愉流淚, 她們不知為何而結婚? 只能哭訴命運? 不是說有個給她一張紙的男人不愛她, 但太多環境, 習慣, 文化等因系讓她們又再次逃走.....

她們又回到那個已婚男人的身邊,  "有一紙沒有一個愛自己的男人, 沒一紙有一個愛自己的男人, 一紙重要還是一生幸福重要" ? 不是在偷換觀念, 是她們親口所說的一种切膚之痛, 一种無助的唏噓! 她們中有做人母親的, 有剛离婚的, 有結完婚二十天受不了酒后毒打又逃出來的, 婚姻中有很多幸福的, 也有太多不幸的了。

小人物從沒能力做救世主, 只能無引垂釣於風花雪夜里, 能相聚, 喜迎之, 要相別, 欣送之, 妄自非議了

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-1-27 07:21 發表
荼兄..我有幸系其中一份子...因為我有能力幫佢..佢咪比D真愛我囉.....

反之...走咗九年喇
我很同意“能力”和你是否愿意付出你的"能力“是一个重要的因素。。。
女女爱你之余也得吃饭。也得寄钱回家。。也得要钱应付很多要用钱的事件。。。这都系你的”能力“可以帮助排除的困难。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2010-1-27 11:50 發表

她的朋友們, 太多相睇結婚后不如意的了, 為了討好婆、姑, 她們死忍, 為了生個儿子, 她們偷愉流淚, 她們不知為何而結婚? 只能哭訴命運? 不是說有個給她一張紙的男人不愛她, 但太多環境, 習慣, 文化等因系讓她們又 ...
我不是救世主。。。没有那樣能力。。。祗能偶爾幫下囡囡。。。

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-26 10:19 PM 發表

我很同意“能力”和你是否愿意付出你的"能力“是一个重要的因素。。。
女女爱你之余也得吃饭。也得寄钱回家。。也得要钱应付很多要用钱的事件。。。 ...
所以我咪話...我有幸系其中一份子...因為我有能力幫佢囉...

不過..上個星期收到佢既电郵..冇錢過年...又要茅根竹(借水)

"还好吗?我现在一点也不好,可以麻烦你会点钱过来给我吗?"

返到加拿大...都係走唔甩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-1-27 14:06 發表

所以我咪話...我有幸系其中一份子...因為我有能力幫佢囉...

不過..上個星期收到佢既电郵..冇錢過年...又要茅根竹(借水)

"还好吗?我现在一点也不好,可以麻烦你 ...
Bro Stan, T/T some Canadian Dollars to her lor !!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

引用:
原帖由 DrTea 於 2010-1-26 11:45 PM 發表

Bro Stan, T/T some Canadian Dollars to her lor !!
大海哥幫我答喇...

"女女爱你之余也得吃饭。也得寄钱回家。。也得要钱应付很多要用钱的事件。。。这都系你的”能力“可以帮助排除的困难。。。

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-1-27 14:06 發表

"还好吗?我现在一点也不好,可以麻烦你 ...
女女比点钱过年就免不了啦。。。应该主动比添啦。。仲要人开口。。。

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-1-27 15:26 發表

大海哥幫我答喇...

"女女爱你之余也得吃饭。也得寄钱回家。。也得要钱应付很多要用钱的事件。。。这都系你的”能力“可以帮助排除的困难。。。
外国汇款女女收吾到既。。搵个战友代劳一下就得啦。。。
啊查就会坐飞机或高铁送过去咯。。仲带好多年货添。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-27 12:32 AM 發表

女女比点钱过年就免不了啦。。。应该主动比添啦。。仲要人开口。。。
罪過..罪過...大海哥教訓得是..

我就系要佢求我..我唔系HK...佢日日瘟仔..仲要我比$..

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-27 12:37 AM 發表

外国汇款女女收吾到既。。搵个战友代劳一下就得啦。。。
啊查就会坐飞机或高铁送过去咯。。仲带好多年货添。。。
個個都唔啱...最好就揾你...你夠老實..唔會落格...對囡囡又細心

不過..大忌糸衰鹹濕

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。