推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-28 07:22 PM 發表

...................................................................................................................................

腳上的兩點減肥位置很容易找,不過我太懶了沒試我好想瘦 ...
妳年紀最小可能正是她們不約你一同前往的主因
但既來之,則安之,

相關搜索目錄: 減肥

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-28 07:27 PM 發表

.....................................................................................................................................................

因為我太好欺、太軟弱。旺的房子轉讓租約有 ...
tina:她要存心欺負妳也是沒有辦法!
妳祇能有兩種做法:

1.就當忘記天文台的一切,連那些上期、按金也忘記就好了,
   永不回頭!

2.找收數公司去跟她收,市面上有些收數公司是合法的,
   可以嘗試這個做法。

引用:
原帖由 走出安逸 於 2006-8-28 11:50 AM 發表

tina:她要存心欺負妳也是沒有辦法!
妳祇能有兩種做法:

1.就當忘記天文台的一切,連那些上期、按金也忘記就好了,
   永不回頭!

2.找收數公司去跟她收,市面上有些收數公司是合法的,
   可以嘗 ...
......................................................................................................................

按金加水費是一筆不小的數目,我們的租金很貴,(夠租幾房一廳的錢)我現在的經濟條件并不好,幾萬元夠養我鄉下的老媽一年了。
找收數公司費用也要好幾千,而且我們的房子經過了好幾手,我也是和二房東租的。
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 唔易做 於 2006-8-28 11:49 AM 發表

妳年紀最小可能正是她們不約你一同前往的主因
但既來之,則安之,
..............................................................................................................................

這二天气的沒打電話給女友,可是她們又打來約我食飯,我又立刻不生气了。之前我猜她們嫌我肥所以不帶我去玩,后來知道實際原因..是她們覺的我的外表清純,怕我搶了她們的風頭。
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

回復 #31 tinatina 的帖子

和...河馬通過幾次電郵.......,
-----------------------------------------------------------------
搞了幾天才可進來,以為要從此告別茶館添!

Tina 妳好。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 homer 於 2006-8-28 01:11 PM 發表
和...河馬通過幾次電郵.......,
-----------------------------------------------------------------
搞了幾天才可進來,以為要從此告別茶館添!

Tina 妳好。
................................................................................................

河馬,你來的正好,有消消話想和你講留意雅虎信箱。

相關搜索目錄:

回復 #56 tinatina 的帖子

Hi Tina, 其實妳還記得我嗎? 我雖不算老朋友, 希望還算是朋友!

引用:
原帖由 fatface 於 2006-8-28 02:10 PM 發表
Hi Tina, 其實妳還記得我嗎? 我雖不算老朋友, 希望還算是朋友!
........................................................................................................................

我當然記得你,我的手機還儲了你電話,因為你不但是我的熟客,還是朋友。

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-28 06:52 PM 發表

........................................................................................................................

天天,是不是自己學气功?還是找气功師幫手?穴位減肥法我已學會,不過自己 ...
我近來得一高人收為徒弟, 他不收分文地教我氣功,風水及卜卦, 我已開始幫人看風水 和幫人用氣功治療,
多了一份工作外不錯的收入...

引用:
原帖由 長谷川天 於 2006-8-28 04:02 PM 發表

我近來得一高人收為徒弟, 他不收分文地教我氣功,風水及卜卦, 我已開始幫人看風水 和幫人用氣功治療,
多了一份工作外不錯的收入...
................................................................................................................
气功不是一朝一夕可以學會的,你學了多久?我老爸練了一輩子硬气功和散打,可惜幫不到我減肥。你可以免費用气功幫我減幾磅嗎?如果瘦幾磅開心死我子!胖另我自卑我做夢都想瘦

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-28 19:22 發表

...................................................................................................................................

腳上的兩點減肥位置很容易找,不過我太懶了沒試我好想瘦 ...
咁不如妳介紹D姊妹俾我地識.......
要減肥其實最有效的是做運動................每日用1小時運動再配合均衡飲食,好快再見byebye肉架喇!

不過要有恆心..............有付出,必有回報! 加油喇

相關搜索目錄: 減肥 飲食 運動

我幾個月前還真的做了一次紅娘,我不止一次做媒人了,有的真的買樓結婚生了BB。這次介紹的姐妹是香港本地人,她四+多歲失婚帶著一對子女,前夫又破產給不了家用。我介紹給她的男友五十多歲,外表不修邊幅(衣服總是殘舊、洗不干淨)、皮膚黑黑、頭髡亂亂,他是我永遠不會喜歡的類型(我喜歡整洁干淨的男人)。
可是這個男人心地特好、很有責任心,有錢又豪爽。他初初對我另一位唱歌很好聽的女友有好感,我為了幫失婚姐妹找靠山,一次次單獨安排飯局讓他們交往。有一次女友在他半醉下帶他去了酒店,之后他們的關系一下子拉近了,女友終于不再擔心生活了。
幫了人自己又開心,他們沒忘了我這個紅娘,常請我食飯。

相關搜索目錄: 結婚 酒店

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-29 12:52 AM 發表

................................................................................................................
气功不是一朝一夕可以學會的,你學了多久?我老爸練了一輩子硬气功和散打,可惜幫不 ...
是一個奇遇, 因為師父認為我有天份可修煉外氣功, 即引外在(所謂天地之氣)化為己用, 所以才可以很快便可以用氣功幫人治療...你若真的想試, 我可以幫你...

大家好!

引用:
原帖由 長谷川天 於 2006-8-29 02:35 AM 發表

是一個奇遇, 因為師父認為我有天份可修煉外氣功, 即引外在(所謂天地之氣)化為己用, 所以才可以很快便可以用氣功幫人治療...你若真的想試, 我可以幫你...

.
.................................................................................................................
最近幾天瘦了三磅,要是在瘦多十多磅就好了我就可以豬扒變美女了
如果你真的肯幫我,下星期我趕走X女,你可以在天文臺幫我治療減肥。你的手機沒改吧?到時致電你,可不可幫我減二十磅?

相關搜索目錄: 減肥 手機

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-29 05:31 PM 發表

.
.................................................................................................................
最近幾天瘦了三磅,要是在瘦多十多磅就好了我就可以豬扒變美女了
如果 ...
我的手機沒改, 你有空就找我吧...

引用:
原帖由 長谷川天 於 2006-8-29 09:34 AM 發表

我的手機沒改, 你有空就找我吧...
我請您幫忙,當然要就你時間。你是有家室的人,辦公時間打給你方便些。

who is Tina???

Tina 您好,

剛剛轉過來新版,很久沒和您通訊了,祝您生活愉快。

引用:
原帖由 ph862 於 2006-8-29 03:01 PM 發表
Tina 您好,

剛剛轉過來新版,很久沒和您通訊了,祝您生活愉快。

真的很久沒聯絡了,你好嗎?記得最后一次見你是在我公司,之后你傳短訊說以后不見我了。當時我有些訥悶、也有些不開心。如果你當我是朋友,我又沒得罪你、做錯事,干嗎不見我?如果當我是小姐,你覺的我不好,也不需要傳短訊通知我不再找我,傷我自尊,你不再光顧不就得了,也不需通知阿!反正我也從不主動致電客人捧場
我當是朋友、信任网友才會有我私人電話的。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-29 06:03 PM 發表

我請您幫忙,當然要就你時間。你是有家室的人,辦公時間打給你方便些。
我在尖沙咀工作, 過來也很快...

回復 #70 tinatina 的帖子

Tina, 看看有否收到我的短訊?

[quote]原帖由 tinatina 於 2006-8-29 04:39 PM 發表

真的很久沒聯絡了,你好嗎?記得最后一次見你是在我公司,之后你傳短訊說以后不見我了。當時我有些訥悶、也有些不開心。如果你當我是朋友,我又沒得罪你、做錯事,干嗎不見我?如果當我是小姐,你覺的我不好,也不需要傳短訊通知我不再找我,傷我自尊,你不再光顧不就得了,也不需通知阿!反正我也從不主動致電客人捧場
我當是朋友、信任网友才會有我私人電話的

那次傳短訊給你的原意是想告訴你,為了家庭,是時候離開這個圈子了,以為是禮貌的通知,想不到卻因此而傷害到你,傷到你的自尊,在此我願意給你道歉。自問在相處的那段時間裡,我從沒有將你我的身份看成是小姐客人!

是我誤會你了,怪我太敏感了。因為我一直當你是朋友,才會有不開心。
如果你只找過我,那么也沒影響家庭阿!我和你之間關系沒有超越過界限,是不是你常常找其她小姐?做了對不起老婆的事呢?
當你是朋友,講話放肆了些,不會生我气吧?

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-30 02:23 PM 發表
是我誤會你了,怪我太敏感了。因為我一直當你是朋友,才會有不開心。
如果你只找過我,那么也沒影響家庭阿!我和你之間關系沒有超越過界限,是不是你常常找其她小姐?做了對不起老婆的事呢?
當你是朋友,講話放 ...
Tina, 早上好。

從言談行為中,相信你會知道我的性格,只是在那段日子裡差不多每個星期都會去你處按摩,好像上了癮般,想想是不是時候停一下來呢?自你離開天文台後,也曾找個按摩,但就是沒有那種交朋友的感覺,現在再沒興趣去了!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。