推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

鸣人和佐助最后真的同归于尽?

應該唔會~主角邊會死~

我相信最後會變回朋友 因為主角的目標99%會成功

我觉得唔系好可能。。。我喜歡佐助,我想那麼長的漫畫 要是最後搞個同歸於盡 還不如一開始不要畫 还這麼多集

本帖最近評分記錄
  • 冰河 金錢 -20 惡意灌水 2012-1-28 18:18
  • 冰河 威望 -20 惡意灌水 2012-1-28 18:18
  • 冰河 體力 -20 惡意灌水 2012-1-28 18:18

回復 1# 的帖子

本帖最近評分記錄
  • 冰河 金錢 -20 惡意灌水 2012-1-30 23:20
  • 冰河 威望 -20 惡意灌水 2012-1-30 23:20
  • 冰河 體力 -20 惡意灌水 2012-1-30 23:20

怎么可能呢?

鸣人应该会死

我想应该不会,这样 主题就没法显示出来了,当然应该有一场惊天大战就是了

我觉得唔系好可能

我觉得唔系好可能,鸣人代表正义噶一方,

不太可能
我覺得結局應該是完美的

應該不會的 但是戰鬥不可避免啊

兩個超級  大車拼  才好看  不然就是佐助  突然 幫助木葉

楼主你听谁说的 ……没有的事

佐助死活不一定,鸣人肯定不会死

如果真是那样 ,我就把作者扔火星上去

應該還有第三部吧,就這麼完結也未免太草率

好野 緊係死都唔好完啦!!!!!!!!!!!!推推推 !!!!!!!!!!!!

好野 緊係死都唔好完啦!!!!!!!!!!!!推推推 !!!!!!!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 冰河 金錢 -20 文不對題 2012-3-21 00:27
  • 冰河 威望 -20 文不對題 2012-3-21 00:27
  • 冰河 體力 -20 文不對題 2012-3-21 00:27

应该不会有这么烂的结局吧……

两大主角不可能会同时都挂掉吧   不然这动漫还能有什么看头

我覺得佐助最後唔一定會同鳴人打

我諗最後 應該係 和解

兩位成為 真正的朋友  完成自己夢想

看看 。。。。。。。。。。。。。
本帖最近評分記錄
  • 冰河 金錢 -20 文不對題 2012-4-11 20:14
  • 冰河 威望 -20 文不對題 2012-4-11 20:14
  • 冰河 體力 -20 文不對題 2012-4-11 20:14

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。