推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

我的野蠻男友

後記

重看我的野蠻女友已是2010年7月,才知道認識野蠻超過三年,真系歲月如歌

寫這篇是由我認識的野蠻反影我自己,我覺得在別人眼中看的自己比較客觀,比較真實;

在我們感覺中,對方都是野蠻,但現在習慣了,野蠻與否,已沒關系

也許繼續會有新故事,也許明天就是大結局

這並不在我的控制中,順其自然;

也許野蠻和我都因為喜歡那種自然和自由,才可以在一起那麼久;

知道隨時可以走的,反而多坐亠會 ...

威迫利誘的,終會是逃

千斤力未如半兩命

聚散有緣

明白世事聚散非力可改變

...
..
.

喜歡?

宮二說:喜歡一個人不犯法,但也只可以到喜歡為止了 ...

能在亠起當然有互相喜歡的地方

不諱言分開時感到難過,我喜歡仍有難過這種感覺,如什麼都麻木,那不如出家了

...
..
.

不喜歡?

感情不是一條數學題

沒有對錯

有一個曾是女朋友的老師,現在是好朋友

文明、乾淨、美麗,可是就是沒有那種感覺,

如果沒有心里那團火,和死魚有乜分別?

我想她也不會喜歡一條死魚

既然沒有對錯

那就按自己的心意而行

活得開心就好

...
..
.

有些野蠻話,不想回憶,未敢忘記

野蠻說:如果我給你錢,規矩是由我訂嗎?

是的,我們也許會覺得女朋友這樣不對那樣不對,只因為你付錢,你話事,不用講道理,

野蠻說:你會真的和我分享?

這是個令我彆扭的問題,我真的沒有,下略一百字,無力把解釋合理化

...
..
.

仍在繼續這個野蠻的故事

當有天不野蠻,那味道就不同了

憑亠口氣點一箋燈

有燈,就有人

對嗎?

(後記完)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

在我們感覺中,對方都是野蠻,但現在習慣了,野蠻與否,已沒關系  

也許繼續會有新故事,也許明天就是大結局  

這並不在我的控制中,順其自然;

也許野蠻和我都因為喜歡那種自然和自由,才可以在一起那麼久;

知道隨時可以走的,反而多坐ぞ會 ...  

威迫利誘的,終會是逃  

千斤力未如半兩命

聚散有緣

明白世事聚散非力可改變  

can't agree more.

enjoy and have fun. that's it.

随缘。珍惜。开心。。。

Unix

我在CP 都係去兩三間 KTV,而半島 比較舒服但囡囡常被垢病 ,天鵝湖和匯美費用平宜

SN 沒有推薦因沒有去,但君記和匯美生意長旺應該有道理,聽說SN 費用也要800 - 1,000

Poor Hker.

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-28 16:00 發表
Unix

我在CP 都係去兩三間 KTV,而半島 比較舒服但囡囡常被垢病 ,天鵝湖和匯美費用平宜

SN 沒有推薦因沒有去,但君記和匯美生意長旺應該有道理,聽說SN 費用也要800 - 1,000
...
呢10多年工資沒有怎麼增長,但國內各項消費就不斷飆升。
以前救國只需200-300, 依家隨便都過千。
救國已經成為高消費.........

國內歡場已經慢慢的從賺取外匯變成內需。
過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2013-10-28 17:13 發表

呢10多年工資沒有怎麼增長,但國內各項消費就不斷飆升。
以前救國只需200-300, 依家隨便都過千。
救國已經成為高消費.........

國內歡場已經慢慢的從賺取外匯變成內需。

我們常說的一個笑話,在香港每月工資5萬也沒有資格包二奶,因為港幣縮水;

That's why 我 suggest 開個溝女版,請肥七公做版主,教下我地溝女 ...

相關搜索目錄: 笑話

"
引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-28 17:19 發表

我們常說的一個笑話,在香港每月工資5萬也沒有資格包二奶,因為港幣縮水;

That's why 我 suggest 開個溝女版,請肥七公做版主,教下我地溝女 ...
"

我常常在這裡俾人插的!還叫我開個溝囡版?即是歉我俾人插得少姐!!??

相關搜索目錄: 笑話

引用:
原帖由 louhaha 於 2013-10-28 09:31 發表

聚散有緣,  明白世事聚散非力可改變   ...
Totally agreed.  That is life.  Good to share with those C Hings, sunk, sinking or will be sunk boat

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-10-28 18:04 發表
""

我常常在這裡俾人插的!還叫我開個溝囡版?即是歉我俾人插得少姐!!??

唔係插卦?我覺得係羨慕妒忌唔抵得肥七公神功蓋世

上星期,去半記,七嫂提湯壺煲烏雞湯到 KTV 俾七公補身壯陽

真係無話可說  

我地送金送銀,蕉都冇隻

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-28 18:44 發表
我地送金送銀,蕉都冇隻
所以说叫七公開個溝囡版不是没有道理的!

七公,七公,七公,七公,七公,七公,七公,七公,七公。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-10-28 18:04 發表
""
d人吴抵得蔗。。。

引用:
原帖由 alextian 於 2013-10-29 08:21 發表

所以说叫七公開個溝囡版不是没有道理的!
教你容易。。你做吴做倒先系难。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-28 18:44 發表
我地送金送銀,蕉都冇隻
试下送车送楼丫师傅。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-28 18:43 發表
上星期,去半記,七嫂提湯壺煲烏雞湯到 KTV 俾七公補身壯陽

真係無話可說  
嘩! 五體投地. . . . 三個字 "心服口服"

回復 66# 的帖子

師傅一早已經有條 spare 車匙在野蠻手上喇!

引用:
我地送金送銀,蕉都冇隻
送"金銀" ? 只可溝"死女"囉.

引用:
原帖由 markLee 於 2013-10-29 11:05 發表

嘩! 五體投地. . . . 三個字 "心服口服"
對,只有3個字! Mark 哥什麼時候學了香港政府的官員口吻?!

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-10-29 11:11 發表

對,只有3個字! Mark 哥什麼時候學了香港政府的官員口吻?!
我見呢排興講 "三個字" 或 "一男子"嘛 !!

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-29 10:27 發表

教你容易。。你做吴做倒先系难。。。
这正是所谓:师父领进门,修行看各人!

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-29 10:28 發表

试下送车送楼丫师傅。。

送龕位得唔得?

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-29 19:51 發表

送龕位得唔得?
龕位唔平啊!List 1 的要最平幾萬元!如果可以轉議讓的更值錢!

几十万既都有。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。