推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[原創] 上海包月

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-18 08:42 發表

不同地方不同经历, 我就无所谓.  我因该下周一晚上有空.  如果CHing有兴趣一起去玩, 请M我连络电话啦.  到左上海我CALL你.
唉也,不好意思,才看到。。

我也周一出差,今晚才刚到家。。  虽然提早了,但都不能跟yale 哥见面。。。

出差2晚,那里去了油压,来了个沈肥肥身形的#1 号师傅,唯有专心来过正骨。。

人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-24 01:17 發表

来了个沈肥肥身形的#1 号 ...
, 沈肥肥 is really not eveyone's cup of tea.  Btw, from another point of view, the technique may be excellent.  

Let's meet next time in Sha.  And go to enjoy life together.  

I did have a good experience with Anan's girl, already shared in 老江湖's post.

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-24 14:01 發表

, 沈肥肥 is really not eveyone's cup of tea.  Btw, from another point of view, the technique may be excellent.  

Let's meet next time in Sha.  And go to enjoy life together.  

I did ...
哈哈哈,那不一定所有人。起碼仲有個秋官上過她呢!可能最早還有羅文喎!

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-24 06:21 發表 哈哈哈,那不一定所有人。起碼仲有個秋官上過她呢!可能最早還有羅文喎!
Denny 兄,40吋胸壓落嚟做bm 都够
震撼力

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-23 17:17 發表 唉也,不好意思,才看到。。我也周一出差,今晚才刚到家。。  虽然提早了,但都不能跟yale 哥见面。。。出差2晚,那里去了油压,来了个沈肥肥身形的#1 号 ...
还有多的机会跟你去浦东,星期二晚跟飯盒一起,由提槍戴套上马到最后棄套第一次跟囡囡中出,真的爽。
可是有得必有失。昨天本来也是約了飯盒,可她表妹从老家过来要跟她睡,又没有兄弟陪一起去玩,叫了另一个sp,怎知她姨妈到,打发她走后联絡小婷,可技師要很晚才有空,过了一个吃白果的一夜。

中出的确爽, 我都好久没试过了.

引用:
原帖由 yale 於 2012-5-24 15:55 發表

Denny 兄,40吋胸壓落嚟做bm 都够
震撼力
可能断左。。。  

我想都不敢想,万一有了反应,个沈肥肥真系以为有机,帮我打机机,压埋下来就不得了。

引用:
原帖由 yale 於 2012-5-24 16:08 發表
还有多的机会跟你去浦东,星期二晚跟飯盒一起,由提槍戴套上马到最后棄套第一次跟囡囡中出,真的爽。
可是有得必有失。昨天本来也是約了飯盒,可她表妹从老家过来 ...
中出第一次,就有第二次,可能走了不归路,哈哈。看来以后个饭盒都把你找紧不放了。

哦,我下一次介绍一家连锁ty (推油)店,还可以的。218 包埋手作。。加多1块可以unbra,任抽,当然要看女女啦,个个不同

我的那个,顶,我以为她戴了wonder bra, 点知一褪,36D,弹出来。。1块抵啊。。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-24 14:01 發表

I did ...
我睡了,因为无暇想,所以按摩手势好唔好都唔多知

agent 到会系方便,不过d女好多都overwork, 所以碰到几个都系有d行货,偶以才碰到d好,但都几贵,重贵国sn好多。不过d feel 唔同。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-19 09:56 發表

各位大師兄,你哋就好啦,又有得開心唄。可憐我在澳洲淒風冷雨,天寒地凍,唉!
唔感受下大自然(的闷),又点会珍惜在好地方的酒色财气呢。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-26 10:21 發表

中出第一次,就有第二次,可能走了不归路,哈哈。看来以后个饭盒都把你找紧不放了。

哦,我下一次介绍一家连锁ty (推油)店,还可以的。218 包埋手作 ...
好啊好啊 , 在那里啊?

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-26 10:21 發表

哦,我下一次介绍一家连锁ty (推油)店,还可以的。218 包埋手作 ...
我自從一年多前開始了內射中出后,已走上了不歸路。但的確很爽。在家跟亞大,這麼多年了她指定仍要穿雨衣呢。

Denny兄,真是要你帶我去這机場試試了。你都知上門我很不方便的,因為是和小二住。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-26 18:44 發表

我自從一年多前開始了內射中出后,已走上了不歸路。但的確很爽。在家跟亞大,這麼多年了她指定仍要穿雨衣呢。

Denny兄,真是要你帶我去這机場試試了。你都知上門我很不方便的,因為是和小二住。
可以。不过晚一点再跟你说,免得你得个想字。。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-26 10:44 發表 我自從一年多前開始了內射中出后,已走上了不歸路。但的確很爽。在家跟亞大,這麼多年了她指定仍要穿雨衣呢。Denny兄,真是要你帶我去這机場試試了。你都知上門我很不方便的,因為是和小二住。
其實上次能中出也是因為戴套后久未能出,而囡囡又說胸口脹,姨媽快到,我就借勢說不如除套,囡囡都有問射去邊,我當然說抽出來射。結果咪又係中出,囡囡亦冇咋形。下次較啱時間再嘗試中出,睇下囡囡點反應

引用:
原帖由 yale 於 2012-5-30 21:06 發表

其實上次能中出也是因為戴套后久未能出,而囡囡又說胸口脹,姨媽快到,我就借勢說不如除套,囡囡都有問射去邊,我當然說抽出來射。結果咪又係中出,囡囡亦冇咋形。下次較啱時間再嘗試中出,睇下囡囡點反應:l ...
Yale兄,開完AGM果然馬上再活躍起來了。中出是很爽,但你在港滬都有頭有面有地址,小心好似之前有些師兄提過,有日抱個豆丁來屈你做老豆就死得了。對不起,說多了,請原諒。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-31 08:20 發表

Yale兄,開完AGM果然馬上再活躍起來了。中出是很爽,但你在港滬都有頭有面有地址,小心好似之前有些師兄提過,有日抱個豆丁來屈你做老豆就死得了。對不起,說多了,請原諒。
Yale兄在港滬都有頭有面有地址, 在加上儿孙满天下, 不是更好吗?

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-31 00:20 發表 Yale兄,開完AGM果然馬上再活躍起來了。中出是很爽,但你在港滬都有頭有面有地址,小心好似之前有些師兄提過,有日抱個豆丁來屈你做老豆就死得了。對不起,說多了,請原諒。
小弟虽只是一介馬前卒,但这种家变的事死硬。囡囡姨妈到的时间我大概知道,当然不希望出事。若囡囡提出可中出,肯定我会提高警觉

各位師兄 想請教知不知Salute兄甚麽被banned?
我雖然無參與你地国內版  但salute 常過來香港桑拿版講野
故我在此問問大家。
God's mill grinds slow but sure.

Salute is banned by fighterplane.
I'm now investigating...

引用:
原帖由 xocatII 於 2012-6-12 12:32 發表
Salute is banned by fighterplane.
I'm now investigating...
Thank you so much all brothers! I don't think I have wrote anything wrong, especially to this brother fighterplane.

Anyway thanks for the help by you.

Salute ! Salute !

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-12 12:55 發表

Thank you so much all brothers! I don't think I have wrote anything wrong, especially to this brother fighterplane.

Anyway thanks for the help by you.

Salute ! Salute !
Welcome back !!!

What happened ?

回復 747# 的帖子

事過境遷,不提也罷!繼續開心吧,兄弟!

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-6-11 23:33 發表
各位師兄 想請教知不知Salute兄甚麽被banned?
我雖然無參與你地国內版  但salute 常過來香港桑拿版講野
故我在此問問大家。
你是版主能查到的, 我在國內版回了...
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-12 04:55 發表 Thank you so much all brothers! I don't think I have wrote anything wrong, especially to this brother fighterplane.Anyway thanks for the help by you.Salute ! Salute !
前几天犮覺你被ban 都奇怪是怎麼一回事,令我貼文的意慾直線下降。welcome back

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。