推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

皇室假期水療

引用:
原帖由 太空貓 於 2007-10-9 12:56 發表

師兄金句, 我絕對同意, 囡囡按得咁辛苦都係為錢.
如各下不是太醜, 有點風度, 再加多點誠意$ . 囡囡一定受你玩.
若果講得太白, "黃" 咗就麻煩啦!

引用:
原帖由 icheng609 於 2007-10-9 16:04 發表

若果講得太白, "黃" 咗就麻煩啦!
點會黄啫!果度係全深圳最貴嘅場!

引用:
原帖由 ericwong4362 於 2007-10-9 12:00 發表

"黃"的意思,係指該公司管理層發現有此情況,為怕影響形象嚇怕正場客人而下令嚴管!

師兄教訓及提醒得對!請各位別玩得太高調!

引用:
原帖由 ericwong4362 於 2007-10-9 20:00 發表

但招呼不符这个价...我问过一个做服务员的,她告诉我,皇记的工资,跟收费水平差两班的场子差不多,但就辛苦一点,难怪招呼也打了DISCOUNT!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 求其 於 2007-10-10 16:28 發表

但招呼不符这个价...我问过一个做服务员的,她告诉我,皇记的工资,跟收费水平差两班的场子差不多,但就辛苦一点,难 ...
一切都会被市場经济所控制...........若不合理, 她們都会跳場他去的!

引用:
原帖由 求其 於 2007-10-10 08:28 發表

但招呼不符这个价...我问过一个做服务员的,她告诉我,皇记的工资,跟收费水平差两班的场子差不多,但就辛苦一点,难 ...
皇室的服務態度的確與其級數不符,唯一可取的是:locker仔竟然唔R貼士

引用:
原帖由 Doer 於 2007-10-10 17:07 發表

皇室的服務態度的確與其級數不符,唯一可取的是:locker仔竟然唔R貼士
Today, I go another sn call "new sliver sit" on luowu, I get a very bad experience on there, have you try ?

引用:
原帖由 求其 於 2007-10-10 08:28 發表

但招呼不符这个价...
同意。早幾天 又去做 御x推油,因為貪新鮮沒等按開的那個。

今次的 bg 說因昨晚睡不好,稍後打算告假早走。但告假需要 $100, 便由我來負責俾吧。

我說不太好吧…她便說為什麼我會這麼小氣。

素未謀面的 bg ,甫見面就好像是我欠了她似的…

一個比一般場貴不少既正場,其實我會 expect 佢地講野會客氣的…可惜,個人的期望,往往與現實既情況剛好相反 (付出多,並不等於收獲更大。正常價的場所,往往招呼反而會更加親切)。

引用:
原帖由 netken2003 於 2007-10-10 20:40 發表

同意。早幾天 又去做 御x推油,因為貪新鮮沒等按開的那個。

今次的 bg 說因昨晚睡不好,稍後打算告假早走。但告假需要 $100, 便由我來負責俾吧。

我說不太好吧…她便說為什麼我會這麼小氣。

素未謀面 ...
What a fucking girl...

thank you very much

引用:
原帖由 giovanni 於 2007-10-10 15:05 發表
皇室的囡太縱啦,九成都是港客同台胞所致。

好多場根本就技師多到人滿之患的地步,因爲有技師告知,皇室已經實施“強行休假”。

就算條囡姿色再好都輪不到她們扮上菜,都話中國就是人最多嘛!

我講 ...
有道理!多謝指教!

不過我仍然相信最基本的供求原則,這是社會,不是學校;這是市場,不是法庭.沒有對錯之分,只有供求的最基本的原則

價高者得,需求刺激創意,消費心態隨經濟改動...........這是永恆不變的道理,我永遠信奉.

"去大陸玩平野"的心態不可能永遠不變,雖然難以接受;就等於,"港幣一定比人民幣高"都不可能是永恆不變,雖然難以接受.

有進步,生活有改善,人,就自然有選擇,二十年前香港人開始嚐到有選擇的可愛,現在,輪到人家;開始挑剔,厭尖的大陸人,只是一個很必然的後果

thanks for sharing

引用:
原帖由 Doer 於 2007-10-10 17:07 發表

locker做的很好,没有追住你叫你“关照”这回事!而且他们有个洗衣服务很不错,免非帮你洗底横及袜子(其它当然要收费了)
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 求其 於 2007-10-13 08:54 發表

locker做的很好,没有追住你叫你“关照”这回事!而且他们有个洗衣服务很不错,免非帮你洗底横及袜子(其它当然要收费了)
皇室假期5樓的水療,還有另外一個玩法,由於位於5樓的水療房間,裡面有獨立的沖涼房間,所以去spa的客人,不一定需要經過公司的大門入口,而可以從地面門口旁邊的電梯,直接上5樓要房間,離開時也是在5樓cashier埋單

這樣子根本就唔會有任何locker仔見到你,更加唔會有人在你買單時候sell你買貴賓卡

皇室假期的8間水療房間其實都幾爆,建議要試的話打定電話book房

相關搜索目錄: 水療

引用:
原帖由 Doer 於 2007-9-27 08:03 發表
有充足budget的話,呢間絕對值得去!!]

一男一女共處一室,做甚麼當然都可以,但都要睇大家意願,但望所有香港男人去大陸玩,都唔好再做 ...
I can't agree more

thanks for sharing

硬件very good既大場
服務麻麻
比大陸d暴發戶玩貴曬
唔將我地d港客放在眼內
咪當我地港燦

冇去好耐

spa一定係泰國

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 roadpeople 於 2007-10-28 09:25 發表
冇去好耐

spa一定係泰國
同意,我都覺得泰國求其找一間Spa,環境都會好好

不過,雞同鴨講囉

Spa套餐,最平都600幾,至2000幾都有!

引用:
原帖由 nelsonstpon 於 2007-10-29 07:41 發表
Spa套餐,最平都600幾,至2000幾都有!
其實,環境算不錯的,就算自己帶條女或者老婆去,都係唔錯的考慮

.N0Y%fdu sXocat II Forum抱著隨緣的心態,有時可能更有驚喜
,F FV]~6ZXocat II Forum)kM`Rc8Z q
擔定凳仔、聽故仔先

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。