推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

九龍仔街坊惨痛回憶 1954-07-22 日之火災

引用:
原帖由 Das Reich 於 2021-5-15 14:09 發表
等待著 理師兄第二針的好消息
我個仔同我同一天打針,不過佢係打復必泰的第二針,反應好犀利,又發燒又週身骨痛,休息咗三日先至掂。所而我地老鬼都係打科興好些。
不扮高深,只求認真......

引用:
原帖由 理魯竇 於 2021-2-11 00:03 發表
問下各位前輩,如果有疫苗打,會揀邊隻?

我就揀大陸科興了,副作用少嘛。
理兄,我太太同我公司全部都打科興,我問醫生佢不同意我打,話血壓過高不宜打,另一女醫生話你自己決定,

我等血壓三高控制好先至考慮打!

其實每人狀況不同,自己知自己事,無謂勉強!所知科興確是最少副作用.

引用:
原帖由 HAOCHANG 於 2021-5-27 23:34 發表

理兄,我太太同我公司全部都打科興,我問醫生佢不同意我打,話血壓過高不宜打,另一女醫生話你自己決定,

我等血壓三高控制好先至考慮打!

其實每人狀況不同,自己知自己事,無謂勉強!所知科興確是最少副作 ...
如果醫生話唔好打住就要聽佢講了,唯有自己做好預防措施。

聞說國藥疫苗的副作用最少,希望香港將來有得供應。

引用:
原帖由 Das Reich 於 2021-5-12 23:03 發表
唉, 又是一單 "麻甩佬"衰鹹濕的事故 , 在帳面上。 新聞報導用的

字眼是[無牌按摩], 那就應不是指 骨場而極有機會是...
來自 18號星期二的新聞報導, 那主角是出現在無牌按摩店, 自己

又斷估去猜應是指位於樓上的足浴店而非地舖那種 。 那些

樓上足浴店間中曾有被刁難的新聞但頻率非多, 而一次刁難卻又

會遇上那男主角的或然率就令人會有聯想, 加上男主角的工作

性質是等同"帶 love、無淫奉"(非指同一級數), 會令人更多作聯想

情報、諜戰當非是新事物, 我國的 孫子早有提及。 究竟是一個願打、

一個願捱, 有另一方想趕男主角入絕路從而令作"投誠", 定抑或是

男主角倒楣而碰上了刁難 , 就要看看劇情的發展如果有。

如果真的只是一件倒楣事件, 那男主角真的是前途似"咁"了
情像雨點--似斷難斷--愛與痛的邊緣--。我所說的不一定是對,也不需要一定是對。

真的,假的?
唉!各位保重,有緣再會.

何苦來由

何出此言啊?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。