推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

五月花 SPA

引用:
原帖由 wkhh9876 於 2015-7-15 08:52 發表 師兄  真識玩    dada夠調皮    豆豆  夠性感     師兄  可一試  陀地kk 與 dada  
還未試DaDa呢,只和她在廳吹水說笑,的確鬼馬調皮,與KK應該會是理想的雙飛組合。

引用:
原帖由 wkhh9876 於 2015-7-15 08:49 發表 師兄無錯 雙計 睇自己喜好
玩雙飛鐘錢與小費雙計的確好甘 有某些場只收多一個技師的鐘錢,例如$348+$200,因為雖則技師兩位,佔用房間只一間,希望主持人可考慮考慮

引用:
原帖由 messenger 於 2015-7-15 09:01 發表

有趣!好一對豆豆DaDa川港組合。師兄荷包肉赤也值得吧。
Thanks messenger Ching.
It's indeed a very wild combination and it's really worth the money ( only once in a very while )!

引用:
原帖由 messenger 於 2015-7-15 09:17 發表

玩雙飛鐘錢與小費雙計的確好甘 有某些場只收多一個技師的鐘錢,例如$348+$200,因為雖則技師兩位,佔用房間只一間,希望主持人可考慮考慮
師兄  你所說的方法在運做上是可行   因為只有主持人自己收少你個份 但你可有想過主持人只能收一個房錢但你用二個技師   如果同時間有人來但有房冇技師 甘唧是因你而賺小左個客 及少一個鐘房錢  同時主持人也要負上風險

只是個人觀點

引用:
原帖由 wkhh9876 於 2015-7-15 08:49 發表
師兄無錯 雙計 睇自己喜好
對,全部雙計,其實這種真是偶一為之的游戲,貴但不會入肉。

引用:
原帖由 wkhh9876 於 2015-7-15 10:36 發表 師兄  你所說的方法在運做上是可行   因為只有主持人自己收少你個份 但你可有想過主持人只能收一個房錢但你用二個技師   如果同時間有人來但有房冇技師 甘唧是因你而賺小左個客 及少一個鐘房錢  同時主持人也要負上 ...
嗯,以老闆娘立場來說,同意wkhh9876兄所說,不過如果不夠技師時,也可按情況不接雙飛單吧,因為收雙倍,等同做兩個客了,那麼客人是否可同時佔用兩間房呢? 純粹討論,請師兄莫見怪

引用:
原帖由 fatfatton 於 2015-7-15 09:21 發表 Thanks messenger Ching.It's indeed a very wild combination and it's really worth the money ( only once in a very while )!
Yes! WTT for once in a very very while

聽完兩位師兄意見,不如咁啦,以後雙飛房錢另議,最緊要大家玩得開心

鐘錢是老闆同技師分帳的,雙飛如收單鐘,老闆會少咗收入,我認為大約單鐘+多一位技師鐘錢比較合理,如果一定要收足雙計,站在消費者角度,乘2無得平,就可能無謂飛啦!

難怪有些老闆娘背後常說討論區上總有一些人說話只會去討好技師扮好人, 與其說場主只提供一個房間所以應該只收單房價錢, 何不說雙飛技師原則上工作量減半, 應該少收小費或鐘錢?

員工是公司資產, 客人佔用了老闆兩個員工, 若場主只收單房錢, 場主又何需要提供雙飛服務給客人?

大家好,今日返工同事有:Sophia,豆豆,冰冰,Miumiu,越南妹Zoe,陀地妹妹Dada,Kittie,KK

引用:
原帖由 yywwkk 於 2015-7-15 12:12 發表 鐘錢是老闆同技師分帳的,雙飛如收單鐘,老闆會少鬫洶J,我認為大約單鐘+多一位技師鐘錢比較合理,如果一定要收足雙計,站在消費者角度,乘2無得平,就可能無謂飛啦!
「大約單鐘+多一位技師鐘錢比較合理」.....我也認為這樣較為合理。

引用:
原帖由 BBTV 於 2015-7-15 12:32 發表 難怪有些老闆娘背後常說討論區上總有一些人說話只會去討好技師扮好人, 與其說場主只提供一個房間所以應該只收單房價錢, 何不說雙飛技師原則上工作量減半, 應該少收小費或鐘錢?員工是公司資產, 客人佔用了老闆兩個 ...
老闆娘提供雙飛服務,是給我們客人多種方式選擇,又或是,當時反正有技師空閒,給予多些機會譲技師上鐘吧 因曾經聽過有其他老闆娘說,寧願不賺鐘錢,也希望技師有鐘開....

引用:
原帖由 2015五月花 於 2015-7-15 12:05 發表 聽完兩位師兄意見,不如咁啦,以後雙飛房錢另議,最緊要大家玩得開心
謝謝老闆娘作出相應之安排

引用:
原帖由 messenger 於 2015-7-15 13:20 發表
提供雙飛服務,是給我們客人多種方式選擇,又或是,當時反正有技師空閒,給予多些機會譲技師上鐘吧 因曾經聽過有其他老闆娘說,寧願不賺鐘錢,也希望技師有鐘開....
說老實, 若空閒的技師完全不合師兄眼緣, 願意慷這種慨嗎?

相信十居九曾做雙飛的師兄, 不會慷這種慨, 即使有, 也可能只偶一為之, 人情難卻, 付出雙倍價錢, 必定選擇兩位都是合眼緣的技師, 此乃客之常情, 有條件的技師, 不愁冷板, 需要像師兄說得如雪中送碳的偉大關顧嗎?

引用:
原帖由 BBTV 於 2015-7-15 13:46 發表 說老實, 若空閒的技師完全不合師兄眼緣, 願意慷這種慨嗎?相信十居九曾做雙飛的師兄, 不會慷這種慨, 即使有, 也可能只偶一為之, 人情難卻, 付出雙倍價錢, 必定選擇兩位都是合眼緣的技師, 此乃客之常情, 有條件 ...
當然是我們客人的意願,沒有什麼慷慨與否呢,我都幾年沒雙飛了,因只喜歡單對單

引用:
原帖由 BBTV 於 2015-7-15 13:46 發表

說老實, 若空閒的技師完全不合師兄眼緣, 願意慷這種慨嗎?

相信十居九曾做雙飛的師兄, 不會慷這種慨, 即使有, 也可能只偶一為之, 人情難卻, 付出雙倍價錢, 必定選擇兩位都是合眼緣的技師, 此乃客之常情, 有條件 ...
因為一般90分鐘,个埸收350,技師拆120計,如果双飛只俾350,其中一个技師冇左120,如果收足700,个客比較肉亦,所以收多200,即係550較合理。

回復 165# 的帖子

(若空閒的技師完全不合師兄眼緣)
你還會雙飛嗎 單飛都唔想啦!
講緊睇硭づヾA不能取捨,所以才雙飛隉I
不喜勿插

引用:
原帖由 ken19lam 於 2015-7-15 14:34 發表
(若空閒的技師完全不合師兄眼緣)
你還會雙飛嗎 單飛都唔想啦!
講緊睇硭づヾA不能取捨,所以才雙飛隉I
不喜勿插
(當時反正有技師空閒,給予多些機會譲技師上鐘吧)
(若空閒的技師完全不合師兄眼緣    你還會雙飛嗎 單飛都唔想啦!)

對的, 所以絕大部份雙飛客人都不會抱著提供什麼機會給空閒技師上鐘的心態, 雙飛只是滿足荷包鬆動客人的個人意欲, 佔用了場主兩個員工, 卻希望場主提供房間單人收費?

引用:
原帖由 BBTV 於 2015-7-15 15:22 發表 (當時反正有技師空閒,給予多些機會譲技師上鐘吧)(若空閒的技師完全不合師兄眼緣    你還會雙飛嗎 單飛都唔想啦!)對的, 所以絕大部份雙飛客人都不會抱著提供什麼機會給空閒技師上鐘的心態, 雙飛只 ...
BBTV兄應該誤解了我這句:(當時反正有技師空閒,給予多些機會譲技師上鐘吧),我的意思是老闆娘給予機會技師,而不是客人呢 我也沒有要求老闆娘只收一位技師的收費。

引用:
原帖由 messenger 於 2015-7-15 15:32 發表
BBTV兄應該誤解了我這句:(當時反正有技師空閒,給予多些機會譲技師上鐘吧),我的意思是老闆娘給予機會技師,而不是客人呢 我也沒有要求老闆娘只收一位技師的收費。
(相信十居九曾做雙飛的師兄, 不會慷這種慨, 即使有, 也可能只偶一為之, 人情難卻, 付出雙倍價錢, 必定選擇兩位都是合眼緣的技師, 此乃客之常情, 有條件的技師, 不愁冷板, 需要像師兄說得如雪中送碳的偉大關顧嗎?)

我當然理解師兄說提供機會的是老闆娘, 但有幾多客人會願意配合呢? 說老實, 合眼緣的技師未必需要老闆娘擔心空閒而提供機會, 不合眼緣的, 正如樓上師兄所說, 單飛你也不會.

說到底, 雙飛是滿足個人意欲, 當然明白客人心態是寧願慷技師雙份的慨, 也不願意多付老闆娘半分房錢, 但佔用了老闆娘兩位員工也是事實, 還有什麼好意思建議老闆娘只收單房原價, 多一分毫也感不值?

大家  出來玩   只是自己有依個能力先會去的  玩下開心下  
及是技師想介紹好姊妹你認識   大家都是唔好為難場主  同時大家都出來玩在甘多年啦也玩個甘多場   在此討論也對場主有所影響   大家都是尋開心   冇為傷和氣

只怪小弟一時身痕貪玩雙飛,罪過。
其實在我看場有場規,我們作為客人的可以選擇一個or兩個,興起夠錢就玩,不用太認真。

回復 173# 的帖子

師兄不是你的錯  大家睇法唔同有機會也要繼續去探索新組合

哈哈一次雙飛引發咁多言論尋開心隉I既然主持都話下次開始有特價雙飛鐘價,
必然是好事!對於一些喜愛雙飛的師兄們是個喜訊。
何必去爭論是否不願情況下要雙飛,
大個仔啦!無人監你去試,無人監你入房,
是你的小弟弟叫你入房呢

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。