推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-13 10:22 AM 發表
星期一有個客人打來約星期二中午12點半,后來又打來改為今早10點半。昨天我巳感覺好累,早上10點多開工實在要太早起床,早點都來不及食。昨天下午用手提傳短訊給他取消,不知他開機沒有?
今早醒了,實在累得動彈 ...
初初復工, 一定會較辛苦, 唯有盡量爭取休息及吃好一點, 補充體力了.

Tina: 祝開工順利。

遲些探你..保重 !

引用:
原帖由 唔易做 於 2006-9-13 02:27 AM 發表

初初復工, 一定會較辛苦, 唯有盡量爭取休息及吃好一點, 補充體力了.
早上10點多約我的客碰了門釘在門口留了字條,天娜大頭蝦本色
風大雨大他居然沒失約真的怪內疚的,讓他三號風球、紅色暴雨下白行。我宁愿別人負我,也不習慣我負別人,別人虧欠于我,我反而好受些。

給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 opps 於 2006-9-13 09:23 AM 發表
Tina: 祝開工順利。

遲些探你..保重 !
好,我等你
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

係呀,我今日都比人放飛機啊. 可能今日實在太大雨了,原來約了囡囡7點,但6點左右她打電話來,話同層囡囡都收工了.一個人有點怕, 所以........ 不過我都冇怪她. 希望下次記得我,對我好d啦. 哈哈.講笑..

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-13 11:15 PM 發表

早上10點多約我的客碰了門釘在門口留了字條,天娜大頭蝦本色
風大雨大他居然沒失約真的怪內疚的,讓他三號風球、紅色暴雨下白行。我宁愿別人負我,也不習慣我負別人,別人虧欠于我,我反而好受些。
下次他上來,要更耐心的服務了

引用:
原帖由 colorman 於 2006-9-14 00:38 發表
係呀,我今日都比人放飛機啊. 可能今日實在太大雨了,原來約了囡囡7點,但6點左右她打電話來,話同層囡囡都收工了.一個人有點怕, 所以........ 不過我都冇怪她. 希望下次記得我,對我好d啦. 哈哈.講笑..
冇做咁耐,個囡囡可能有d唔慣....佢打o左電話俾你話取消,咁唔算放飛機。算啦,大人有大量!下次再happy

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-10 12:40 發表

下午終于收樓了,裝修師傳很用心幫我粉刷了小屋,裝了壁燈、鏡子........我很滿意現在的工作室,很溫暖的感覺。
真係唔好意思.....剛剛才知道妳要復出......在此送上遲來的祝福.......祝妳生意興隆.......客如輪轉......財色兼收.........

近排我比較忙....好耐都無上網啦........亦唔記得有無在此留言添....妳的地方裝修後好整齊.....好舒服.......比以前更正.......可以睇得出妳復出的決心.......我想妳不用找新女仔接手了........

突然間太忙........妳會唔適應吧........我都會支持同埋抽間去探妳的.......但我唔喜歡多人架.........所以會遲一點.........

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-9-8 02:21 發表
很喜歡看Tina的文章.
去見Tina就有點矛盾.

這麼久還不見FreeToGo出聲,
不會是生氣了吧?
......我當然不是生氣啦......我係掛住打機無上網咋........Tina找到工作我點會唔開心喎.......仲會支持佢添......

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-9-16 08:12 AM 發表

......我當然不是生氣啦......我係掛住打機無上網咋........Tina找到工作我點會唔開心喎.......仲會支持佢添......
足足休息了11個月,這星期复工真的覺得好辛苦、好累!還好工作很順利,收入和辛苦成正比
星期六去深圳按摩了足足五小時,擔是肩膀按了三小時肌肉才軟下來,還好技師是男孩子。如果女技師撞上我肯定暈了我的身體像一臺完全壞了的機器,逐一零件拆下來維修抹油。
看著男技師累的出汗,有點于心不忍,簽了一百二十元小費給他,又買多一個鐘送給他。讓他做完我后別做事了,在技師休息室等放工。
覺得去Dup骨比找男公關聊天更适合我,工作了六天,最想要的是身體的放松,身體放松了,心情自然也會放松。
按完后男技師細心的用干淨大毛巾幫我鋪好床,等我睡下后他幫我蓋上棉被、把我的手機、鎖牌放在枕下、調好空調溫度、關燈關門..........
我累的眼困的動也不動,連拜拜也沒气力講。
醒后我打電話給喜歡找男公關的女友:你是想要找個男人關心說說話,找技師便宜很多..........

相關搜索目錄: 手機

比我小一歲的表妹很小巳結婚生子,一年多前她和一個有家室的男人搞婚外情。因為表妹的老公看管的緊,她白天扮返工,晚上准時回家交人。其實野心、不安份的女人是看管不住的。表妹很久沒工作了,窮得連買衣服的錢都沒有,她又貪靚,我常常寄舊衣服給她。
表妹找男友她純粹為激情,表妹男朋友是個有錢的孤寒生意人,他對待愛情好似對待生意。除了和表妹吃吃喝喝、唱唱K、游車河,他最多買些零食、幾件衣服送給表妹。
漂亮的表妹愛得如痴如醉,男朋友玩厭了、嫌她太痴身,一腳飛了表妹。表妹仍然不死心,天天守在男友公司門口。
每天表妹回到家一言不發,像傻了一樣。只有小學文化程度的姨媽對她講了一句很有哲理、意味深長的話:會穿鞋子,就要會脫鞋子。這句話對表妹啟不到勸告的作用,對我啟發很大,將來有一天失戀一定要記住這句話。
將來有一天失戀一定要記住這句話。
會穿鞋子,就要會脫鞋子。

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 apeapeape 於 2006-9-17 04:32 PM 發表

笨老師,這次多虧你幫忙才會有很多熟客知我复出,這星期工作成績很理想
真的謝謝你
很多謝找我的客人,在我复出工作的時候給機會我,很多想掙錢的女孩,不一定有這樣的機會。雖然我是靠認真辛苦、憑自己的實力體力賺錢,但是也要別人信任我、喜歡我才行。
在天文臺工作的六天里,我除了放工外,沒有出踏過自己的房間半步。我很怕女人們沒有理由的瘋狂忌妒、吵鬧、盡量避事非。常常聽到她們你罵我、我罵你..............
就算足不出戶、鐵閘木門同時關著,只做電約客人,也常常在閉路電視見到隔离房、后座房的女孩蔑嘴、指手話腳...更無聊的是居然有人舉報我,說我沒身份証、是非法入境者
以前很怀念的大家庭、很多人吃一鍋飯的日子不會再有了,那時她們雖然常常為爭客吵架,不過吵完后又沒事了,沒有心病。
現在留在天文臺的舊人沒幾個了,常常是轉不停的替工。可能因為脫离這行太久,我突然很怕她們,很怕這個好似猛獸區的圈子,很怕因為自己的格格不入,變成她們用來發泄情緒、怨恨的公共對象。
沒客人的時候,我會看著魚缸的魚儿,它們是和唯一的伙伴、戰友..........

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-18 01:37 AM 發表

笨老師,這次多虧你幫忙才會有很多熟客知我复出,這星期工作成績很理想
真的謝謝你
很多謝找我的客人,在我复出工作的時候給機會我,很多想掙錢的女孩,不一定有這樣的機會。雖然我是靠認 ...
沒客人的時候,我會看著魚缸的魚儿,它們是和唯一的伙伴、戰友..........
你只要有一部可上網的手電提電腦, 你的伙伴與朋友將會更多

相關搜索目錄: 電腦

Tina,你可不用怕她們,她們要是真凶就闖上門了!:bird::bird:只不會做無聊的舉動,所謂無聲狗咬死人,你離開了那麼久,剛復工離免有所不慣。既然對世情有新的體會,更要自我保蘐。將是非摒之門外,那管他人所中傷。

你的魚缸很美,但戰友似乎較少!給你加點裝備好嗎?
今早看不到你的廣告,是退了嗎?

相關搜索目錄: 廣告

又係喎, 真係冇左

引用:
原帖由 花滿樓 於 2006-9-18 12:25 AM 發表
Tina,你可不用怕她們,她們要是真凶就闖上門了!:bird::bird:只不會做無聊的舉動,所謂無聲狗咬死人,你離開了那麼久,剛復工離免有所不慣。既然對世情有新的體會,更要自我保蘐。將是 ...
我11號開工巳交了一千元廣告費,不知為何會取消我廣告?致電141又不聽我電話,我都不知怎么辦才好?

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-18 12:57 PM 發表

我11號開工巳交了一千元廣告費,不知為何會取消我廣告?致電141又不聽我電話,我都不知怎么辦才好?
如果係咁, 應該141那邊搞錯左
你再嘗試打多幾次啦
佢有有沒有傳真架
你一係試下傳真話比佢地聽

引用:
原帖由 唔易做 於 2006-9-18 12:57 AM 發表
又係喎, 真係冇左
取消我廣告對我影響很大,客人會誤會我又不做了,我的地址居然擺了另一個小姐廣告。這樣的話更加另客人以為我又不做了今天索性放一天假算了。141一直不肯聽我電話
你幫我開一條通知更正稿好嗎?

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-18 01:04 PM 發表

取消我廣告對我影響很大,客人會誤會我又不做了,我的地址居然擺了另一個小姐廣告。這樣的話更加另客人以為我又不做了今天索性放一天假算了。141一直不肯聽我電話
你幫我開一條通知更正稿好嗎?
可以的
但我沒有你地址

引用:
原帖由 唔易做 於 2006-9-18 05:16 AM 發表

可以的
但我沒有你地址
我的地址是尖沙咀天文臺道12號前座6樓3室
電話是^%&%&)@%(健盤第一行符號代替數字)

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-18 01:20 PM 發表

我的地址是尖沙咀天文臺道12號前座6樓3室
電話是^%&%&)@%(健盤第一行符號代替數字)
我看不到電話號碼

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。