推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

《歌詞接龍》

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-2 17:25 發表
Beyond        失蹤
作詞:陳少琪 作曲:黃家強

窗紗布 呆呆直立沒有態度
一張海報 斜斜滑落但向著誰好
一堆信 門前聚集令我卻步
一張檯布 仍然共伴為晚飯祈禱
這個家因你停步 給帶走擁抱和溫度 W ...
無一倖免

作曲:伍樂城
填詞:林夕
編曲:伍樂城
監製:伍樂城

我相信 你我他 也為愛傷過了吧
別信談情無代價 離別問哪個看得化
任誰做過一次的戀人 也就明瞭分手註定發生
愛一次便日夜都興奮 哪個有此僥倖 初戀愛到餘生

*愛就像 傷風吧 誰人未病過 有誰未結疤

#沒人命關天 步是生天 很少有心痛痛足一百年
 誰願變經典 活一世未變 讓失戀掛唇邊
 但懷念當天 便極恨見一面 你我也會為最初失過眠
 受過傷雖 天空海闊無一倖免 否則這個人也真的假到罕

你可信 靠暗戀 那就永久不失戀
直到無情人漸遠 誰誠實笑笑說聲算
愛一次便日夜都興奮 哪個有此僥倖 初戀愛到餘生

Repeat *#

共前度見面 面目難免都改變 似氣候變熱變得沒明天
失戀遺留回憶一生不斷片 註定 危險
縱住在溫室 眼淚難倖免

引用:
原帖由 dorothytiffany 於 2008-7-2 22:31 發表

無一倖免

作曲:伍樂城
填詞:林夕
編曲:伍樂城
監製:伍樂城

我相信 你我他 也為愛傷過了吧
別信談情無代價 離別問哪個看得化
愛一次便日夜都興奮  ...
無事常相見 ~ Leon

見你當擺喜宴
永未曾講錢你我最值錢
跟你沒計算的感情
永沒利益的陰影
唯獨笑得太大聲
暢論大家心聲大膽反映
毫無防衛那怕沒命
難求童真一般的心情揮灑個

『Oh, Man,男人冇所謂,其實就越有所謂』

借問眾神明           五月天

作詞:阿信 作曲:阿信 
編曲:五月天

遇到歹歹時機 只有他顛倒無閒
命吹到風浪 我的頭頂開始 變天
不用百萬大富貴 議員立委吃百面
只要是看到天邊雲一朵 逐天都有好心情
啦啦啦 啦啦啦 借問喂 眾神明 命運甘攏有決定
啦啦啦 啦啦啦 咱來借問眾神明 人生甘有成功
(甘有? 阿知!)

阿嬤也有煩惱 燒香擲茭抽籤詩
聞到香火香味 親像伊的溫柔 心情
伊講做人麥貪心 好人就有好保佑 好保佑
子子孫孫好餵飼 順順勢勢小生意
啦啦啦 啦啦啦 咱來借問眾神明 人生甘有成功時

男女愛情青紅燈 緣起緣盡有註定
甘真正 命運就是無可選
真正沒睬這多年 (離開的伊)
啦啦啦 啦啦啦 咱來借問眾神明 愛人甘有回頭時
啦啦啦 啦啦啦 咱來借問眾神明 人生甘有成功時
海海人生舵位去

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-3 16:31 發表
借問眾神明           五月天

作詞:阿信 作曲:阿信 
編曲:五月天

遇到歹歹時機 只有他顛倒無閒
性命吹到風浪 我的頭頂開始 變天
不用百萬大富貴 議員立委吃百面
只要是看到天邊雲一朵 逐天都有 ...
友共情 ~ 古巨基

光可變 世界可變
 人情亦許多都變遷
 友共情不變 那種真找不到缺點
 你我再次相見 隨年和月
 身心雖耗損 友共情從難扭轉
 心內那熱暖 仍是純真未

我記得    Beyond
我仍然記得 當時誰講過 無論什麼 一點錯都是錯
是便說是 多婉約亦不妥 白和黑 搓不和

我仍然記得 坦蕩蕩的你 寧願受苦 不喜愛玩遊戲
但是今天 只得我在生氣 為何你 不稀奇

來劃個界線 跟你分清 未知道 你高姓大名

只記得 你所有諾言 放在這天嘴臉 得敷衍
只記得 你千語萬言 拍賣你的尊嚴 叫得多麼冠冕

我仍然記得 多年來經過 時代或許 不肯去遷就
道路不改 只因我們講過 未曾輸 不講和

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-3 16:40 發表

來 ...
我  ~ 張國榮

就是我 是顏色不一樣的煙火
天空開闊 要做最堅強的泡沫
我喜歡我 讓薔薇開出一種結果
孤獨的沙漠裡 一樣盛放的赤裸裸

多麼高興 在琉璃屋中快樂生
對世界說 甚麼是光明磊落

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-3 16:40 發表

來 ...
我  ~ 張國榮

就是我 是顏色不一樣的煙火
天空開闊 要做最堅強的泡沫
我喜歡我 讓薔薇開出一種結果
孤獨的沙漠裡 一樣盛放的赤裸裸

多麼高興 在琉璃屋中快樂生
對世界說 甚麼是光明磊落

Beyond 誰伴我闖蕩
作詞:劉卓輝 作曲:黃家駒 演唱:黃家駒

前面是哪方 誰伴我闖蕩
沿路沒有指引 若我走上又是窄巷
尋夢像撲火 誰共我瘋狂
長夜漸覺冰凍 但我只有盡量去躲

幾多天真的理想 幾多找到是頹喪
沈默去迎失望 幾多心中創傷

只有淡忘 從前話說要如何
其實你與昨日的我 到今天變化甚
只有頑強 明日路縱會更徬徨
疲倦慣了再沒感覺 別在可惜計較什麼
(始終上路過)

誰願夜探訪 留在我身旁
陪伴渡過黑暗 為我驅散寂寞痛楚
尋覓沒結果 誰伴我闖蕩
期望暴雨飄去 便會衝開命運困鎖

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-3 16:51 發表

前面是哪方 誰伴我闖蕩
尋夢像撲火 誰共我瘋狂

幾多天真的理想 幾多找到 ...
多得他  ~  王菲

得他給我勇氣 真的要多得他
去使我懂得 每一個故事結尾
無非別雖 總是別雖 失去他先
我也可不需要那臂彎不哭也不生氣

一廂情願    Beyond

否我們的一切 依然留著沒變
給我多點幻 彷彿你就在身邊

*我以為我 可以糊塗的過
 已經學會 怎樣面對寂寞
 為你犧牲 也是無怨無悔
 自我陶醉 可把你挽回

你們在旁邊走過 我只能夠沉默
終於明白你為何 對我如此的冷漠

Repeat *

#一廂情願 我愛得好疲倦
 我們從前的承諾 被時間沖得散落
 一廂情願 你離我愈來愈遠
 不再去問為什麼 不在乎沒有結果

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-3 16:51 發表

前面是哪方 誰伴我闖蕩
尋夢像撲火 誰共我瘋狂

幾多天真的理想 幾多找到 ...
多得他  ~  王菲

得他給我勇氣 真的要多得他
去使我懂得 每一個故事結尾
無非別雖 總是別雖 失去他先
我也可不需要那臂彎不哭也不生氣

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-3 17:00 發表

知否我們的一切 依然留著沒變
給我多點幻想 彷彿你就在身邊

已經學會 怎樣面對寂寞
 為你犧牲 也是無怨無悔
 自我陶醉 可把你挽回

你們在旁邊走 ...
跟咩字?

否我們的一切 依然留著沒變
給我多點幻 彷彿你就在身邊

已經學會 怎樣面對寂寞
 為你犧牲 也是無怨無悔
 自我陶醉 可把你挽回

你們在旁邊走過 我只能夠沉默
終於明白你為何 對我如此的冷漠

Repeat *

#一廂情願 我愛得好疲倦
 我們從前的承諾 被時間沖得散落
 一廂情願 你離我愈來愈遠
 不再去問為什麼 不在乎沒有結果

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-3 17:00 發表

已經學會 怎樣面對寂寞
 為你犧牲 也是無怨無悔
 自我陶醉 可把你挽回

你們在旁邊走 ...
跟咩字?

回復 222# 的帖子

請睇清楚                  

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-3 17:02 發表

已經學會 怎樣面對寂寞
 為你犧牲 也是無怨無悔
 自我陶醉 可把你挽回

你們在旁邊走過 ...
想你 張國榮

你但怨你 暗街燈也在想你 
但卻在暗示結局甚迷離

無助無望無奈曾立心想放棄 

自制自我在每日怨天怨
情話情意情路情盡都經過也是因你 

留下我在昨日過活但如死

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-3 17:02 發表

已經學會 怎樣面對寂寞
 為你犧牲 也是無怨無悔
 自我陶醉 可把你挽回

你們在旁邊走過 ...
想你 張國榮

你但怨你 暗街燈也在想你 

但卻在暗示結局甚迷離

無助無望無奈曾立心想放棄 

自制自我在每日怨天怨
情話情意情路情盡都經過也是因你 

留下我在昨日過活但如死

走吧  丁小芹

天氣情了就出去走走吧! 看看外面的世界是否依然不變
不下雨了就出去走走吧! 別囚禁自己窒息的心靈需要呼吸
換件衣服就出去走走吧! 看看自己是不是還一樣的瀟灑
擦上口紅就出去走走吧! 別封閉自己受傷的心需要治療
妳還是妳沒有他 球不會因此而不轉動 沒有人會分擔妳的痛
他享受甜蜜 妳卻為他掉眼淚傷透心
打開門找回原來的自己(雨停了)走吧!
太陽出來了就出去走走吧! 看看外面的世界是否依然精彩
雨停了就出去走走吧! 別囚禁自己枯萎的心需要陽
換件衣服就出去走走吧! 看看自己是不是還一樣的美麗
噴上香水就出去走走吧! 別封閉自己傷痛的心需要止痛

相關搜索目錄: 香水

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-3 17:33 發表
走吧  丁小芹

天氣情了就出去走走吧! 看看外面的世界是否依然不變
不下雨了就出去走走吧! 別囚禁自己窒息的心靈需要呼吸
換件衣服就出去走走吧! 看看自己是不是還一樣的瀟灑
擦上口紅就出去走走吧! 別封閉 ...
激光中 ~  羅文

加熱就等於火 火加歌就等於我
若我與歌再加上你 溫度將提高更
所以你應靠近我 不要再自我封鎖
此一刻你屬於我 你再也沒法擋 Hey

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2008-7-3 23:15 發表

激光中 ~  羅文

光加熱就等於火 火加歌就等於我
若我與歌再加上你 溫度將提高更多
所以你應靠近我 不要再自我封鎖
此一刻你屬於我 你再也沒法擋 Hey  
雨夜的浪漫 - 譚詠麟

麼多麼需要你
長夜裡 不可分開痴痴醉
跳進傘裡看 夜雨灑下

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-4 09:29 發表

雨夜的浪漫 - 譚詠麟

多麼多麼需要你
長夜裡 不可分開痴痴醉
跳進傘裡看 夜雨灑下去
去吧 ~ 陳慧嫻

吧無謂再停留 不須要解釋為何
 不必再眼光柔柔 開解在哭的我

去吧無謂再回頭 不須理往昔如何
 今天你要走難留
 我重提曾共深深愛過又如

茫然垂頭來吹熄廳中那燭光
 呆呆靜坐讓漆黑把我淚埋藏
 無言話別 惟合起兩眼為求

紅綠燈 - 鄭融

從小老師也加倍認真 來教導我步過紅綠燈
右與左 必須清楚看真 哪管一次做錯 也都可摧毀這生

解我戀愛雙倍殘忍 從來是快樂過便不會僥倖
動作少 簡單偏偏最深 我怎可以做個 最優秀路上行人

明明綠燈 轉眼變成紅燈 假使相當勇敢 怎可挽回自身
若要衝 損傷怎可以不留痕 來又去 要找的際遇未接近
明明綠燈 轉眼變成紅燈 抬頭前望去 對面馬路如此吸引
逐秒等 心急總加倍的難行 難道我 要必先壯烈地犧牲 去換吻

誰想到走錯死裡逃生 才明白較沒有夢想更不幸
若誕生 不好好開過心 也不可以被愛 我不過是像泥塵

#明明綠燈 轉眼變成紅燈 假使相當勇敢 怎可挽回自身
若要衝 損傷怎可以不留痕 來又去 要找的際遇未接近
明明綠燈 轉眼變成紅燈 抬頭前望去 對面馬路如此吸引
逐秒等 心急總加倍的難行 如夜了 我衣衫太薄便歸家 靠路

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-4 11:34 發表
紅綠燈 - 鄭融

從小老師也加倍認真 來教導我步過紅綠燈
右與左 必須清楚看真 哪管一次做錯 也都可摧毀這生

何解我戀愛雙倍殘忍 從來是快樂過便不會僥倖
動作少 簡單偏偏最深 我怎可以做個 最優秀路上行人
...
體諒愛

T      光中 孤身隻影經過 憶過去 再也不能追

北風中
穿插夜裡都市
讓錯的過去 未再爭取

A     三分鐘欠缺冷靜時 三分鐘太累
遺憾是發現你共我
沒有勇氣再走過

R1    雖分開皆因心中總退避你太多

積壓著一處處未平心

要面對講清楚

孤單一吻   Beyond
般的演奏著舞曲 浪費節奏與妳伴舞 放縱野心 似醉在狂舞動
妖火般香吻在你嘴 熱力透進了我的夢裡 散發每個美態是情與慾
幻想著愛 是永恆的故事 幻想是愛 永遠也拋不開
將肌膚拉近盡情去浪漫 此刻的心 為妳跳動 孤單的一
她肖像 消失的一吻 難捉緊 紫色的紗扇面半掩
魅力散發自眼眸裡 冷冷笑意 看見亦難接近
消失於黑暗是舞影 淡淡散去了我幻覺 四處細看再次望能找到
(起舞如火燄 消失永沒追尋)

引用:
原帖由 chanpowing 於 2008-7-4 12:10 發表
孤單一吻   Beyond
火般的演奏著舞曲 浪費節奏與妳伴舞 放縱野心 似醉在狂舞動
妖火般香吻在你嘴 熱力透進了我的夢裡 散發每個美態是情與慾
幻想著愛 是永恆的故事 幻想是愛 永遠也拋不開
將肌膚拉近盡情 ...
《小城大事》 楊千華

下來 豁出去 這吻別似覆水
 再來也許要天上團聚
 再回頭 你不許 如曾經不登對
 你何以雙眼好像流淚

彼此追憶不怕愛要終止 
但我大概上世做過太多壞
能從頭開始 跪在教堂說願意

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。