推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

記者在鏡頭後的另一臉

為何你們一而再, 再而三那麼缺德?

致此討論區的使用者:

我們深深明白你們對我們一班記者行家的好奇(或愛戴),但我希望你們明白,網上世界並不代表毫無道德、毫無規距。你們未經我們許可,將相片複製 ,然後放在此討論區評頭品足,首先是偷竊,然係是侵犯私隱。

我們是為了左方便分散到各機構的行家及前員工(部分為不太懂用電腦的退休人士),可以較方便地網瀏覽照片,所以並無特別為我們的網頁設下密碼。但絕對絕對不是給你們為所欲為,將相片放在另一個網上領域!

老實說,我們拍的,都只是一些生活照,如果你們要引用照片,我們很歡迎你們向我地詢問,但如果你們連最基本的尊重都欠奉,實在非常過份! 此討論題目的標題前「原創」二字顯得相當諷刺!

記者都是人,都有私生活,都有自己的社交圈子。正如我們尊重每位市民一樣,希望你們立即停止有關行為。

相關搜索目錄: 電腦
本帖最近評分記錄
  • wa_haha_cool 威望 +3 我很贊同 2007-7-30 23:16
  • wa_haha_cool 體力 +3 我很贊同 2007-7-30 23:16
  • theharbourside 威望 +16 我非常贊同你的觀點,請各位立即停止這種 . 2007-7-30 22:47
  • theharbourside 體力 +16 我非常贊同你的觀點,請各位立即停止這種 . 2007-7-30 22:47
  • kwchan 威望 -15 文不對題 2007-7-30 21:36
  • kwchan 體力 -15 文不對題 2007-7-30 21:36
  • fredng 威望 -20 唔想人睇,就應該set password,或者用e-m .. 2007-7-30 21:19
  • fredng 體力 -20 唔想人睇,就應該set password,或者用e-m .. 2007-7-30 21:19
  • schalke04fans 威望 +20 我很贊同 2007-7-30 20:51
  • schalke04fans 體力 +20 我很贊同 2007-7-30 20:51

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。