推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

貓貓心情對話

引用:
原帖由 ※京子※ 於 2007-1-1 09:41 AM 發表
祝各位型男索女~~

07年新年快快樂樂~~

日日開開心心笑嘻嘻~~

正財偏財滾滾湧入o黎~~

身體健健康康無病無痛~~

http://forum.timway.com/f/attachment ...
京子姐姐,祝你新年快樂,日日健健康康,開開心心~~

引用:
原帖由 baubau 於 2007-1-1 03:32 PM 發表
今日新鮮小趣事一則:
話說今日同朋友行街街至某一連鎖服裝店時,忽然耳邊傳來一位女仕大聲說:「我依加咪響”楂拿”度囉,係丫..銅鑼灣間 ”楂拿”丫,你知唔知響邊啫...」。(註:我冇改佢嘅發 ...
連鎖服裝店...楂拿......

各位早晨呀!!

新公司真係幾唔錯呀, 暫時工作量好少, 可以有時間睇下file.  而d同事都幾nice, 幾個字入面已經有三位同事問我今日駛唔駛叫飯, 感覺到佢地既關心, 好warm呢~~

又有個再黎問.... 好攪笑~~

引用:
原帖由 鐵血將軍巴頓 於 2007-1-8 05:20 AM 發表

睇定d先啦
點樣都好過上次個地獄既! 雖然都冇得準時放工,但感覺都ok~

浮一浮上黎抖啖氣先~~

各位好呀,又上黎講聲hi先~~

好開心, 終於星期六啦!!

引用:
原帖由 鐵血將軍巴頓 於 2007-2-6 02:23 發表

送你一程
好正~~

祝各位情人節快樂呀!!

祝願大家發財好
    心想
    萬勝意
    業有成
事事事事!

引用:
原帖由 billyt1333 於 2007-2-17 10:56 發表
祝貓女/仔,包...豬事如意,豬財大發,豬健身強!
多謝皇上! 祝願皇上快D統領天下!  爭霸~~~

相關搜索目錄: 健身

各位好呀,上黎巡下先~~

引用:
原帖由 messenger 於 2007-3-5 05:59 發表

向貓女問好!
祝新工作愉快
信差兄你好呀~~   工作尚愉快啦~~多謝關心!   你近來點呀?

想貼首歌...冇乜特別意思,只係因為聽梗~~

你還愛我嗎<蔡依林>

作詞:胡如虹 作曲:Azlan Abu Hasan 編曲:陳飛午

夜裡傳來雨的聲音 輕輕撥動心的旋律
情不自禁想起你 那些甜蜜的回憶 總是不小心就淋濕了我的眼睛
愛情需要一些呼吸 偶爾保持一點距離
回到朋友的關係 任你自由的來去 從此想念你只能放在我心裡

你還愛我嗎 一直好想問你這句話 卻又怕 聽到你真實的回答
你還愛我嗎 為何你總是不說話 眼看我為愛不愛掙扎 你愛我嗎

好久沒有你的消息 心裡還惦記著你
在這冷冷的夜裡 感覺那麼的熟悉 好想再見你想聽聽你的聲音

感情的路總讓人好無助 我會學著面對獨處
給深愛的你祝福

你還愛我嗎 我一直好想問你這句話 卻又怕 聽到你真實的回答
你還愛我嗎 這是我唯一的牽掛 不管你會有什麼回答
我會一直等你 你還愛我嗎

晴天
作曲:周杰倫
填詞:周杰倫

故事的小黃花 從出生那年就飄著
童年的蕩鞦韆 隨記憶一直晃到現在
ㄖㄨㄟ ㄙㄡ ㄙㄡ ㄒ一 ㄉㄡ ㄒ一
ㄌㄚ ㄙㄡ ㄌㄚ ㄒ一 ㄒ一 ㄒ一 ㄒ一 ㄌㄚ ㄒ一 ㄌㄚ ㄙㄡ
吹著前奏望著天空 我想起花瓣試著掉落

*為妳翹課的那一天 花落的那一天
 教室的那一間 我怎麼看不見
 消失的下雨天 我好想再淋一遍
 沒想到失去的勇氣我還留著
 好想再問一遍 妳會等待還是離開*

#颳風這天 我試過握著妳手
 但偏偏 雨漸漸 大到我看妳不見
 還要多久 我才能在妳身邊
 等待放晴的那天 也許我會比較好一點

從前從前 有個人愛妳很久
 但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠
 好不容易 又能再多愛一天
 但故事的最後妳好像還是說了(拜拜)

聽媽媽的話

小朋友你是否有很多問號
為什麼 別人在那看漫畫
我卻在學畫畫 對著鋼琴說話
別人在玩遊戲
我卻靠在牆壁背我的ABC
我說 我要一台大大的飛機
但卻得到一台舊舊錄音機
為什麼要聽媽媽的話
長大後你就會開始懂了這段話

#長大後我開始明白
 為什麼我跑得比別人快 飛得比別人高
 將來大家看的都是我畫的漫畫
 大家唱的都是我寫的歌

媽媽的辛苦不讓你看見
 溫暖的食譜在她心裡面
 有空就多多握握她的手
 把手牽著一起夢遊#

*聽媽媽的話 別讓她受傷
 想快快長大 才能保護她
 美麗的白髮 幸福中發芽
 天使的魔法 溫暖中慈祥*

在你的未來 音樂是你的王牌
拿王牌談個戀愛 唉 我不想把你教壞
還是聽媽媽的話吧 晚點再戀愛吧
我知道你未來的路 但媽比我更清楚
你會開始學其他同學在書包寫東寫西
但我建議最好寫媽媽我會用功讀書
用功讀書 怎麼會從我嘴巴說出
不想你輸 所以要叫你用功讀書

媽媽織給你的毛衣 你要好好的收著
因為母親節到時我要告訴她我還留著
對了 我會遇到周潤發
所以你可以跟同學炫燿賭神未來是你爸爸

我找不到童年寫的情書 你寫完不要送人
因為過兩天你會在操場上撿到
你會開始喜歡上流行歌
因為張學友開始準備唱吻別

REPEAT*

聽媽媽的話 別讓她受傷
想快快長大 才能保護她

你快樂所以我快樂

曲:張亞東 | 詞:林夕

你眉頭開了 所以我笑了
你眼睛紅了 我的天灰了
呵天曉得 既然說 你快樂 於是我快樂
玫瑰都開了 我還想怎麼呢
求之不得 求不得 天造地設一樣的難得
喜怒和哀樂 有我來重蹈你覆轍
你頭髮濕了 所以我熱了
你覺得累了 所以我睡了
天曉得 不問為什麼 心安理得

好耐冇上黎, 簽個到先~

引用:
原帖由 brasco 於 2007-7-5 10:46 發表

妳知就好啦!!...
忙到嘔呀麻~~ 放左工都累到眼惊惊... 巴士兄近來點呀?

引用:
原帖由 messenger 於 2007-7-5 12:00 發表

開番鎖拿?

正話想留句言都望Thread輕嘆!
多謝你支持呀~~

引用:
原帖由 brasco 於 2007-7-5 15:52 發表

忙咪好囉, 証明妳有能力嘛!!....
我??....咪又係咁囉, 見日過日, 見步行步囉!!....

呀!!....其實想妳幫我一個忙好耐架喇!!.....
可5可以幫我開番呢條thread呀??........ ...
記住你仲爭我一d野呀~~

引用:
原帖由 brasco 於 2007-7-5 15:59 發表

....妳想佢俾人炒磨??.....
邊個有咁既power同我行出黎!

找豆先啦~~

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。