推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

68 123
發新話題

[建議] 致Moderator求其先生

引用:
原帖由 anakin 於 2007-8-26 21:51 發表

我拉邊個出黎?
你係邊個?
真係要講意見就用真身,
做乜用分身咁閃縮?
SEE POST#17
咪對號入座啦
我叫ELAINE, 最鍾意養狗!

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-8-26 22:18 發表

可能你用長方大 Mon , 唔糸個個有家麻
我個MON係男朋友送架, 唔使錢既.

這是我在此 thread 最後發言

我覺得我今天好無禮貌 ,
在此標題下發了些對此標題無關言論 ,
謹在此對此標題發出對不起聲明.

再見各位就座者

引用:
原帖由 癲巴 於 2007-8-26 22:28 發表
你好煩呀!!............

http://forum.timway.com/f/thread-117920-1-1.html

我自己就中左好多症狀 ,
成因我都知點解 , 但救唔到自己希望救下其他人.

我重唔使食藥但有時會失控得罪人及朋友,
有 ...
原來佢有情緒病架, 我都有架.
同佢做個朋友交流下心得先.

引用:
原帖由 長不大的烏蠅 於 2007-8-26 21:52 發表

烏蠅沒有"拉埋其他人其他事一齊講",烏蠅只是引用另一位網友的見解作為支持自己的論據。

anakin先生是這討論區絕無僅有令烏蠅佩服之版主,為此烏蠅向先生道歉。
兄台言重,我只係唔想有太多人牽涉入去件事,令到件事變得覆雜,一個攪得唔好引伸出第二件事就麻煩;還望兄台見諒!
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

引用:
原帖由 anakin 於 2007-8-26 22:44 發表
太多人牽涉入去件事,令到件事變得覆雜
烏蠅與anakin先生共勉之。

呢度最多人氣!

引用:
原帖由 賭波女奴20 於 2007-8-26 23:21 發表
呢度最多人氣!
這裡是意見版, 人氣最高不是這裡啊.
看到你的名字, 你喜歡賭波嗎?
這裡也有賭波版的. 也有女版友在賭波版玩啊.

相關搜索目錄: 賭波

http://xocat.com/f/forum-99-1.html

http://xocat.com/f/thread-125173-1-1.html

我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 求其 於 2007-8-27 21:59 發表
http://xocat.com/f/forum-99-1.html

http://xocat.com/f/thread-125173-1-1.html
看了幾十分鐘 , 總算看清楚你的為人 , 真叫人失望 。
引用:
反正三年前我还是这个版的唯一版主时,因当时大陆上不了XOCAT,你才加入管这个版的,我不做你一个人搞也会管得相当好的!
這是說明我是舊你是新 , 我是老大你是阿二 。
引用:
你做我就不做吧!
引用:
小弟感觉只有他一人离开,我还留在此,于理也不合,所以,我也想辞去本版版主的职位。
前後出現兩句這樣的說話 , 就等於我做不做也好 , 你離開就是 , 之後扮大方是沒用的。

引用:
原帖由 superfans 於 2007-8-28 23:49 發表

看了幾十分鐘 , 總算看清楚你的為人 , 真叫人失望 。

這是說明我是舊你是新 , 我是老大你是阿二 。

前後出現兩句這樣的說話 , 就等於我做不做也好 , 你離開就是 , 之後扮大方是沒用的。
你要断章取义去批评我没所谓,反正我跟BUTT的谈话,都没有修改过!而且讲话的人不止我一人!
你认识我的吗?我不认识你o窝,SUPERFANS先生,我在XOCAT有个几个名称,一个是求求其其,一个是英文的,现在连名字我都忘记了! 因为我一直都只以"求其"发言的,你要讨论我的为人是吗,不认识我的人只断章取义的怎去讨论,还是告诉我,你是谁吧!否则很难跟你讲!

我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

在論壇上, 往往有人喜歡將自已想出來的意思「讀入」(read into)別人的話;
亦往往有人自立稻草人式假想靶, 正如求兄你所說.

引用:
原帖由 求其 於 2007-8-29 00:16 發表

你要断章取义去批评我没所谓,反正我跟BUTT的谈话,都没有修改过!而且讲话的人不止我一人!
你认识我的吗?我不认 ...
斷章取義!
過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

回復 #64 superfans 的帖子

68 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。