推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

懷舊不限年齡, 你屬哪個 age group ?

引用:
原帖由 牛奶蛇 於 2007-10-27 04:11 發表
我個女比個仔更加獨立. 記得她還在讀小學時, 一次乘巴士被那部閱票機食了她的票, 她回家問我甚么做, 我對她講算數吧, 才不過一元錢, 阿爸補番卑你. 當時我個女不作可否. 幾日後收到巴士公司的道謙信, 還附有一元的代 ...
好羨慕你女兒....

因本性所限, 家庭教育, 本人性格甚軟弱, 若非大是大非, 即時反應是沈默不語. 現今世代, 極為不利...

引用:
原帖由 牛奶蛇 於 2007-12-15 12:49 發表

ShitKicker老兄, 不知你會否認同, 我輩乃最辛苦的一代. 我們這一代, 上有老父老母岳丈岳母要供給孝敬, 下有妻兒要撫養, 大半世人為事業金錢而拼, 還不是為了身邊的人而忙.

我們的上一代雖然也有父母妻兒, 但他 ...
我是 30 至 45. 但觀察到伴侶 / 家兄, 完全同意牛奶蛇老兄所說. 我成長時, 香港經濟已逐漸起飛, 我父當我是掌上明珠, 我母重男輕女觀念, 亦逐漸消失.

比起我的兄姊, 衣食不足, 可謂萬幸...

引用:
原帖由 牛奶蛇 於 2009-10-27 06:52 發表
阿SueWong, 歡迎加入,  此欄有很多閱歷深, 見識廣的网友, 任何年纪的网友都可得益.
多謝. 我在此論壇亦有獲益良多, 賓至如歸之感.

眾人所分享, 很多曾聽父母 / 伴侶 提及, 對認識當時的社會/ 他們身處的困境, 幫助很大...

而各前輩無私分享自己的人生經驗, 生活智慧, 亦使我獲益良多

引用:
原帖由 牛奶蛇 於 2009-11-2 10:01 發表
Happy Halloween.

小孫女的第一個萬聖節.
好 cute. 深信老兄一定教孫有方, 可惜我無仔仔, 否則同你對親家...

引用:
原帖由 大隻西 於 2010-4-4 00:29 發表

你都話唔明點算好 我都一頭霧 大概是看戲時要規矩一點
我明白.

你師妹口是心非....

約會你, 又驚自己自作多情.

咁講, b 哥唔 蘇 佢時, 佢冇咁瘀...

引用:
原帖由 大隻西 於 2010-4-4 21:53 發表

校長真是仁厚可愛  總是給我好的評價我實在是個被耍玩俘虜1300661
因為年輕時,都有類似舉動,所以明白。

引用:
原帖由 大隻西 於 2010-4-4 22:14 發表

你怎麼不騙著我保持形象  扣廿分
我的形象就是開朗活潑,敢作敢為 (年輕時)。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。