推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

上海上門按摩好爽記

好囉!好囉!以後去到上海有好野食喇!

引用:
原帖由 jzhang5595134 於 2007-9-11 14:34 發表

Will be in Shanghai on 9/14...  will try??  Which one has new girl?  The FS one or the HJ one?
As you had never tried before, anyone is "New" to you !

Very nice report. Even though you did not manage to ML with 小雪, you did enjoy your night very much. It is a very readable report. Thanks.

引用:
原帖由 ctyu1 於 2008-5-21 19:24 發表
Dear friends:
Just came from SH and had wonderful experience with Yan-yan( swallow in Chinese)from Anan. Actually, she was hard to appointed till the second day. She came to the lobby of hotel and ...
聽到都流口水!

回復 865# 的帖子

好玩的, $600 一點都不貴!

回復 1324# 的帖子

老江湖兄,噤就要post 相喇!唔該!

引用:
原帖由 老江湖 於 2009-9-26 02:31 發表

應七公要求, 唔post都唔得啦, 請流住口水笑納~~
謝謝老江湖師兄,口水流到腳眼了。下次去上海一定找她爽一下!

回復 1395# 的帖子

看了這些相片,我想長駐上海了!

回復 1407# 的帖子

不管你是新手還是老手,有好 report 就要贊!

引用:
原帖由 touchpat 於 2009-10-19 17:09 發表

謝謝, 如果可以的話, 我真的想將佢私有化
哇!噤大劑!

引用:
原帖由 touchpat 於 2009-10-19 17:23 發表

真係好有初戀feel 呀
果間想約佢食飯架, 但佢有嘢做所以推左我
第二晚想再搵佢, 不過好多嘢做所以無計咋
在QQ慢慢溝lor.

引用:
原帖由 touchpat 於 2009-10-19 18:16 發表

無佢個Q呀, 得客服, 唔緊要啦, 有機會去上海再搵佢囉
無QQ,有電話嗎?有就短信工細喇!

回復 1438# 的帖子

Thank you for your "Girl friend feel " report.

引用:
原帖由 willy1212 於 2009-11-9 14:13 發表
本人附了很多照片都沒有登上 是否被人刪除
老江湖在這條帖中只是樓主,不是版主。他是沒有權力把你的相片刪除的!

是不是你帖錯了版,不知帖了去那裡呢?我們都很根看到你的相啊!

回復 2056# 的帖子

有祈望就是有希望!當然 productive 喇!

引用:
原帖由 banks 於 2010-6-5 19:08 發表
what's the meaning of FS?
I think should be "Full service".

引用:
原帖由 石志銘 於 2010-6-14 10:33 發表

慘, 過多兩日我就要過蘇州, 又係得個悶字!
你都是老雀了!自己懂得搵食喇!沟件喇!重用当年你在上下沙的绝技吧!

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-6-18 10:41 發表

why are there some brothers always behaving like this?  
这就叫做"人笨无药医,医番都癈!"

引用:
原帖由 nanning 於 2011-10-13 03:41 發表
尼玛!这论坛还有种傻逼把这里写的帖子给JS看!草!想讨好JS?男人当得这么贱,切掉JJ去窝女人堆吧!   
師兄,你是另一個受害者吧了!很多這樣的卜街的傻能!切去他的JJ他還是要用舌頭的!連舌頭都切去更好!

回復 5150# 的帖子

Welcome 老江湖師兄!

引用:
原帖由 shanghaiexpat 於 2013-1-21 09:44 發表
I think this thread is for Chings to share their experience and report on BGs. I hope we can keep this within this prestigious group of user and not share with BGs. Last week, one of the BGs told me t ...
關于師兄你說這事,我也有點要出出氣的話說。

我通常是去 Karoke 的。就是被那些都不知是無腦還是無辦法懂得溝囡的傻佬差點害死!

我曾經去過好幾間K場,有些媽咪和小姐,拿著我們出的報告的打印本,問是否我出的!好在,我們出的報告都沒有用真名。所以沒被打!

那些無腦的人以為拿著我們的報告去找小姐就可以按圖索馬冀!或者給囡囡要功!這些人要拿去打把!

各位知道為什麼現在這裡的新帖那麼少嗎?其中兩個原因就是1) 大多數人,看了不回帖,用了信息,不出帖!(2)就是怕了這些PK 25仔!

回復 5389# 的帖子

Happy to see 老江湖師兄 come back !!!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。