推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

誠邀各兄弟透過集合力量推介銅銅,並以公平公正報告推旺尖沙咀發利大廈

引用:
原帖由 icheng609 於 2007-10-2 09:10 發表
Please advise if 發利 603 B 小曼 still working over there?
曼城主放幾個月長假!

引用:
原帖由 johnnyjohnny 於 2008-6-25 17:08 發表

蛙蛙, 我未知! 因為今日打風我沒有外出,所以未試彤彤.

Matt Matt曾試搵銅銅, 應該可作比較.
Johnny 我諗攪錯, 發利6/F我以前相當熟. 我清楚的不曾試過搵銅銅 (you know I have good 數據庫!) , 甚至還沒印象見過, 銅銅之前發利有另一個名稱? 哪一個單位?

精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

發利 6/F so far 試過如下, 次序顛倒:

發利 604 C Wendy (離開)
發利 604B室婷婷 (搬到天文)
發利 604室D房 Yuki (still there)
發利 603室B房 小曼 (放 long 假中)
發利 603室E房 Rainbow (搬到 B房)
發利 603室 D房 柔柔 (退役)
發利 604室D房 婷婷 (退役)
發利 603室C房 – Jess (離開, now 喜利婷婷 moved in)

精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 barracuda 於 2008-6-28 13:55 發表
原帖由 麥迪文 於 2008-6-27 11:43 發表
發利 6/F so far 試過如下, 次序顛倒:

發利 604 C Wendy (離開)
發利 604B室婷婷 (搬到天文)
發利 604室D房 Yuki (still there)
發利 603室B房 小曼 (放 long 假中 ...
陀地 Cha Cha 比原來的604室D房 C9 婷婷更早離開發利!

P.S. 那個退役婷婷不是現在這個婷婷.

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-6-30 11:58 發表
Matt Matt:

Anything special about Rainbow.......? I plan to visit her if good.
Rainbow 聽說有d脾氣, 可食用類, 我試過兩次不錯.舊 reports 第83次 and 第88次 report 僅供參考,不應儘信!

第83次usb/141 之旅 – 發利 603室 E房 Rainbow 7 July 2006
話說上星期五下午休息, 準備好星期六去搬家, 回家前......響應孤兄呼喚先去消費. 計劃好路線目標,真係好鬼死好運, 特登小弟上發利先, 第一目標有空, 終於可看見E房 Rainbow, 小弟注意 Rainbow很久, 時間唔 match看不到, 到目前為止 page 287得一個 (JR 鴻運rainbow),Player 和艦長冇出 detail報告,好鬼死感興趣.

Rainbow非年輕女女, 短髮、保養幾好, 有女人味, 大胸球員 (和發利婷婷有得 fight), 入閘問我做什麼,Rainbow說全套一齊去沖涼. 由於晚晚瞓得5粒鐘, 所以決定做 BM + 冰火, 其實小弟下午有時間, 考慮去吃多一餐 141.

Part one 踩背先唔錯, then dup力度都幾夠,  不要有太高要求, Rpp 相對就冇乜驚喜, 好鬼死好傾.
Part two先擦爽身粉, 用對巨胸上上下下正面背部 BM, Rainbow身材白滑相當好, BM有水準, 其實小弟有忍不住問可否改全套, Rainbow說今次試冰火, 下次再試全套 la,  一會兒, 冰火大概因為小試幾 OK, Finally 夾腸腸, “乳交” game over. 對 Rainbow 有一個好印象, 時間 match有機會一定番食.

Rainbow 又請我一起吃`冷凍南京鴨頭’, 佢說D姐妹送, 小弟問南京D姐妹…….又給小弟估中係誰, 下次需要去多謝那相好, 好好食呀!

第88次usb/141 之旅 – 發利 603室E房 Rainbow 31 July, 2006 番食
話說上午計劃好路線目標, 12:45 去立信, 沿 15, 14, 13, 9  走, 目標沒有開 or 有客, 13/F許多兄弟 tim, 走金巴利道 and天文 2 ~ 4, 幾乎沒有開, 走 香檳大廈AB, 目標沒有開 or 有客, finally 上去發利 6/F, 走廊遇見 Rainbow, 經過小曼房顯示”有客”, 以為小曼明天回來 tim.

Part one 踩背推油 dup OK, Then 冰火, 吹時小弟右手打Rainbow左邊籃球, 小弟右腳向上挪動”失”撞右邊籃球, 冰火完Rainbow記得小弟上次講下次聚試全套, 上大床, , Rainbow 光禿禿大胸小小肥肚 (acceptable), 首先女上, 籃球彈下彈下好 sexy, 一會兒換post, 小弟雙腳分開坐床, 面向Rainbow (無咀咀無車輪) 抓緊臀部控制速度和角度搖, 一會兒小弟轉坐床側, 懸 Rainbow于空中繼續,一會兒 then 左腿上我右腿彎, 右腿上我左腿彎, 抱住我的脖子, 使 “天外飛仙”一式, Game over. Rainbow祇有小聲呻沒有出聲講話.

離開經過小曼房顯示”有booking”, 諗起D食野, 特別行慢D頭往上看, 這時小曼突然開門, 我進裡面, 小曼果然從南京帶來`冷凍南京鴨頭”送給我, 感動莫名哦!

相關搜索目錄: 香檳

回復 441# 的帖子

I have not been to FL 6/F for a long long time. 記得除了 603 A之外幾乎所有單位入內過.

回復 443# 的帖子

前立信13樓 E3 Suki has moved to FL 604室A房 wor!

引用:
原帖由 井底蛙 於 2008-10-8 14:07 發表

Any good about this SUKI.............?
Long time ago in Feb 2006....Here is my old report for her.

58usb/141 之旅 -立信13E3 Suki

小弟上星期二12:30pm出發 TST. 先我去吃麵, then 上發利 6/F 望望 (Take the chance when both 柔柔 and 小曼 on vacation), 菁菁 做緊, others 未開門. then 轉天文 4, 望望 Debby, 想不到 4 all 未開,
探頭看看2. CoCo available wor. Again…. 上個月CoCo 已經兩次. 經過香檳A 1:40 開餐時間不夠, 7/F Monica, 未開門, 當我等 lift 時她回來, 入去聊天一會兒, 比較靜, 聊天大概20 分鐘,   Monica Jimmy 問好和高興 Jimmy高聲呼她漂亮,
then
香檳 B 8/F, Barbie
未開門, 3/F YoYo 想不到在, 她昨晚回來和丟失了流動電話, 閒談1. Come back.

5:15 突然非常懊悔我今天沒開餐, 因為 7:30 need to join 公司 annual dinner in Central, 時間太急, 打算 BM only, 飛奔立信, 目標包括those 全套免問, 菁菁 /小貓 and 小吉 做緊, 經過 13E3詫異 Suki 門外寫冇全套, If 假骨 ML 能賣什麼? 按鐘, 相頭 OK 吸引, 整體感覺 OK , 為滿足好奇心, 入閘.

Suki 說想要需要半月全套 plus M , Later 她將恢復全套, Needless to say, 假骨, Suki 樣子外形相當 OK, But D 皮膚差小小, Part 1 一會兒, 除去胸罩開始BM, 來來回回一會兒, 開始 Rpp 再一會兒, 翻轉 kiss my lins, 在這片刻能清楚 (*)(*), It recalls me about subject of 地心吸力問題, BM一會兒, 開始 HJ, 再一會兒, Suki 上袋 BJ, 我注意時間, Blow 一會兒, Game over.

相關搜索目錄: 香檳

引用:
原帖由 井底蛙 於 2008-10-8 15:55 發表
In 2006, she was suffeing from the gravitational force.......... and two years later, should the case become worse?
Only Urban Renewal Authority's (*)(*) redevelopment plan can help!

Johnny ~~ 請問知不知道 603 A and 603 B 女女名稱!

Thanks

引用:
原帖由 井底蛙 於 2008-10-27 08:36 發表

603A is also my target.......................!
蛙 ~~ 603 A外形矮d那個可?

引用:
原帖由 井底蛙 於 2008-10-27 14:27 發表

Right............. 603A is the one who is shorter apparently................ but she really looks sweet at a glance!
身材好, 嬌小玲瓏!

引用:
原帖由 johnnyjohnny 於 2008-10-27 22:20 發表
603B叫Rainbow彩虹妹妹
603A我忘了問
現在03巷新囡囡多了,且很喜歡外出在巷內行走,方便兄弟看到全相
Johnny ~~ 603B叫 Rainbow 那個是不是以前 603 E那個 Rainbow?

Updated: Just checked X4X adv her photo, 是以前 603 E那個 Rainbow wor, 點解上次看見房間內那個好像不是她?

引用:
原帖由 負離子烏蠅 於 2008-10-27 22:39 發表
咁多靚女行來行去,正喎 ,真係要上去發利睇下野先!
確係春色無邊喇,但......有無著三點式的。

我初初出道的時候,上去天文台時都有咁既情況出現,
囡囡都會行到附近的姊妹打下牙較, ...
烏蠅兄 ~~ 她們有著三點式的!

引用:
原帖由 RX-93 於 2008-11-2 13:45 發表

請問 Rainbow 是不是短髮的? BUT 14X adv 是長髮的....
I have 同樣問題. 記得大約年前 Rainbow 是短髮. 很可能改變了一下, 我記得小曼讓了 Room B給 Rainbow.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。