推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

齋談文縱

引用:
原帖由 日本通 於 2008-5-13 11:42 PM 發表

音樂來自 MP3
每首歌都是心中所愛
思念由腦海開始
隱隱約約聽見妳在唱歌
眼睛開始變得模糊
把我帶進時光隧道
彷彿看見妳的幽怨眼神
獨自一人坐在房間的角落

味道
一首刺中我心的歌亦隨之而來

...
呢一首會唔會正好多?

我以為我會哭 但是我沒有
     我只是怔怔望著你的腳步
     給你我最後的祝福 這何嚐不是一種領悟
     讓我把自己看清楚 雖然那無愛的痛苦
     將日日夜夜在我靈魂最深處

*我以為我會報復 但是我沒有
     當我看到我深愛過的男人
     竟然像孩子一樣無助 這何嚐不是一種領悟
     讓你把自己看清楚 被愛是奢奓侈的幸福
     可惜你從來不在乎

#啊 一段感情就此結束
     啊 一顆心眼看要荒蕪
     我們的愛若是錯誤 讓你我沒有白白受苦
     若曾真心真意付出 就應該滿足

+啊 多麼痛的領悟
     你曾是我的全部
     只是我回首來時路的每一步
     都去的好孤獨
     啊 多麼痛的領悟
     你曾是我的全部 只願你掙脫情的枷鎖
     愛的束縳 任意追逐

%別再為愛受苦

重唱 *,#,+,+,%

誰能代替哥哥地位

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/HIDE]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/HIDE]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/HIDE]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

終於做了這個決定 別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定我願意天涯海角都隨你去
我知道一切不容易我的心一直溫習說服自己
最怕你忽然說要放棄愛真的需要勇氣
來面對流言蜚語只要你一個眼神肯定
我愛你的意義(我的愛就有意義)我們都需要勇氣
去相信會在一起 人潮擁擠我能感覺你放在我手心
你的真心如果我的堅強任性
會不小心傷害了你你能不能溫柔提醒
我雖然心太急 更害怕錯過你

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

[/hide]

誰能代替哥哥地位

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。