推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 唔易做 於 2008-6-15 17:55 發表

媽的, 已經算合格
原来刚才图片还未完全打开,妈的,原来是老子心急
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-15 17:57 發表

各處鄉村各處俗...原來如此
大陆基本上都是如此,领结婚证是不用双方家长在场的

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-15 17:58 發表

補祝你新婚愉快,早生貴子
多谢了

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-6-15 17:55 發表

我都係第一次見
内容看过吗,偷偷的给你看,你可别声张,里面有我和玉的相和名字的

引用:
原帖由 手生磨芝麻糊 於 2008-6-15 18:03 發表
我已經叫了全 xocat 最靚仔的老豬跟小保來支持你回歸
全 xocat 只有我最靚仔唔大哥是靓佬

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-15 18:06 發表

你仲係仔?唔係化
样貌年青就是仔,并不是结了婚就不是仔"仔"这一个词是没有定义的,例如:即使你多大年纪,在你爸爸妈妈心目中,你永远还是个长不大的小孩子,捣蛋点的就是"衰仔"

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-15 18:16 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
本帖隱藏的內容需要積分高於 9000 才可瀏覽
[/hide]

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-15 18:17 發表

但阿玉又可能叫你做「衰佬」喎
说真的,我和她从来未叫过名字,历来都是有话就直说的.

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-15 18:40 發表

無論真心假話...都照單全收...多謝﹗
本帖隱藏的內容需要積分高於 9000 才可瀏覽

引用:
原帖由 OrangeFai 於 2008-6-15 18:52 發表

以為你不辭而別添
我刚才食饭呀,你食咗未

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-15 18:52 發表

就你呢幾句說話...我信你
我老猪些心可昭日月

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-15 18:54 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
I will miss you all!
一路顺风

引用:
原帖由 OrangeFai 於 2008-6-15 18:54 發表

靜雞雞話你知, 老豬發誓當xyz
我老猪忠肝义胆,义薄云天,岂是那种口不对心的奸险小人

引用:
原帖由 OrangeFai 於 2008-6-15 19:00 發表

拿, 我無話xyz係乜野架....你可以自己填字入去的
我咪填咗忠肝义胆,义薄云天囉

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-6-16 23:23 發表

平安夜做錯事, 現在作動
唔大哥果然喺过来人,连时间都算得咁准

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-6-18 23:55 發表

都唔知去左邊了
我等阵帮你揾番出嚟

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-6-19 00:02 發表

你隻臭豬, 個個聊天室都回, 就是忘記回我的
你那个我插不上嘴嘛

引用:
原帖由 beautiful 於 2008-6-19 00:10 發表

你死..........
HI,有情人

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-20 00:09 發表

你估到我係地盤做清潔既阿毛
藍蝶姑娘你好呀
咁快就外游返嚟喇

相關搜索目錄: 清潔

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-20 00:33 發表

糊塗先生...你也好﹗
有心,一切还好
如果你是跌墜地球的火星人,我想....你将会化身為雨蝶翩然起舞於尘世间情爱中

想送首歌你听很久了,也是关于蝴蝶的.希望你会喜欢

爱到心破碎
也别去怪谁
只因为相遇太美
就算流干泪
伤到底
心成灰
也无所为
我破茧成蝶
愿和你双飞
最怕你会一去不回
虽然爱过我
给过我
想过我
就是安慰
我向你飞
雨温柔的坠
想你的拥抱把我包围
我向你飞
多远都不累
虽然旅途中有过痛和泪
我向你追
风温柔的吹
只要你无怨
我也无悔
爱是那么美
我心陶醉
被爱的感觉

http://www.1ting.com/player/1f/player_1912.html

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-6-20 00:55 發表

老豬, 好少這麼有心, 你轉了性
我这才是回愎了本性,所以话你对我少了解,我以前一直上传歌上来送给人听的

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-22 22:10 發表

舉個例子:一個傑出的將領,在前線打仗,除了靠專業的指揮能力,以及部隊的作戰能力,來自後方的支持,是一個關鍵。再會打仗的軍人,得不到朝中大臣的支持,等於得不到打仗所需要的糧草彈藥,仗便不能打勝。
所 ...
那也说得是,如果我老猪也个好后台,老早就飞黄腾达了,那用搞得现在生不如死,干着违背良心的事,整天提心吊胆.

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-6-23 23:23 發表

有去健康版嗎

你看我吸煙的那個post! 老豬究竟說出一些心底話出來
老豬! 回頭是岸
回頭是岸?岸在何处?我又该如何回头?

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-6-23 23:29 發表

如果轉是香港, 我想最少都要坐五六年.....
但是在大陸, 除左嫖要勞改之後, 其他的應該只需要用錢便可以解決問題
法不能制众,只看那个倒霉蛋给人当场捉住.

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-6-24 23:42 發表

現實沒有如果,事實也不可假如,既要違背良心,又要提心吊胆,我寧願清貧...
我曾经也有理想,有追求,有抱负,  但生活的压逼令我不得不铤而走险,谁不想正正大大的做人,可,能吗?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。