推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 藍蝶 於 2020-7-20 14:59 發表
生命...
呵欠,咁鬼長謘I

引用:
原帖由 chanpowing 於 2020-7-24 14:45 發表

呵欠,咁鬼長㗎!
得閒老作,長D都有...

引用:
原帖由 藍蝶 於 2020-7-27 12:03 發表
得閒老作,長D都有...
長D 係咪等於long D

引用:
原帖由 chanpowing 於 2020-7-27 14:55 發表

長D 係咪等於long D
Long D 好易散

引用:
原帖由 藍蝶 於 2020-7-29 10:57 發表
Long D 好易散
近期轉行賣維他命D,有冇幫襯?

幫襯六樽送一樽。

引用:
原帖由 chanpowing 於 2020-7-31 20:05 發表

近期轉行賣維他命D,有冇幫襯?

幫襯六樽送一樽。
最好你可以免費派維他命M

一稔為一年,一紀為十二年,一世為三十年,一甲子為六十年,一辈子為多少年?

原來一世才三十年,不管一世也好,一輩子也好,只要懂珍惜,刹那也可永琚T

問我會悶嗎?悶的意思是厭了嗎?厭了會完啊!沒完沒了便是不悶啊!

引用:
原帖由 藍蝶 於 2020-8-10 16:46 發表

最好你可以免費派維他命M
幣少就派維他命M,上個禮拜電視劇至有隉A套戲琝鰴

引用:
原帖由 藍蝶 於 2020-8-10 16:48 發表
一稔為一年,一紀為十二年,一世為三十年,一甲子為六十年,一辈子為多少年?

原來一世才三十年,不管一世也好,一輩子也好,只要懂珍惜,刹那也可永琚T

問我會悶嗎?悶的意思是厭了嗎?厭了 ...
我一把年紀,計住十二年先

引用:
原帖由 chanpowing 於 2020-8-11 20:46 發表

幣少就派維他命M,上個禮拜電視劇至有啫,套戲啱啱完咗喇
估你唔到咁得閒追劇

引用:
原帖由 chanpowing 於 2020-8-11 20:47 發表

我一把年紀,計住十二年先
不覺地都來了傾偈十二年,也是一把年紀

引用:
原帖由 bluedance 於 2020-8-14 14:24 發表
不覺地都來了傾偈十二年,也是一把年紀
我仲誇張, 20年都就來緊。

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2020-8-14 16:33 發表
十年人事幾番新﹐你更利害﹐多番了一倍。

歲月難擋,年月匆匆﹐ 幾多人和事也許已變得面目全非。

美好的事物失去了,不會再重現..... 去年的今天,你還記得嗎?
☆ 夢裡明明有六趣,覺後空空無大千。 ☆  

不愉快的事情,還是忘記更好。

Hihihi

引用:
原帖由 kwan1996105 於 2020-9-11 15:48 發表
Hihihi
Welcome

我嘞个去~居然是12年前的帖子

引用:
原帖由 daonilian 於 2020-9-16 19:52 發表
我嘞个去~居然是12年前的帖子
縱是如此,人還在,仍未走。

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2020-8-14 16:33 發表

係喎,你來了這裡就快20年了, 真犀利, 你在這裡都係20歲啫

引用:
原帖由 藍蝶 於 2020-8-31 16:56 發表
不愉快的事情,還是忘記更好。
對的,回憶是沒用,也是痛苦。。。。。

引用:
原帖由 藍蝶 於 2020-9-17 14:19 發表
縱是如此,人還在,仍未走。
佢用 居然 兩個字, 佢覺得12年前的帖子, 現在還有人不停地回帖 ,好像有點靈異,哈哈

引用:
原帖由 beautiful 於 2020-9-20 00:25 發表

佢用 居然 兩個字, 佢覺得12年前的帖子, 現在還有人不停地回帖 ,好像有點靈異,哈哈
確是有點不可思議

引用:
原帖由 藍蝶 於 2020-9-21 15:45 發表

確是有點不可思議
對!真的不可思意,我在這裡已過了很多個中秋。。。。妳有無整月餅呀

祝各位 中秋節快樂

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。