推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
芙蓉姐姐

笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-28 21:09 發表

這個小芙蓉好多了吧﹗
周海媚当年也算是美人一个

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-3-30 01:38 發表

呢個係如花, 老豬至愛
原无打算点击入去睇,而家听唔大哥咁讲梗要入去装下

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-30 18:46 發表
蝴蝶的眼淚
演唱:張振宇

蝴蝶在花叢中飛
花兒為他憔悴
蝴蝶流下的眼淚
這眼淚不知是為誰
蝴蝶在風中飛
不是他做的不對
只是愛人無盡的離開
翅膀斷了
他才知道什麼就是愛
都隨風走隨著風走  ...
好一首悲情歌

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-30 19:25 發表

但係, 我只可以回句抵佢死
为什么这样说.

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-30 19:44 發表

一些往事只能回味的理句, 我覺得是廢話.
只有寂寞得很的人, 才會說
我连你这句也弄不明白呀

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-30 22:03 發表

關於感情的事,外人根本是無法理解,也不便置評。
引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-3-30 21:54 發表

我好認真o架! 亦都非常長遠, 只是人家的目標太高....
彼此都覺責任太重, 可能這是深一層的認識了,
大家已經不再浪漫, 餘下的只有計劃和寄望.....
不過, 如果大家都可以忍耐一下, 相信結局都不會來得這麼快
人说人生中最美丽的莫过于找到喜欢的人相知相爱,其实,在你的一生中真正能打动你的人远远不止一个,难道都去爱吗?显然这很不现实,爱是一种用心投入的狭隘的情感,它美好但又独立而充满排斥,当你爱一个人的时候,便想完完整整的拥有她,包括她的思想,她的情感,以及她整个人.但每个人都是一个个体,,你不能要求别人满足你的一切要求.更何况在每一次的感动过后,你又能真的得到了天长地久了吗?没有永远不变的思想.也没有永远唯一的情感,所以重要的不仅仅是爱,更重要的是欣赏,这世上树叶有千万片,这世上人有千万种,不一定都要相爱,不一定都要守,只要学会如何去欣赏 .

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-30 23:00 發表
阿飛,自以為什麼反叛、不羈、無根,什麼也不在乎。
拒絕所有人,甚至那個可能是自己的摯愛。
其實只因為害怕給別人拒絕,給別人傷害,就算是自己的母親。
但卻在臨死那一刻才醒覺:「以前,以為有種雀仔一開始 ...
爱不能成为牵绊, 从容的让彼此走出彼此的世界. 凡事到极至,伤也会痛,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影,其实爱过就会懂.

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-3-30 21:57 發表

可能佢就係講緊癈話,唔駛去明,呀哈哈﹗
回憶有苦有樂,如果沒有了回憶,也就沒有了過去,沒有過去也未必懂得去珍惜未來。

就冲你这句话为你顶一下

引用:
原帖由 唔易做 於 2008-4-9 22:09 發表

江蘇個隻大餅, 你又點洗
有冇西樵大饼咁大啊

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-10 23:23 發表

乾了的 玫瑰 是不能保留原色的....
紫色的 無忘我 卻可以…
玫瑰并没有凋零,依然开在大家的心里 美丽如花般的玫瑰,四季常有花开的地方,执著着她的祈盼和努力,你的祈盼是活永远如花般美丽,你的努力是在实现自己中创造美丽的生活,或者是一片属于自己的天空,我相信这是任何劫难都无法剥夺的,但愿美丽如花般的蓝蝶永远鲜艳.

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-11 23:24 發表

故仔留番胡塗先生講,
我鐘意講笑多dd
咸故就等糊仔先生出马喇

列位,周姑娘电召了,小弟先行告退,恕罪侧个

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 18:18 發表
好呀!哈哈好呀!哈哈好呀!哈哈 !
蓝蝶姑娘好劲呀,打到唔大哥一扑一碌

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-4-14 23:38 發表

有關係嗎? 這些分數....基本上過左權限100之後就無再睇, 除非要打一d「小眾話題」
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:48 發表

你也想我讚你坦白得可愛吧﹗哈哈...
0甘又唔会,我好易脸红架

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:50 發表

這是什麼?要購買才可繼續用戶的嗎?
我也不知,你点击我的ID查看我的详细资料就会看到的.

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:53 發表

未見過紅臉的豬呢﹗
那是因为他脸皮厚

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-15 00:03 發表

會唔會過左2008-4-18﹐會變成超級元老用戶組 ?
都唔知d等級點分
我都唔知呀

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-15 00:04 發表

不過只要能用,也不管是什麼
我只奇怪我没有按过那个制,也没有提交过上去.为什么就变成了要收钱的功能

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-4-15 00:12 發表

老豬, 不如等我幫你搵大版主幫幫你手喇
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-15 00:13 發表
用戶組頭銜         日價格         最短購買時間         到期時間         擴展用戶組         主用戶組
元老用戶組         金錢 0         0 天         N/A                

* 粗斜體顯示的用戶組為您已經斥m修改。
    * 下劃線顯示的用戶組不具有切換用戶組的權限,因此 ...
系呢度喇,我按过最后果度但无按提交

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-19 01:42 發表
藍蝶姑娘晚上好缘何夜至三鼓还未肯安睡:)

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-19 02:00 發表

你好
因為在弄圖像和鈴聲。
你也那麼夜呢?
我是刚收工

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-19 02:02 發表
要去睡了
一路好梦

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-20 22:22 發表

執過都唔出奇…
曾經有個舊女同事,整過鼻和削面骨,不過佢未整之前鼻扁面闊,可以講得叫做肉酸,整左又真係順眼左,可惜靚左都無用,卻因癌症而早死
可能这就是红颜薄命了吧好好的整什么容,或许她的福泽浅薄上天才赐予她这样子的,逆天而行,自取败之也

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。