推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

48 12
發新話題

[原創] 在 DVD 影碟上發現昔日之星光

我挺喜歡看伊雷,可惜他已因病去世。

引用:
原帖由 36D 於 2008-8-29 11:46 AM 發表
伊雷臨走之前幾年生活都好堪荷。
其實他是不是混血兒?樣子好有印度人的輪廓。

引用:
原帖由 ali 於 2008-9-4 12:29 AM 發表

你啱!係凌風
右二個後生仔,噚晚終於想起係7、80年代RTV劇集見過佢,就係諗唔到個名。
我相信你講的那位是“譚榮傑”,RTV 劇集“三兄弟”演大哥的那位。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-9-4 08:47 PM 發表

厲害、厲害,譚榮傑都認出來了,勁呵!

過獎了,我通常遠的東西記得好清楚,比較近的事情卻很健忘,可能是老人癡呆的先兆!!

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-9-4 10:39 PM 發表

說笑了 ... ,此正所謂年輕時每多有美好回憶,當然會「懷緬過去常陶醉」喇 , 年紀漸長,人生煩惱之事接踵而至,又有誰會刻意去記著它呢 ...

又問下「遠的東西記得好清楚」的你 ... .. ...
李海生我不大認識,所以這一條問題要棄權!

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-10-4 10:24 PM 發表
一提起揸雙槍,年輕版友可能會想起阿發哥的英姿,在《英雄本色》中好有型咁雙槍連發,今時今日謂之「好有John Woo Feel」!!發展下來無論中外電影,警匪動作片中的男女忠奸角色一律都揸雙槍,成為標 ...
四哥,正啊

其實我開始看他是在無綫的“千王之王”開始,當時我還在念小學,已經覺得他非常有型有款!

不過到“情陷夜中環“他還是那種老模樣我就開始有點倒胃口

還是舊的電視劇好看!

引用:
原帖由 IFHM 於 2008-10-5 11:02 AM 發表

情陷夜中環 , 四哥最經典果幕就係 : 沖涼都仲戴住副黑超...
就是因爲這樣所以我“頂ng順“!

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-10-5 06:16 PM 發表

阿四哥做《千王之王》個陣時都四張幾,眼尾都打哂摺啦,睇番個片頭都好清楚!不過男人做戲,都好睇型唔型,要夠 man 先至得!!

今朝我也有看“經典台”,看了14、15集,阿姐好“省鏡”!曾慶榆好鬼靚!楊群都很man!

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-10-5 06:20 PM 發表

眼袋眼尾都打哂摺,咁點都要戴番副黑超遮一遮先得嘅,日夜都唔除得架 !!

嘩,若然做到阿四哥咁樣,都可算得是夫復何求了  ; ...
看完最近的“向世界出發”,四哥真的算“keep"到,跳舞到騎馬都一樣好有型

相關搜索目錄: 跳舞

引用:
原帖由 ho6g2 於 2008-10-7 06:41 PM 發表
第一次進入這個版,
勾起不少回憶,
也驚訝參與討論的師兄,
記憶力驚人.
不用客氣,歡迎多多參與討論與分享。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-10-9 08:58 PM 發表

在這個「懷舊版」中位位師兄都見聞淵博、才藝不群都唔在講喇吓話 ,小弟呢挺都係掹下車邊搭幾句嘴胡扯一番而矣 ... ,最難得連帶多位師妹都身負絕藝 , ...
老兄又找小女子來開玩笑
記遠不記近。。。
都說過了,那是老人癡呆症的先兆

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-10-12 08:52 PM 發表
嘩,呢張好野!圖中間兩位女演員,後生個位就好易估喇,年長那位都不難吧。

傾住咁多先, good night!

是不是梁愛和李月清?

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-10-13 11:34 PM 發表

這個是陳中堅,今期明周刊登的綠葉中有他的名字,否則真的不知他叫甚麼。
我不大喜歡看他,常常都覺得他演得很過火,“懶”正義

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-10-14 09:33 PM 發表

舍妹都同你一樣見解,一見螢光幕上阿堅哥陳中堅一出,佢就話「好憎佢做戲、好跨張好煩」咁樣講喎 … 唉,咁樣批評又實在太唔公平喇 !!

雖知假假地阿堅哥當年係麗的有線時代都係做小生過ࢠ ...
令妹跟小女子見解一致!是為“英雄所見略同”

我唯一可以讚阿堅哥就只有他的聲音,夠中氣

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-10-14 09:36 PM 發表

嘩,全中 !對吖,是良鳴。

睇吓齊頌姐著起呢種無袖妹仔衫褲裝,夠哂纖體!!現時已絕迹了,阿媽以前都係著呢種做便服架。

傾住咁多先, good night!

http://i20.photo ...
良鳴還健在嗎?

相關搜索目錄: 纖體

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-10-15 03:11 AM 發表

良鳴已到西天了。
噢。。。他是大概什麽時候過世的?

對良鳴最深的印象莫如“獅子山下”和RTV年代的“大地恩情“

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-10-19 09:04 PM 發表
噢,寶珠姐呵,她演譯這種標準表情,真的是絕妙!笑魘如花,嬌娋迷人 ,再無筆墨可以形容了!!

晚安!

(先謝 Webburt777君在 tvpudding 的貼圖,小弟自問無法捕捉得如此好圖,唯 ...
Nice capture!!!  

我看陳齊頌是她在歡樂今宵的時期,最記得她聲音高八度,不過樣子不錯。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-10-28 08:02 PM 發表
好慢吖 … … 就講下阿俞明哥先啦。

好幾年前,閱報得知阿俞明哥要再續弦,太太又係年輕很多年個種 … 現時的情況就不清楚了。當年李小龍英年早逝,方得知原來阿俞明哥係李小龍的親舅父;小龍之母親有 ...
魚蛋明還健在嗎?好像現在他沒有演出。最深印象還是他以前演歡樂今宵。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-11-13 07:16 PM 發表
對吖,是鳳凰女小姐。阿女姐鳳凰女當時正值妙齡,亦頗有動人之處喎!!

I like watching 鳳凰女so much!!  不過我看她是n年前她替TVB拍的“師姐出馬”,很多情節回想起來都很好笑,不知道這裡有沒有朋友還記得這套劇?

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-12-8 01:24 AM 發表
我喜歡林家聲,真的夠靚仔,就正如你所說的,矮了一點。其實他那年代的明星,粵劇的有任劍輝,武俠的曹達華,但我還是很林家聲覺得最合眼。
agree, really handsome

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-12-18 07:34 PM 發表
飾演金世遺的演員可能你哋都未必熟悉,但係佢位千金你哋就一定識,什麼的港聞版、娛樂版、大小週刋都會見到佢,最鍾意帶住 D 貓狗影相 !!

http://i20.photobucket.com/albums/b203/tangke ...
傅奇??

相關搜索目錄: 娛樂

引用:
原帖由 tangkennis 於 2009-2-5 06:48 PM 發表
又再講下四哥先!

剛閱網上報紙得悉阿四哥自己承認有做激光美容以活化細胞架,唔怪得以呢個七十幾「從心所欲」之年都咁有睇頭喇,真相大白了!!但佢話絕不接受注射 Botox 喎,聽住先 !!
...
阿4哥個身形真是fit!  應該比修哥胡楓更fit!

老而彌堅。。。外國只有辛康納利可以看齊!

相關搜索目錄: 美容 報紙

48 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。