推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[原創] 太古漢文學校

引用:
原帖由 老何 於 2009-7-28 12:16 發表
各位,多謝關心!

唔洗10 second就埽,咁又被law記捉正。

醫生話, 日間可出外活動, 今電晚番去又埳L,成身電線秉兼大個mask。

B哥, 心理醫生?用腦過度?d D ...
何兄快D出來大家埋檯吹水

心臟醫生一個人搞唔掂我  夾埋個心理醫生打孖上 依家個心正常番好多。

引用:
原帖由 Lawrencetoo 於 2009-7-28 13:02 發表
吓,成個楊利偉咁款,米當去太空探險左一晚,記得發返個綺夢 、出院話返俾我地聽,有空可以約埋亞西出來10吓10吓,都唔錯
係嘅 到時一齊飲茶。

相關搜索目錄:

各位

看了何兄西兄羅兄及其它兄長的情況真的有點擔心,小弟天天有看各位的貼,有些又插不上話,只好默默的去吸收各人的智慧好了。暫時我除了糖尿病之外,並沒有其它的症狀,講真也有20年多了,目前沒有打針,但會注意一些可以無傷大雅的中藥去療理,我就試談談,看看各位能否用得到吧,此物乃是•羅漢果•是也,很好的血管抗氧化劑,它並非糖但比糖甜一百倍,我的配法是:

1. 羅漢果與靈芝(黑芝赤芝雲芝)之類同煲,水滾後慢火煲一小時。

2. 羅漢果與夏枯草菊花同煲,方式同上。

3. 羅漢果與白背黑木耳加山楂同煲,方式同上。(此方得自一位女長者,她今年八十多歲,長期飲用,今天依然精神奕奕健步如飛)

我一次過煲一星期份量,每次是 羅漢果兩個,打碎,三條配方是材料隨意,約5-6公升,待冷卻入樽放入雪櫃內,長期全家人飲用,(三條方循環使用)無間。加多句, 羅漢果無論是一元個或是七元個功效都是一樣,無分別,各類靈芝的功效都是一樣,我是三樣同用(黑芝赤芝雲芝而各類靈芝絶對無毒性)同用,各物份量是自便,總是一句要勤而不綴的去飲用啊

好啦賣了咁耐草藥,要祝各位健康愉快,記得印證下結果啊

引用:
原帖由 大隻西 於 28-7-2009 20:53 發表
係嘅 到時一齊飲茶。
飲Mic哥介紹的羅漢果茶

相關搜索目錄:

回復 628# 的帖子

Mic哥洗乜咁怕羞、答吓答吓吹吓就入題、天南地北、也都可以吹出火花。

#629#630

羅兄見笑矣,只因小弟近排手上也有點書高漱u作要趕趕,只好停下吹吹水這回事囉

不過羅兄要坐言起行,以前我每年都打一次流感針,每當有類近的感冒發作只覺感受不大佳,我長期用了羅漢果第一條方,好似幾好,血糖有下降,至於用夏枯草或木耳相信應對血壓有一定功效罷,甚至淨煲羅果也佳,兩三個果煲一次足夠一星期飲用,羅果茶入雪櫃可保存30天以上啊

教我用第三個方法的長者望之如六十許人也

相關搜索目錄:

鵅Imic哥, 咁就多謝晒

唉!今晚仲要去, 個Dr.話睇埋今晚先至講bin種架M最fit我喎

引用:
原帖由 老何 於 2009-7-29 11:15 發表

唉!今晚仲要去, 個Dr.話睇埋今晚先至講bin種架M最fit我喎
何老兄不用發愁, 回想小弟日前通波仔, 萬分擔心, 現今醫學先進, 最後都會大步檻過 !  出廠後在此再噴口水 !!  

引用:
原帖由 mlcheung.ml 於 2009-7-28 23:46 發表
各位

看了何兄西兄羅兄及其它兄長的情況真的有點擔心,小弟天天有看各位的貼,有些又插不上話,只好默默的去吸收各人的智慧好了。暫時我除了糖尿病之外,並沒有其它的症狀,講真也有20年多了,目前沒有打針,但會 ...
真是很好的良方, mlcheung 兄飲用多少年了 ?  希望小弟可以堅持到 !  

阿1哥,講起又講,羅漢果這樣東西在多年前曾看過日本人所著的書(當然是中文譯本啦),其效果是驚人的,當年不以為意,直至某天(兩年前)去政府的糖尿科例行檢查,醫生話......今次的血糖值不佳,下次診症驗多一次'三個月'血糖值,再無改善則打針矣...於是在擔心之下咪個多月內用第一式(唉...人的通病,平日無事就唔做,有事就抱佛腳),咪日日早晚都一至兩杯囉,結果是極佳,咪飲用至今囉

或者信心加上琱腄A又真有妙用呢?我的愚見是太子都飲唔壞,勝過其它乜樂乜樂之類飲品

吹水到此,稍後我會抽時間再談另一關於腎的飲料,友人親歷告知,效果頗佳,請原諒小小關子

何兄不必太擔心,試下第三式都無壞既,最重要我兄要保重啊

引用:

老何要多多保重啊 ! 今晚仲要去睇醫生, 內子話會唔會關北京金隅嘅事?

引用:
原帖由 mlcheung.ml 於 2009-7-28 23:46 發表
各位

看了何兄西兄羅兄及其它兄長的情況真的有點擔心,小弟天天有看各位的貼,有些又插不上話,只好默默的去吸收各人的智慧好了。暫時我除了糖尿病之外,並沒有其它的症狀,講真也有20年多了,目前沒有打針,但會 ...
mic哥心地善良 無大問題 好有心

引用:

最緊要得到適當治療 入多一晚咁多人撐冇有怕!

西哥,人是隨年齡而有所轉變,有時留心也留心不來,能夠及早知道及早去防範是必要的。我在今年的2月才加入這個園地,實在是珍惜每一位網上朋友的友情,但願時常常吹吹水談談心得,是我的厚望

引用:
原帖由 mlcheung.ml 於 2009-7-29 22:32 發表

西哥,人是隨年齡而有所轉變,有時留心也留心不來,能夠及早知道及早去防範是必要的。我在今年的2月才加入這個園地,實在是珍惜每一位網上朋友的友情,但願時常常吹吹水談談心得,是我的厚望
各位大哥, mlcheung 兄上面所說的, 完全是小弟的心聲, 也是我的期望, 很開心加入這個園地, 很珍惜這裡每一位老友  !!!          

阿1哥,朋友真的要自我主動接近,拋句書包'三人行必有我師焉',每個人都有可以借鏡的地方,細味每位朋友的說話足可為師也,借此這一角,請各位繼續談談所知所聞以慰平生,快事快事

各位糖尿病病友(文友), 人曰年紀大, 機器壞, 可惜我四十未到已得了高血壓及糖尿病, 廾多年來惡病缠身, 眼看着身体器官逐樣衰退, 每次驗血報告出來都令我心驚胆震, 藥方愈加愈重也愈加愈多,  但血糖还是高企不下. 两年前医生己無藥(口服藥)可施, 建議每日打針(Insulin). 我怕痛又自欺以為明天会有更有效的藥物出現, 於是拒绝.

大半年前医生给了我一個驗血糖機, 要我每日在家量度自已的血糖. 我初時对那部機很抗拒, 因每次都要插手指滴血, 所謂十指痛歸心. 誰知用过幾次後, 發覺原來是自己嚇自已, 針口细, 滴血少, 差不多是 pain-free. 從此後我对打針不再抗拒, 我現在每天自已打針注射, 由注藥入針筒,消毒, 插針再消毒, 不消一分鐘. 每日注射身体不同部位 (有些部位少神經, 不覺痛), 注射分量可因當早血糖數值自已調較, 我現在的血糖已降至認何範圍.

如果閣下也有我所述狀况, 口服藥無效, 非打針不可, 大家可放心一試.

引用:
原帖由 牛奶蛇 於 2009-7-31 06:06 發表
各位糖尿病病友(文友), 人曰年紀大, 機器壞, 可惜我四十未到已得了高血壓及糖尿病, 廾多年來惡病缠身, 眼看着身体器官逐樣衰退, 每次驗血報告出來都令我心驚胆震, 藥方愈加愈重也愈加愈多,  但血糖 ...
感謝蛇兄將親身經歷講述, 有助隙解,參詳與 借鏡 !

引用:
原帖由 牛奶蛇 於 2009-7-31 06:06 發表
各位糖尿病病友(文友), 人曰年紀大, 機器壞, 可惜我四十未到已得了高血壓及糖尿病, 廾多年來惡病缠身, 眼看着身体器官逐樣衰退, 每次驗血報告出來都令我心驚胆震, 藥方愈加愈重也愈加愈多,  但血糖 ...
各位大佬一定要聽醫生話, 愛惜身體, 繼續在此聯誼, 吹水, 分享生命的點滴 !!!            

糖尿病最可怕的地方莫过於視力喪失, 四肢麻禆失去感覺及腎功能喪失至死. 幾年前我一目已失, 大半年前一腿開始麻裨乏力, 行路一拐一拐, 腎功能亦失去一半, 血壓時高時低, 連牙医也不敢為我洗牙, 每年花在医藥的費用不菲. 自從打針控制血糖後, 雖然失去的已失去, 但那腿却漸漸恢復知覺,  近日还能游水踏單車, 自覺良好, 希望腎功能不再惡化, 活多幾年, 看我孫女成長.

各位病友, 多多保重.

牛師兄肺腑之言,小弟十分同意,我也是有二十多年的糖尿歷史,相信各位同病的朋友都會經過這個轉變程序,有時難以控制也,牛師兄說的打針一事絶對是正途,有一位醫生朋友也相勸我可以打打針,但我也有牛師兄的抗拒心理,至今未有接受打針。也做過眼部激光三次,沒有太大感覺,現在看細細的字也清楚無遺,暫時沒有高血壓及腎功能問題,努力keep好自己吧。

提到腎功能,小弟就談一事,給各朋友一個訊息好了,余有友人患高血壓十多年,長期食藥,及後經醫生友人轉介至政府醫院治療,在全身檢驗後方發覺腎功能差了很多,友人在擔心之餘,找了一張二十多年的醫藥剪報,其方是以四兩粟米鬚煲水代茶,早晚一杯,連飲六個月可以免洗腎,友人照單而做了五個月,再做驗身一事,果然是改善了很多云。

相信是太子都飲唔壞,借此一角談談吧。

總是一句大家都要好好保護自己啊

相關搜索目錄:

出廠即北上才回來。各位

糖......
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 老何 於 2009-7-31 23:07 發表
出廠即北上才回來。各位

糖......
出廠就好囉 齊齊玩!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 老何 於 2009-7-31 23:07 發表
出廠即北上才回來。各位

糖......
Welcome back !  But what do you mean by  " 糖...... "  ?  

My living place will be under renovation soon, so I won't be able to use my computer for a short while.  See you all later.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。