推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

黃霑作品集

黃霑作品集

始終會行運

曲:顧嘉輝      詞:黃霑   編:顧嘉輝

在情在理他心我心 不必爭論也懶問
為人為我不必區分 一切事幹開心要緊
順緣順意嘻哈半生 歡欣自會接近
自然入世自己有自信 終此生 
始終有鴻運 *
像風也像片雲 
樂得笑面對人
任上天引導我行 隨緣覓夢歡笑真 #
合情合理開心稱心 一心想做快活人
未愁未怨實在有自信 終此生 始終都會行運

重唱 *,#

『Oh, Man,男人冇所謂,其實就越有所謂』

明星

曲:黃霑      詞:黃霑   

當你見到天上星星 可會想起我
可會記得當年我的臉
曾為你更比星星笑得多
當你記起當年往事 
你又會會如何可會輕輕淒然嘆喟
懷念我在你心中 照耀過

我像那銀河星星 
為你默默愛過更那柔柔光輝 
為你解痛楚

當你見到光明星星 請你想 想起我
當你見到星河燦爛求你在心中記住我

引用:
原帖由 chanpowing 於 2009-1-19 09:03 發表
滄海一聲笑(「笑傲江湖」主題曲)
作詞:黃霑 作曲:黃霑

滄海一聲笑,滔滔兩岸潮,
浮沉隨浪只記今朝。

蒼天笑,紛紛世上潮,
誰負誰勝出天知曉。

江山笑,煙雨遙,
濤浪淘盡紅塵俗世幾多嬌。

...
俾你貼左呢首添

問我

曲:黎小田   詞:黃霑

問我歡呼聲有幾多 問我悲哭聲有幾多
我如何能夠一一去數清楚
問我點解會高興 究竟點解要苦楚
我笑住回答 講一聲 我係我

無論我有百般對 或者千般錯
全心去承受結果
面對世界一切 那怕會如何
全心保存真的我

問我得失有幾多 其實得失不必清楚
我但求能夠一一去數清楚
願我一生去到終結 無論歷盡幾許風波
我仍然能夠講一聲 我係我

我仍然能夠講一聲 我係我

一首我好喜歡既歌
本帖最近評分記錄
  • chanpowing 體力 +20 新年利是 2009-1-27 22:47
  • chanpowing 威望 +20 新年利是 2009-1-27 22:47
  • chanpowing 金錢 +20 新年利是 2009-1-27 22:47

真心多愛幾天

作詞:黃霑 作曲:黃霑 編曲:甘志偉

從不願聽美麗承諾
誰可令將來兌現
寧願在此際緣未盡
共用真心多愛幾天

寧願讓千個予盾
隨一宵癡纏了斷
寧願渡幾晚銘心刻骨
亦未想他朝追思抱怨

這夜就讓快樂樂盡
去盡地盡興盡意盡情戀
讓甜蜜帶著憐愛
團團圍住我們轉
投身入千個長吻
留一生激情紀念
明知或者有緣盡日
仍無悔傾心開心這幾天
寧願他朝傷心再算

倩女幽魂

作曲:黃霑,  編曲:Romeo Diaz
監製:,  填詞:黃霑

人生路 美夢似路長
路裡風霜 風霜撲面乾
紅塵裡 美夢有幾多方向
找痴痴夢幻中心愛 路隨人茫茫
人生是 美夢與熱望
夢裡依稀 依稀有淚光
何從何去 去覓我心中方向
風彷彿在夢中輕嘆
路和人茫茫
人間路 快樂少年郎
路裡崎嶇 崎嶇不見陽光
泥塵裡 快樂有幾多方向
一絲絲夢幻般風雨
路隨人茫茫 絲絲夢幻般風雨
路隨人茫茫

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。