推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

58 123
發新話題

[建議] 找到一張啟德機場的夜景

Lawrencetoo兄︰彌足珍貴圖片,與第一張的夜景有很大面貎對比,真的開了眼界,感謝之至。不過我有點童年的印象歷今難忘,大慨是5歲吧,那時還在九龍仔住,很多時會跟隨家母走至九龍塘探親,因為有親人替某女名伶工作(名伶健在),一日行經一大坑的路旁,正要橫過十字路位,突然飛機引擎聲大作,遠見一小型機向十字路飛來,就在腳下爬升至天空,小時見到這種現象是新奇及難忘的,可能當年交通不擁塞,才有此奇景吧。望阿兄再推陳出新

相關搜索目錄: 引擎

回復 49# 的帖子

wa!幾個月,d價格冇左9成., 聽見都; 好在MIC 哥你走得快,好世界,若然再做落去,賣血都似.
情G如此, 我估系阿爺單位派D艇仔出來撈客, 一棍打瓜晒,然後再低價持久戰,最後佢地玩晒,
適者生存, 唯有做艇仔,都唔好諗咁多了.

回復 51# 的帖子

MIC哥   你5歲住九龍仔BIN處,我10歲住在香島隔鄰. BIN臚k伶AR,周坤玲.......?
那年代住在KLN TONG還健在而在港的,好似冇 ?

52#53#
老何兄︰呢行己經無乜世界矣,記得早多20年,電話公司搵人設計個LOGO圓圈內有個肥仔T字,收費18萬,後來我在某些外國設計雜誌見過此LOGO,一模一樣,搬過去經已值"實發"慢了,當然好搵,唔知邊位無腦,咁就有水收啦。現在的大公司搵人做了Layout就給小公司去發展,當然那layout不能收錢,都攪笑,這類稿我也有沾手過很多,由德國來,就算臉上打上sample字一樣可以整走。反正是無規無距的世界了,以前,是要簽一年半載合約,全權代理才進行工作,有保障的的

細時住在九龍仔石硤尾,一場大火燒個清光,但所住的地方沒有波及,因而未能入住徒置區(好像這類屋也是由此場火災而增生出來),及後搬入砵蘭街,周遭長生店,的大佬以壽板作床,還有呀條街姐姐很多,家父放工回家,那些姐姐也回由三樓拖他下來,搵食艱難可見一班。

好啦,你問我答案,就答點點吧,個位女名伶現在是嫁了一位楊醫生,由曾x群做媒人的,你估到吧,女名伶的母親是位好長者,她夫家姓梁,恩平人士,去梁家並不是常常見芳姐,倒是陶三姑是座上客。個陣時劉克宣也在附近住的,算是明星範圍了,條街咪叫公爵街囉。

當然有對名伶的事有所知,但談到此好了

相關搜索目錄: 雜誌

回復 54# 的帖子

92年回港後, 發覺香港已成博懵世界,正是有懵需博直需博,莫待無懵冇得博。
然而97將至, 前景難料, 忠忠直直, 終於乞食, 此亦難怪,固而萬眾一心, 雁蚗熁, 炒到爆為止。
想唔到碧街,砵蘭街走地業當年已經咁娼盛,難怪延續至今。壽板我亦曾藏身其中,不過是
捉衣恩。你話去九龍塘, 我只回憶住界限街以北那些,原來系以南; 芳姐住在公爵街時,
家父常帶我去, 現時還記得她的帡扛鵀WLucky 及Dolly, 楊買左層樓給岳母,
在亞皆老街,因近加多利山,方便見面, 成蝯韞u得雅佳大鬫, 老人家晤駛行樓梯. 家慈買左三樓收租。
MIC 哥, 有冇興趣坐埋一齊吹水, 這個週末已約左大隻西,LAW記, 一齊LA!

回覆55#
好啦原來咁近都是自己熟友,只不過是不打(電腦打字)不相識,你對芳姐她的養女B女有所認識嗎,你會知故事在此也不便談。其實我的故事沒有你那麼精彩,或者有天會從上輩口述轉談些吹水大話好了。

好高興你的邀約,但今周未要去提早掃墓只好打住,日後,有機會相約吧,我在長洲有一好友,相信歷史會多些,因為他參與過戰爭,雖非碩果僅存,也聊以吹吹水,時間最好在每一個星期二,佢老人家有空,你們知我的電郵啊。

好一個有朋自網絡來感恩

相關搜索目錄: 電腦

引用:
原帖由 mlcheung.ml 於 2009-3-12 16:50 發表
回覆55#
好啦原來咁近都是自己熟友,只不過是不打(電腦打字)不相識,你對芳姐她的養女B女有所認識嗎,你會知故事在此也不便談。其實我的故事沒有你那麼精彩,或者有天會從上輩口述轉談些吹水大話好了。

好高興你 ...
他參與過戰爭,good ar,一定有好多故仔聽。

相關搜索目錄: 電腦

回覆57#

好極留待有空相約去長洲飲茶食件點心,暢談可也,老友為原居民,有條街重用佢阿爺個名'文遜'乜乜之類,我也曾在此網站提過,為何要在星期二呢,因為他可以得閒,點解,無線曾為他在多年前拍攝個人特輯'長洲馬神',只因每每午夜2時半會由長洲入沙田看晨操,甚忙,因為要馬會養,一笑。

好友亦為油畫家,師承徐東八及伍步雲二位大師,長洲有其作品出售,他亦是我們兒童時代所看連環圖的存在畫師,如狄青三取珍珠旗之類。

好啦吹了水,待機會共討相約

相關搜索目錄:

58 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。