推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

38 12
發新話題

[檔案] MORRISON, HEDDA照片中的彩虹鸷,啟德及調景嶺的人與事

引用:
原帖由 dw194711 於 2009-5-14 02:33 發表

西醫檢查未必實準。實情相告:十四年前我有個老友常覺胸口不適,去瑪X醫院全面檢查心臟,報告謂一切正常;三天後我老友心臟病突發死了。
醫心臟,中醫叻好多!!(當然要搵個叻中醫la)
唔關中西醫事  係你老友唔好彩!

[quote]原帖由 老何 於 2009-5-23 22:36 發表

圭亞那近視肥老闆係未呀允  如果係點解世界咁細小!

過呢邊高級組坐坐  唔識答咀

引用:
原帖由 老何 於 2009-7-19 13:13 發表

香港艱辛年代,好多行船佬去到美國都會跳船,人望高處,好自然既事.
美國行船仔Massachusetts麻省人,J.P.PARKER都一樣, 1809年佢19歲,
去到三文治島,見到地大人稀,當地人熱情好客,D土女著衫有下冇上,
19歲仔重會 ...
我70年代尾曾探訪過九龍皇帝的皇宮 比這所有氣勢。

NE張相認得否?

寶蓮寺吧。
附件 老搜會知.jpg (45.05 KB) 2009-8-29 14:58

引用:
原帖由 老何 於 2009-8-29 20:05 發表

不是, 看圖。
建到片場一樣  俗氣。

這裡是飛機庫麼?幫得上麼?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 choihung 於 2009-9-10 23:23 發表

wow....

左邊的那個小山就是啓德遊樂場的那個小山崗嗎(聽説那就是叫蒲崗)?
吓!蒲崗?主席快給解畫啊。

[quote]原帖由 老何 於 2009-9-11 19:58 發表

這裡不是機庫? 這些鳥人又是誰呢。

引用:
原帖由 dynmv 於 2009-9-6 11:49 發表

呢個係唔係玉清池??

呢個荃灣三叠潭觀音寺。

引用:
原帖由 choihung 於 2009-9-11 23:06 發表

西兄:好久沒有跟您聊天!

蒲崗這個名,我好久以前看過報紙,說本來那山崗上面有一石,形如蒲魚,所以叫蒲崗。到後來機場搬到啓德去,剩下的土地開始要發展,所以那個區就叫新蒲崗。

而牛池灣一名, ...
以為是新蒲崗  原來是這樣啊!有主席多麼好。

相關搜索目錄: 報紙

引用:
原帖由 老搜 於 2009-9-12 07:13 發表

西兄,  多謝資料, 不愧為荃灣通 !  
我不是荃灣通呢 搜哥是香港通 送圖片一大張。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 tiutiu111 於 2009-9-12 15:28 發表

大西兄曾係水雷砲兵 ?      
唉吔不是啊 我那有這樣的黑炭臉

但當這工作也很不錯呢

38 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。