推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[原創] 「義」國工程交流團 {有意義、超好玩}

「義」國工程交流團 {有意義、超好玩}

喂喂﹗我係Cooby吖﹗

/妳們會在普世歡騰的聖誕節有什麼地方去呢?我有個好提意,我們可一齊去個有意義的地方,探訪雪災災民,你/妳們還可親手策劃及帶領活動....

聖誕旺季乘坐航機出發,團費$900,包食宿及交通費,不收導遊費,有專業社工同行。
地點:中國武漢咸寧
日期:20091225-30
服務機構:香港基督教女青年會                  
                    西環綜合服務處

@暑假有個迎新camp去,可認識新朋友、超好玩@

有興趣可向我查詢(義國工程籌委)
請留下email address,我會個別send mail給你/妳們
thx^_^

相關搜索目錄: 工程

引用:
原帖由 coobykc 於 2009-5-28 16:41 發表

你/妳們會在普世歡騰的聖誕節有什麼地方去呢?我有個好提意,我們可一齊去個有意義的地方,探訪雪災災民,你/妳們還可親手策劃及帶領活動....

聖誕旺季乘坐航機出發,團費$900,包食 ...
如果沒空參加,可否捐助,出一分力?

捐款都可以啊~

引用:
原帖由 coobykc 於 2009-5-30 22:24 發表
捐款都可以啊~
如何捐款贊助?

關於捐款可向(聲Sir/關姑娘)查詢 Tel:2818-8356
服務機構:香港基督教女青年會
                     西環綜合服務處

地址:西環域多利道9-15號百年大樓第一期A座二樓

最新消息 – 「義」國工程交流團

"各位有興趣既朋友,可以先來我們中心報左名參加我地 8月8日 至 8月9日既 Camp 先,因為o係 8月份開始直至 12月份我地都會有不同的籌備活動,所以大家唔好淨係預 12月份既時間呀。

查詢電話:2818-8356(聲 Sir - YWCA)
查詢及報名地址:西環域多利道 9-15 號百年大樓一期 A 座二樓

訓練及迎新營費用:$150(地點:女青年會梁紹榮度假村) <6月前報名>
武漢咸寧交流團費用:$950(青年事務委員會資助 + 參加者需要協助組織籌款活動)"

關於「義」國工程交流團活動

你/妳們會在普世歡騰的聖誕節有什麼地方去呢?我有個好提意,我們可一齊去個有意義的地方,探訪雪災災民,你/妳們還可親手策劃及帶領活動....

「義」國工程交流團
聖誕旺季乘坐航機出發,團費$900,包食宿及交通費,不收導遊費,有專業社工同行。
地點:中國武漢咸寧
日期:2009年12月25-30日
服務機構: 香港基督教女青年會
           西環綜合服務處

@暑假有個迎新camp去,可認識新朋友、超好玩@

有興趣可向我查詢(義國工程籌委)
請留下email address,我會個別send mail給你/妳們 或
可向(聲Sir/關姑娘)查詢
Tel:2818-8356
E-mail:johnsoncheung@ywca.org.hk

thx^_^

相關搜索目錄: 工程

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。