推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[原創] 曾在香港取景拍攝的境外電影

引用:
原帖由 tangkennis 於 2009-11-14 21:01 發表
入香港仔避風塘拍一些漁艇港灣風貌亦是必然的
Thanks for your great effort, which surely will make a good record for the film history....

引用:
原帖由 tangkennis 於 2009-11-15 16:47 發表

過譽了,不敢當 !網上遊戲文字,寫幾句聊以自遣,亦饒幸博得諸君一燦也!
老兄不辭勞苦, 搜集電影資料, 使其不至煙消雲散, 對後世研究電影史者, 大有益處...

引用:
原帖由 tangkennis 於 2009-12-1 17:18 發表
《龍爭虎鬥》乃小龍哥最後遺作,大家都知。
請勿怪我多事.

Tang 兄是有心人, 搜集資料, 勞苦功高.

作為一個做過研究的人來說, 可以斷言, 這些資料非常寶貴, 對研究電影史 / 香港史, 都會很有用. 亦幫助後人明白電影/ 香港的發展.

提議Tang 兄建立自己的 blog, 盡量把資料放在不同的地方, 以免散失...

引用:
原帖由 tangkennis 於 2009-12-2 17:05 發表

多謝 Sue 師妹的謬讚和建議 … 想愚兄我只痴長幾歲但並無多少學識,這樣稱呼妳也可以吧

說來慚愧 ,我曾經在 Yahoo, Sina 和Roodo 登記過 Blog 名 … 但至今並未寫過片言隻字 h:" />!我覺得 ...
有人叫我師妹, 我都唔知幾開心.   如果叫小師妹,  我會仲開心 d . 千其唔好叫師9 就得啦...

希望你不會怪小師妹咄咄逼人.

"我覺得有很多 Blog 友已經做了相同的事,資料詳盡兼圖文並茂,著實是精彩",

Tang 兄的 資料詳盡, 不比他人遜色. 這個貼的圖片, 其中的 primary data (e.g. VCD), 甚至在香港也買不到...

小師妹只是擔心, 有日 server down 了, 一切化為烏有. 所以提議Tang 兄建立自己的 blog, 盡量把資料放在不同的地方. 或者Tang 兄亦可考慮把圖片 upload 上 facebook.

引用:
原帖由 tangkennis 於 2009-12-3 18:50 發表

好說、好說  !難得小師妹勸勉之美意,亦希望可以儘快實踐也

(我都係念工程出身,我諗這個小師妹稱謂都算有少少道理 ... !)
多謝 Tang 兄 不覺得我囉唆....

Tang 兄 好 let o窩. 當時成績好既, 去 曬 工程 / 醫學院...

相關搜索目錄: 工程

引用:
原帖由 tangkennis 於 2009-12-6 22:28 發表
再來一張鐘玲玲
鐘玲玲好新潮既窩, 冇諗過佢拍華語片...

引用:
原帖由 tangkennis 於 2009-12-12 17:33 發表

姑勿論是華語片(我們香港人視之) 或西片(其它地方為華納發行),我諗鐘鈴玲都會覺得能夠同小龍哥同一部戲演出,都係一種榮譽吧 !套戲點樣打就小龍哥話哂事喇,但係選角就係鬼佬制片和導演話翵くࢊ ...
你 d 分析, 佩服, 佩服...

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。