推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

舊時艷星貼圖...(有露點,唔知有無你兒時的幻想呢)he,he..(分次加相)

引用:
原帖由 khadafy 於 2009-10-27 04:06 發表
好不容易.....已經搜集了59個女星資料......

照我睇黎.....
在網上....應該資料及貼圖都會是坐亞望冠的齊全 .

不過應該會還是有更多的......而我還會繼續搜集...

如各巴打是喜歡的話,請多回應...th ...
非常之多謝你, 在眾多照片中只有鄭艷麗最美, 不過我有一個問題想請教一下, 那就是你有沒有有關1989年一部都幾恐怖下的港產電影, 由林其欣, 徐少強主演的電影, 之不過有關的名字我就忘記, 你可不可以找出來, 又或者PM給我??? Thanks!!!

引用:
原帖由 khadafy 於 2009-10-31 20:17 發表

血裸祭/Blood ritual~
1989年公映

林其欣,徐少強, 林楚麒, 林迪安
我想請教一下你有沒有這部電影的資料, 因為我在百度看到有有貼了有關這部電影的圖片, 不知道香港有沒有有關DVD, 又或者VCD呢??

引用:
原帖由 khadafy 於 2009-11-26 09:38 發表
(70)徐淑媛

七十年代在臺灣是名很有名氣的模特,1981年開始接拍電影,像在臺灣拍攝的《禦劍伏魔》《孫悟空大戰飛人國》,1984年拍攝了臺灣版的《金大班的最後一夜》後,在1985年,應邀來香港接拍 ...
老兄, 你這幅圖有些照片好像有兩幅不太一致......
有兩幅照片好像是另外一個人, 我記得好像是姓郭....

引用:
原帖由 khadafy 於 2009-11-27 01:47 發表

多謝花Sir提示...

應該只是下例1幅....現已改正
還有這一幅.....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

你有沒有蔡美蘭的照片????

引用:
原帖由 khadafy 於 2009-12-1 01:10 發表

(72)

1993年~亞姐~最上鏡小姐~蔡美蘭..
真的是非常之多謝你!!!!

話又講番轉頭, 查實你有冇係1993年拍溶屍奇案女主角的照片???
(我係指扮空姐個位)

我都整番將先

引用:
原帖由 khadafy 於 2010-3-3 03:22 發表
(88)王小鳳

英文名auline Wong

1962年生於香港調景嶺,受過初中教育。
她對讀書沒興趣,

14歲就出來參加社會工作,

15歲往加拿大投親並就業。
先後當過飲食業等行業雜工,當過模特。社會閱歷豐富。
...
喂, 我想問一下她是不是有收過契女之類..........????

相關搜索目錄: 飲食

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。