推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[灌水] 柴哇哇 之 談談往事 說說笑

阿中佐, 請問中間那砵什么東西, 好似好好食.

引用:
原帖由 牛奶蛇 於 2009-10-24 09:32 發表
阿中佐, 請問中間那砵什么東西, 好似好好食.
好似係沙窩魚肚屈花膠

引用:
原帖由 Condefly2 於 2009-10-24 17:00 發表

好似係沙窩魚肚屈花膠 h:" />
]

Condefly2 Boss,
食完真係  服 ~ 服  聲 !
eric

引用:
原帖由 eric54 於 2009-10-24 18:32 發表
]

Condefly2 Boss,
食完真係  服 ~ 服  聲 !
Good evening eric54 Boss,

唔食都 服 ~ 服 聲啦 !

引用:
原帖由 Condefly2 於 2009-10-24 17:00 發表

好似係沙窩魚肚屈花膠
先自認閉鄉, 我一直以為魚肚即是花膠, 請問他们有什么分別?

Good evening !

禾食乜都唔會服 ~ 服 聲 !

回復 80# 的帖子

我的理解:魚肚就是原隻生曬,花膠應該是指好大隻,加工爆過,好似豬皮咁,未知對否?

引用:
原帖由 杜友明 於 2009-10-25 07:31 發表
我的理解:魚肚就是原隻生曬,花膠應該是指好大隻,加工爆過,好似豬皮咁,未知對否?
禾除外食之外, 禾真的什炯ㄓㄙ器D...........

引用:
原帖由 理魯竇 於 2009-10-15 01:27 發表
事緣小弟幾年前仍在銀行做經理仔,眼見公司日漸著重投資
及保險產品,銷售人員駁晒老命,亂乜咁來,高層為了跑數,隻眼開隻眼閉,以致投訴
無日無之,下下都搵經理投訴,逐漸發覺這樣下去唔係辦法,因為無理由所有人的「蘇
州屎」又要由我一個人癆i,我唔想再重蹈「的士入、的士出」覆轍,那那聲在爆煲前
提前光榮引退,執返身彩。
...
老兄真有原則. 爆煲後, 財經界並不吸取教訓. 本人在大銀行之理財經理, 不停叫我買賣. 提供之意見, (在人民幣下跌時, 賣出人民幣, 買進高風險產品). 本人全冇金融知識, 亦知不以為然....

本人多次重申, 此為養老金, 亦置若罔聞. 假如本人老來無依, 不知理財經理, 作何感想?

相關搜索目錄: 投資 銀行 保險

[quote]原帖由 杜友明 於 2009-10-25 07:31 發表

ha ha ,啱__啱__錯左!
調番轉黎講就啱勒。

魚肚花膠

花膠

花膠

魚肚

魚肚

eric

各位Boss,

Good evening ! 記得30 Oct 约會啊 !

引用:
原帖由 Aldila 於 2009-10-26 19:47 發表
各位Boss,

收到 !!

引用:
原帖由 Aldila 於 2009-10-26 19:47 發表
各位Boss,

Good evening ! 收到 x 2

eric

Good evening  !!

東風吹來毛則西,西風吹來毛則東。

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

人物:董存瑞

配角:连长、董母、老毛、恩來

任務:連長說炸藥包一面有膠,粘在橋下就行

臨終遺言:連長,我日你媽!兩面都有膠,甩都甩不掉!

==========================================================

董存瑞死後,有關部門接他的老媽媽進京作報告。老媽媽一輩子都是個普通農婦,不敢去,有關部門就跟她說:“不要怕,你上臺後,就講1句話:董存瑞是我的好兒子,董存瑞是毛主席的好兒子,

董存瑞是中國人民的好兒子。”

老媽媽進京一上臺,看見毛主席就坐在第一排,緊張了,一張口就說成:“董存瑞是我和毛主席的好兒子。”

全場鴉雀無聲,都給雷死了。毛主席楞了半天,連續抽了兩包煙,扭頭小聲問:“恩來呀,咱們長征時到過她們村子嗎?”

eric

財叔開工了

ALL,

引用:
原帖由 dw194711 於 2009-10-29 03:22 發表
全場鴉雀無聲,都給雷死了。毛主席楞了半天,連續抽了兩包煙,扭頭小聲問:“恩來呀,咱們長征時到過她們村子嗎?”...
以毛太祖的好色 / 荒淫, 伯母所講, 可能為實

morning

ALL Brothers,

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。