推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

56 123
發新話題

[原創] 東莞四天遊…第一篇(吃豬篇),第二篇(重遇女工記;第三篇(東莞某鎮光豬場)

東莞四天遊…第一篇(吃豬篇),第二篇(重遇女工記;第三篇(東莞某鎮光豬場)

星期四,師傅在半島話有豬食。噤就吸引左我,茶仔,Glucerna, 烈火, Par 3, Par 3 的大佬及 師傅幾個咸濕佬。裡面只是我,烈火,和 Par 3 沒有自己女朋友!Par 3 的大佬的女朋友原來是那天剛好生日。

6:30 p.m. 才到。推門進去見到還未開餐,心想都算你們有雷氣,坐下,點解只見一碟燒鵝的?臨時話佢只豬命不該絕,未死得住,要等幾天!這樣就快點吃去揀囡喇。

7:30 p.m. 我因為晚上約了虎門桑拿妹,所以話我唔揀囡了,把那$200小費損出來吧!但師傅又話今天唔攪 Charity KTV 了,留下次吃豬才搞吧!

Glucerna 找多一個坐台,烈火也找了一個。我就無找。

Par 3 和茶仔,茶仔的女友,3 個又在玩斗地主。

At 9 p.m. , I sent a sms to my Sauna girl just to remind her that we had a date, that after she finished her work at 2a.m., She would come to my hotel room in Humen.
Out of my expectation, she replies me that she was not working and is at home. She heard that I was enjoying KTV in CP, she immediately said that she wants to come too. So, I drove to HM to take her, after I arrived outside her home. I noticed that she has another 2 girl friend with her. They are coming too. As they are all very pretty too, I have no objection at all.

Arrived back at Peninsular, it was already11:00 p.m., when I walked into the KTV room; I found that A.A. also arrivedfrom HK. It was a bit too late for him to find any girl, however, the mameistill tried her best to bring girls in. He got 1 at last. However, don’t knowwhy, after 1/2 an hour or so, he gave her $100 and let her go. Then, he andGlucerna, both played dices with the 2 friends of my sauna girl. They both saidthe 2 girls are beautiful. AA even tries to furl 1 of the girls. He asks mewhether she is available for fuxk. No la. I suspect she has boy friend becauseshe was just come back from HK that afternoon for touring.

At 12:30 p.m., check out and go back toHumen. I sent the 2 girls back to their home and the sauna girl come back toHotel with me. I had a very enjoyable night.

相關搜索目錄:

呵,一點都沒吃到豬啊,到是可憐了那兩個遇到2個漂亮小妹卻吃不到的師兄

甘我仲有机会吃猪啦。。下礼拜吾知师父只猪命该不该绝。。。

7 siu can i join a future trip at weekday.....

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-2 02:15 發表
甘我仲有机会吃猪啦。。下礼拜吾知师父只猪命该不该绝。。。
上星期病到死,一星期没上班,更没机会吃猪啦,但你们都有好东西吃啊。。又亮女。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-1 22:46 發表
星期四,師傅在半島話有豬食。噤就吸引左我,茶仔,Glucerna, 烈火, Par 3, Par 3 的大佬及 師傅幾個咸濕佬。裡面只是我,烈火,和 Par 3 沒有自己女朋友!Par 3 的大佬的女朋友原來是那天剛好生日。

我6:30 p.m ...
唉。。。AA条死仔,,趁我唔系度。。又去偷跳
七少,你又百里送外卖俾朋友。。。认真唔话得。。。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 denny2000 於 2009-11-2 09:26 發表

上星期病到死,一星期没上班,更没机会吃猪啦,但你们都有好东西吃啊。。又亮女。。。
周五CA SP,,周六 QT SP, 周日光猪场美少女。。。
你快D好翻一齐去吃猪啦。。。

相關搜索目錄: 美少女

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-11-2 09:56 發表
唉。。。AA条死仔,,趁我唔系度。。又去偷跳
七少,你又百里送外卖俾朋友。。。认真唔话得。。。
AA 玩到吾舍得走。。寻晚都玩埋。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-2 10:29 發表

周五CA SP,,周六 QT SP, 周日光猪场美少女。。。
你快D好翻一齐去吃猪啦。。。
is this your last week schedule or forthcoming week? How come always SP?   You should free yourself up to recruit new blood.  haha...I do not have high faith of 100% recovery this week but I would monitor..

光猪场美少 ... where is it?  black sand?

相關搜索目錄: 美少女

隻野去左嘉道理渡假,睇下趕唔趕得切春天生日黎賀壽。

果晚難忘 Par3 阿嫂的黑衣朋友

Dr. More 問皇崗水圍一帶有冇好既K 和 motel,佢想聽晚去搞,有乜推荐?

福田蔚藍樓上四樓X皇KTV配水圍肥仔記旁之 268 Motel 是可以的。那家KTV哋女都不俗,當然沒有CA那些那麼放,也沒有與狼共跳光猪舞啦!

引用:
原帖由 KMY89 於 2009-11-2 11:11 發表
Dr. More 問皇崗水圍一帶有冇好既K 和 motel,佢想聽晚去搞,有乜推荐?
快餐K吾知拒ARM吾ARM。。2,3,6.。D女坐低一阵就会催上房。。纯粹一泄都可以。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2009-11-2 11:04 發表
隻野去左嘉道理渡假,睇下趕唔趕得切春天生日黎賀壽。  
甘就快D同嘉道理申请放拒出来啦。。。

引用:
原帖由 Treblefly三飛男 於 2009-11-2 11:28 發表
福田蔚藍樓上四樓X皇KTV配水圍肥仔記旁之 268 Motel 是可以的。那家KTV哋女都不俗,當然沒有CA那些那麼放,也沒有與狼共跳光猪舞啦!
Thank you

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-2 11:35 發表

快餐K吾知拒ARM吾ARM。。2,3,6.。D女坐低一阵就会催上房。。纯粹一泄都可以。。
佢就係想快 ... 要返屋企 wor ...PM我

回復 7# 的帖子

都只是因利乘便吧了!如果他吃得到,也不失一件好事!

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 14:46 發表
都只是因利乘便吧了!如果他吃得到,也不失一件好事!
不过你要送俾我食。。就要行万里喇

回復 20# 的帖子

你現在日本?

回復 21# 的帖子

朱古力廠—重遇女工記

星期五,只有我和大海兩個人有空。便去了朱古力廠探望一下那裡的女工友。叫FF媽留了一個小房。也不用留囡,因為大海又是找他的CA SP,我就隨遇而安。總之,有好野就拉回去吃。沒有的,就一個人睡大覺。反正,還有星期六玩!

我6:20 p.m. 就到了工廠,FF帶了兩輪我都不滿意。第三次,她帶了一個成都的囡囡來。白白淨,高高的,就是波小了一點。算吧。二百人仔就算啦!坐下,7:30 p.m. 大海到了。他帶來了CA SP。但還是多坐一個。他說是過過手癡,摸摸波的。他的那一個矮一點,但也是白淨,有波!

唱歌,色中不在話啦!我的囡囡的是色中餓鬼!屎到死!被我連贏她十局。算吧!拉大海一起玩,或者她還有一條生路!大海就心不在焉,又要和SP 咀咀,又要和女工打波!也輸了幾局。

玩到10:30 p.m. FF媽入來玩,我就對她說,”唉!很懷念張柏芝家姐!” 點知,她說,” 她剛回來幾天啊!但現在坐了台。要不要叫她來 say 個Hi ?”

噤好?當然要啦!好到來,風彩依舊!身材還是那麼好!她35 Firm C ,粉紅的。迷得很呢!喝了兩杯,她要回要她的房了!我半小時後,給她發個信息,問她下班後,一起吃宵夜好嗎?她一下就答應了!好了,今晚,有著落了!

春天在10:30 p.m. 來到,原來,他去了老師家裡作客。老師給他煮飯食。還和他上了一堂補習班。是 one to one 的!

11:30 p.m. AA 又從廣州坐火車去常平,然後,坐的士過來。他們也玩了一會,就一起吃宵夜了!

宵夜是 FF 媽請的。 宵夜後,當然是和我的張柏芝家姐回去虎門做朱古力啦!

和她認識時,她是19歲,現在她是22歲,皮膚,身材還是那麼好!我記得一年前和她最後一次是FOC的!今次她回來,生意失敗了。當然不好FOC啦!公價$800!

相關搜索目錄: 補習

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 16:56 發表
朱古力廠—重遇女工記

星期五,只有我和大海兩個人有空。便去了朱古力廠探望一下那裡的女工友。叫FF媽留了一個小房。也不用留囡,因為大海又是找他的CA SP,我就隨遇而安。總之,有好野就拉回去吃。沒有的,就一個 ...
小黑看来是没什么变。。恭喜你又有好野吃。。收做SP啦。。。

回復 23# 的帖子

大海,你還記得一年半前,在工廠三樓的一幕嗎?我老四那時是剛剛做我老四,坐在我的左手邊。女工在我的右手邊,女工哭著說 ,"為什麼你要她不要我做你老婆?"

引用:
原帖由 KMY89 於 2009-11-2 11:11 發表
如果唔堅持水圍皇崗,其實沙仔都幾o岩呢類即日偷跳。

56 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。