推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

93 1234
發新話題

[建議] 东莞11月將打風,請各位C hing 小心

东莞11月將打風,請各位C hing 小心

http://news.163.com/09/1104/01/5N84FNM4000120GR.html
“涉黄”问题突出 东莞严打半月      2009-11-04 00:48:00 来源: 南方网 跟贴 1 条 手机看新闻      
              为了避免被中央综治委戴上“涉拐”、“涉黄”问题突出的帽子,东莞将立即进行为期半个月的“严打”。昨日下午,全市社会治安重点整治会议召开,市委书记刘志庚要求公安机关,“拿出最硬的措施、执行最严的标准”,重点整治涉拐、涉黄、涉赌问题。
据了解,因东莞涉拐、涉黄问题较为突出,中央综治委、公安部拟将东莞市列为挂牌整治的治安重点地区,目前,中央综治委、公安部允许东莞有一个整改期,东莞将在整改期内通过集中整治争取不被“戴帽”。东莞市委书记刘志庚在昨天会议上表示,东莞市各级公安机关全力加强破案,力争用半个月时间打一场漂亮的攻坚战,坚决避免被中央综治委“戴帽”“挂牌”。
刘志庚称,对历年的涉拐积案、信访积案和现行拐卖案件挂牌督办,做到一案一专办,不破不罢休。对于大量散布涉黄信息的娱乐服务场所,电信、移动、联通等通信部门要重点加强不良短信的封堵,协助公安机关查找案件线索;散布涉黄信息的娱乐服务场所情节严重的还要通报工商、卫生等部门吊销场所证照,实行“一次性死亡”。这次重点整治涉拐、涉黄、涉赌,必须拿出“最硬的措施,执行最严的标准”,对于包庇涉黄涉赌违法犯罪,甚至充当“保护伞”的党员干部、公务员,查处一个严惩一个。东莞市将对各镇街打拐破案情况进行统计排名,对工作不力的镇街下发整改通知书,并实行“戴帽”。
2008年11月,中央综治委在东莞开展的问卷调查显示,东莞市群众对社会治安的满意率达91.27%。(编辑:郑彦丹)
作者:李月刚

不過話時話,我自己都好煩D 促銷短信,相信呢次應該不止東莞一個地方嚴打,但東莞應該已經比人點名

引用:
原帖由 jan73 於 2009-11-5 12:12 發表
不過話時話,我自己都好煩D 促銷短信,相信呢次應該不止東莞一個地方嚴打,但東莞應該已經比人點名
在廣交會期間,佢地ko點都會做d動作
以免外商走哂去DG玩,而唔去談生意貿易

东莞市群众对社会治安的满意率达91.27%

甘我就放心啦。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-5 12:25 發表
甘我就放心啦。。。
打死我都唔信,我都係東莞陀地啦,點解無人問我意見,08年我老婆、老竇都比人搶過,老竇仲損失左成兩万人仔

引用:
原帖由 jan73 於 2009-11-5 12:28 發表

打死我都唔信,我都係東莞陀地啦,點解無人問我意見,08年我老婆、老竇都比人搶過,老竇仲損失左成兩万人仔
東莞邊處?

引用:
原帖由 Oldman 於 2009-11-5 13:44 發表

東莞邊處?
我都想知。。成个东莞?

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-11-5 13:46 發表

我都想知。。成眵?
Maybe Shi Wan, the smallest town in DG (I guess only) !
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

引用:
原帖由 jan73 於 2009-11-5 12:28 發表

東莞的師兄,

咁多搶劫例子, 真係十分遺憾!   

引用:

你无看过一个牙膏广告吗。。。“受访牙医百分百推荐添。。。。”。。
数据系用来 MANUPULATE 既嘛。。。

可信可靠。。。。CHing们小心为上。。。

引用:
原帖由 sc-sc 於 2009-11-5 17:40 發表
可信可靠。。。。CHing们小心为上。。。
其实时刻都要小心啦。。吾止系严打先小心。。。

噢!已經嚴打中
我是一團火,玩得吾開心就會扯火

引用:
原帖由 jan73 於 2009-11-5 12:28 發表 打死我都唔信,我都係東莞陀地啦,點解無人問我意見,08年我老婆、老竇都比人搶過,老竇仲損失左成兩万人仔
你就係唔滿意嗰8.73%!

不知這個是玩真的還是玩假的

東莞嚴打掃黄在進行中,重點桑拿,部份KTV和賓館。CA天地會桑拿要預約媽咪,no walk-in。無預約只有沐足和按摩,皆因嚴打中。週六去偷吃了一個雙飛,本來劉媽留了個剛到湖北新貨,可惜遲到給別人拿了。但都吃了SP7X7和一個好波水長流7X9,前者投入吹功一流,後者7天沒做餓砌,唯有送上孖Q。吃飽後馬上過隔離鎮探親,和至愛吃飯洗腳後又要怱怱回家報到

滿意條lun,CA通街都是牛鬼蛇神和騙子,小偷搶東西乜都齊!

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-5 15:07 發表

你无看过一个牙膏广告吗。。。“受访牙医百分百推荐添。。。。”。。
数据系用来 MANUPULATE 既嘛。。。
完全同意, 因為個調查係同東莞公安局做架, 餘下少數不滿意的公安同志是駐守沙漠地方, 油水太少.

K就一切如常。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-9 00:00 發表
K就一切如常。。。
我個人覺得K場一般都OK。。。。
但對過夜地方仍要慎重選擇。。。畢竟連瞓都瞓得唔安樂。。仲去乜鬼玩呢。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-11-9 01:30 發表

我個人覺得K場一般都OK。。。。
但對過夜地方仍要慎重選擇。。。畢竟連瞓都瞓得唔安樂。。仲去乜鬼玩呢。。。
同意。。。GOD。。。住好D。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-9 07:54 發表

同意。。。GOD。。。住好D。。。
所以我咪話“姑爺”好野囉。。。住係囡囡屋企。。。有KO上去查。。。就可以話自係唔係“鏢客”。。因為佢係囡囡條狼狗!

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-11-9 09:56 發表

所以我咪話“姑爺”好野囉。。。住係囡囡屋企。。。有KO上去查。。。就可以話自係唔係“鏢客”。。因為佢係囡囡條狼狗!
系萝。。但我地又学吾到拒甘LECK。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-9 10:16 發表

系萝。。但我地又学吾到拒甘LECK。。
你都得。。你做啫。。。。

93 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。