推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

[疑難] 武廣高鐡一問

武廣高鐡一問

武漢有什麼大巴去襄樊,近不近火車站那裡地方,多少時間到襄樊,武廣高鐡幾錢和多少時到武漢

麻煩大家幫幫我

武廣高鐡700和3.25時到武漢

从你去广州车站到进武汉市区,大约6小时吧,高铁全程大约3个多小时。

高铁车站在武昌,附近有傅家坡长途车站,可以从那里做大巴去襄樊。

坐武广高铁到武汉后,再转坐火车五六个小时到襄樊,大巴就得十多个小时了

这个真帮不上你,不过那里的交通还是可以吧,到火车站可以坐公汽去的

武廣高鐡500 大约6小时

fdfdfdf

fdffedffdfdfdfdfdfdfd
本帖最近評分記錄
  • 筆突 金錢 -10 惡意灌水 2010-3-17 15:14
  • 筆突 威望 -10 惡意灌水 2010-3-17 15:14
  • 筆突 體力 -10 惡意灌水 2010-3-17 15:14

dsdsdsdsds

derddsdsdsdsdsdsddsdsdsds
本帖最近評分記錄
  • 筆突 體力 -10 惡意灌水 2010-3-17 15:14
  • 筆突 威望 -10 惡意灌水 2010-3-17 15:14
  • 筆突 金錢 -10 惡意灌水 2010-3-17 15:14

dsccczx

czxczxczxcxzczxcz
本帖最近評分記錄

cxzczxczxczxc

zcxzczxcxzcxzczxxcxzczxczxc
本帖最近評分記錄

阿凡达3D.5折

武漢有什麼大巴去襄樊,近不近火車站那裡地方,多少時間到襄樊,武廣高鐡幾錢和多少時到武漢

麻煩大家幫幫我
本帖最近評分記錄

fsdfsdfsdfd

麻煩大家幫幫我
本帖最近評分記錄
  • 筆突 體力 -10 惡意灌水 2010-3-17 15:15
  • 筆突 威望 -10 惡意灌水 2010-3-17 15:15
  • 筆突 金錢 -10 惡意灌水 2010-3-17 15:15

未坐過..唔知.......

引用:
原帖由 fj123008 於 2010-2-20 22:16 發表
坐武广高铁到武汉后,再转坐火车五六个小时到襄樊,大巴就得十多个小时了
是不是武漢坐大巴要十個鐘到謝謝

引用:
原帖由 mboma 於 2010-2-12 11:23 發表
从你去广州车站到进武汉市区,大约6小时吧,高铁全程大约3个多小时。

高铁车站在武昌,附近有傅家坡长途车站 ...
在廣州車站到襄樊八小時到,幾錢,謝謝!

引用:
原帖由 啊祥 於 2010-3-7 22:47 發表
在廣州車站到襄樊八小時到,幾錢,謝謝!
武廣高鐵由廣州南去武漢車站3-4個小時,

http://search.huochepiao.net/chaxun/resultz.asp?txtChezhan=广州南

你可以選擇合適的班次然後轉長途巴士或火車往襄樊,
個人認為火車會快和舒適一點,

注意「武漢車站」和「武昌車站」相距很遠,
去年七月我去過武昌,見到好多去襄樊翵振g圍兜客,所以未必快,
如過要坐巴士,去武昌站附近的「傅家坡汽車站」穩陣些。

說不定現在「武漢車站」會有長途巴士去襄樊都未定,
如果有就最好,唔駛去到「武昌火車站」咁遠。

http://search.huochepiao.net/chaxun/result.asp

http://sou.cnhubei.com/?viewnews-380
祝你好運

相關搜索目錄: 汽車
不扮高深,只求認真......

我想即日來回深圳,高鐵就有去武漢,謝謝!

赞啊  想去想去想去想去

Thanks for sharing
☆~~~~~~ Be careful, but keep going ~~~~~~☆

武汉的樱花值得一看。还不错

虽然武广高铁 已开通  但是襄樊好像不在武广线上 普铁应该4 至5 个小时吧

上面的已经说得很清楚了,回贴是一种美德
本帖最近評分記錄
  • 筆突 金錢 -10 灌水 2010-4-27 15:43
  • 筆突 威望 -10 灌水 2010-4-27 15:43
  • 筆突 體力 -10 灌水 2010-4-27 15:43

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。