推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

西班牙1100年前教堂有神秘的太空人浮雕

西班牙1100年前教堂有神秘的太空人浮雕

據國外媒體報導,在西班牙薩拉曼卡市一個遠古大教堂上竟有著神秘的太空人浮雕。這是伊諾尼馬斯大教堂,修建於公元1102年。
  在浮雕上雕刻著神話中的動物和聖徒,令人驚奇的是其上還有一個特殊的圖案格外吸引人,這是一個太空人的圖案。
這個圖案是很清晰的身著太空服的太空人,該圖案讓遊客們產生了許多遐想。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
若問前世因  今生受者是
若問後世果  今生作者是

莫道因果無人見  遠在兒孫近在身

引用:
原帖由 『劍心』 於 2010-3-31 05:16 發表
估唔到以前有人識得雕太空人o既像~~
o夷~~會唔會係現代人囉呢個「太空人浮雕」來做太空夜ga呢?~~哈
霍尔加南的古代壁画

乌克兰共和国霍尔加南发现的古代壁画。据考古学家们的调查,这个壁画至少有两千多年历史。上面画有飞碟,下面画有类似身穿宇航服的人。在人类能够进行宇宙探险之前,谁也理解不了这幅画,因为当时没有这样的服装。大家想想,两千多年前的原始人类靠想象力能画出这种壁画吗?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
o夷~~會唔會係現代人囉呢個「太空人浮雕」來做太空夜ga呢?~~哈
公元前的轻便太空装

在墨西哥,考古学家发现了一个穿着太空装的小人像,估计制作年代大约于西元前1150年到西元前100年间。它头戴太空盔状物,身着紧身衣,手上戴着与衣服密合的手套,脚穿着类似豹足的靴子,看起来与现代的太空人十分神似。仔细观察我们会发现,这个人像穿的太空衣与1969年登陆月球时阿姆斯壮穿的并不完全一样,小人像的太空衣显得更加轻便、更加贴身,就像最近才研发出来的最新型biosuit太空装一样。

引用:
日本青森縣龜丘外型像一位穿著太空衣的土神像

日本青森縣龜丘曾出外型像一位穿著太空衣的土神像,今距已有五千多年了。一名美國船員得到這些土偶神像的照片後,抱著試一試的態度寄給美國航直太空總署,沒想到竟給他這樣不可思議的回信,信是這樣寫:「我們對你的來信有關太空衣的假說,抱有濃厚的興趣......我們通知你,你寄來的照片中有通訊設備、眼鏡框的安裝、柔軟接頭裝置等有關部份,都被採納,將納入太空衣的設計方案中。」這尊神像的模樣,已經超乎了人類想像的極限,連科學家都不敢斷定這是古人所想像的物體。

引用:
原帖由 『劍心』 於 2010-4-6 05:24 發表

原來有成5000多年ga啦~~
小芷還以為是現代o既人像
你呢位阿芷....唔係o架妹黎架咩?
連 蘿蔔頭 D 野都唔知.........h:" />

我阿小新就知喇.....

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。