推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

114 12345
發新話題

[檔案] 無奈的真愛

回復 99# 的帖子

Brother, six years ago, I started to be with my girl.  I read your article about the difficulty of helping the girl to move back to normal life.  I learnt a lot.  Thanks.  

引用:
原帖由 Challenger 於 2010-3-21 11:12 發表
Brother, six years ago, I started to be with my girl.  I read your article about the difficulty of helping the girl to move back to normal life.  I learnt a lot.  Thanks.  
are you still with her?  Sad but true, but even if you are successful, she may choose to have her new life with another one..

支持

今天和我一起五年的分開了,實在有很多感觸,也有很多回憶,到底這樣對她是好事還是壞事呢?係唔係我們在燃燒自己的錢財同時又燃燒別人的青春呢?

引用:
原帖由 BBjai 於 2010-4-12 00:54 發表
今天和我一起五年的分開了,實在有很多感觸,也有很多回憶,到底這樣對她是好事還是壞事呢?係唔係我們在燃燒自己的錢財同時又燃燒別人的青春呢?
我就觉得大家开心过就好啦。。也无所谓浪费什么钱呀青春呀。。钱揾来使既。。青春也就是度过的。。她不跟你跟别人还不是过。。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-4-13 12:02 發表

我就觉得大家开心过就好啦。。也无所谓浪费什么钱呀青春呀。。钱揾来使既。。青春也就是度过的。。她不跟你跟别人还不是๠ ...
absolutely! since you do not what might have happened to you and her if another path were taken, then better be easy about it.  of course, memory is difficult to be erased and it should not be..

引用:
原帖由 BBjai 於 2010-4-12 00:54 發表
員工返工就係用所得 (時間和勞力) 去換錢
老闆就係租用別人的去達到某某目的
等價交換, 有什麼問題 (雖然好多時唔多等價)
你老細有無想過 "係唔係我們在燃燒自己的錢財同時又燃燒別人的青春呢? "

如果係女友, 你唔好當係雞
女友 FOC, 對不?
比自己、比夢想更重要的東西永遠都存在著……

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-4-12 09:02 PM 發表

我就觉得大家开心过就好啦。。也无所谓浪费什么钱呀青春呀。。钱揾来使既。。青春也就是度过的。。她不跟你跟别人还不是๠ ...
三年前四眼妹跟我果时...佢就講过...你有錢..我有青春

个年佢20歲...她看得通透..比我们更明白"遊戲規則"

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-4-14 09:36 發表

三年前四眼妹跟我果时...佢就講过...你有錢..我有青春

个年佢20歲...她看得通透..比我们更明白"遊戲規則"
唔係喎, 你有錢又有青春哦

你醉o左時
比我咸濕十倍
係女人就抽水
好有活力o家

比自己、比夢想更重要的東西永遠都存在著……

引用:
原帖由 hongkonger 於 2010-4-14 09:43 發表

唔係喎, 你有錢又有青春哦

你醉o左時
比我咸濕十倍
係女人就抽水
好有活力o家
哈哈!原來你還比四眼妹看Stanley 師兄還通透!

回復 105# 的帖子

大海C-Hing說的也是,她如果之前不是和我一起,也會和別人這樣過。

Hongkonger C-Hing的說話也很有道理,根本說到底是一場不等價交易
但就因為沒有當佢係雞,變化成有感情的感覺,所以先有感而發。

應該係時候要清醒一下,好似Glucerna C-Hing 咁話,認清楚遊戲規則。
你地真係歡場教授,見多識廣!

”別人的青春”I like it.

一個 LB,SP 願意賴著你,部份原因,是因為 金錢,新鮮感或閣下擁有超凡魅力,她們視這種 關係如同逢場作戲,理所當然,抱著互惠互利心態。
放生以後,有些女女及後也不會跟你有任何聯繫,電話號碼也改了,相信大家也會有同樣經驗。歡場真係唔好咁認真,否則受傷o既永遠係自己
上面有想法,下面沒辦法!!

114 12345
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。