推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

[檔案] 無奈的真愛

無奈的真愛

有兄弟問在歡場有沒有真愛?!以下是我已分手的四老婆在她的網誌內的日記。看完有什麼話說? 我的心好痛!無奈但也很開心!

" 写这篇日志的时候,其实我的心里很复杂,现在1:20是我在熟悉不过的午夜,但此刻我是多么的想念你!  不知从何说起,我的心里便有了你的影子,也不知从何时起,希望每时每刻都能听到你的声音。夜晚辗转难眠,魂牵梦萦,才知道世界上还有我如此喜欢又崇拜的人。­

牵挂着,深爱着,只是我们之间有太多无法完成的愿望和无法触及的距离,所以我只能叹息着,无奈着,把感情埋没在无尽的黑夜里…­

既然我们不能牵手走过漫长的岁月,那就让它尘封在心底,变成岁月里的秘密。­

可是!这是不是就是命运?我始终无法掩埋心中的那份深情,义无反顾的拥入你的怀抱­

亲爱的你为什么要对我这么好?为什么在我不开心的时候总是不厌其烦的哄我开心?为什么如我似珍宝拥入怀里?为什么?为什么我会如此爱你?为什么我无法抗拒你的柔情?­

你知不知道我已经习惯生活里充满你的痕迹,充满你的味道,没有你在我就像恐慌不安的小鸟,你知不知道你的好就像上瘾的毒药?想戒却又戒不掉。­

原天真的以为只要我付出百分百的真心,我定能跨过那条鸿沟走进你的心里,可是我是不是太自信了?你一次又一次的躲避,而我的心一次又一次的跌入谷底,我想念你的好,想念你的味道。­

习惯在闲无人扰的时候敲打着键盘,续写心中的那份伤感。看着那些苍白无力的话语,我的心痛到无法呼吸。有人说我虚伪,只是又有谁真的明白我的心?­

亲爱的,你知道我每时每刻都在想你吗?盯着手机发呆,想你!反复的看着邮件,想你!听着我们熟悉的歌,想你!心里、脑子里全都是你,可是我越想念你就越寂寞,越寂寞越想念,就这样陷入死循环。­

我曾告诉过自己不要这样,我也曾告诉自己没什么大不了,可是我真的做不到。这才恍然发现,原来我早已爱上你…­

无奈、失落、迷茫,我的路在何方?幸福又是什么形状?美丽的花又是为谁绽放?­

亲爱的,就让我静静的陪在你身旁,不要永远,这一生就足已……­"

­

­

回復 2# 的帖子

所以我說是"永遠的無奈"!她不是要錢,下是要時間,只是要婚姻!所以不能給她!

(當然,如果有兄弟說結了婚就什麼都是她的了!)我無話好說!

回復 9# 的帖子

I have my secret drug ! that is my caring and love to her. Woman always like to look upon her man, something she can be proud of in front of other women. That is what I gave her. My pride, my knowledge, my friendship among my friends.

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-1-21 16:59 發表
"你一次又一次的躲避,而我的心一次又一次的跌入谷底,"

你为什么老是躲避呢。。你最起码也得给人些东西嘛。。甘拒可以跟你几年嘛。。。
How can I marry her ?!! That's why I always say that I love we live in pre-1970.

引用:
原帖由 DrTea 於 2010-1-21 22:35 發表

Your secret drug should be your Saliva !!
It is easy to say than act ! So difficult to forget her, I am still deep in !

回復 12# 的帖子

Whether the speed ok or not ? I am now in Humen, no need to try your way, i would 1st test it while in Pensinular.

回復 25# 的帖子

My heart won't die until reaches "yellow river" !

“”亲爱的,你知道我每时每刻都在想你吗?盯着手机发呆,想你!反复的看着邮件,想你!听着我们熟悉的歌,想你!“

我何尝不是每天看着你给我的电邮和信息呢! 真的希你一直不结分,有一天等到我可以和你一起。

回復 43# 的帖子

We have been broke up for 9 months alreaddy. We had not seen each other since then. This diary is not written to be shown to me .

引用:
原帖由 lomo 於 2010-1-23 14:14 發表
I know how much you love her. However, all of us, including you, who have been married know that this  type of unrequiitted love is much more bitter sweet than actually getting married. Also, once the ...
I know, I know this situation makes the greatest love of all.

Why are you still stay awake in the mid-night ? Are you on duty ? No la, for such a senior officer like you la !

引用:
原帖由 Logman 於 2010-1-25 00:25 發表
唉, 7 少 师兄,

旁观者清, 当局者迷, 其实这事一开始便是无结果的啦. 所以也无所谓是否真爱与否了. (您的真爱仍是家中的正印是也, 不然 ...
Although we all know this must be the final ending result, we still desire it could last longer, no matter just a few seconds more. 如無貪,嗔,癡, 我做了星雲大師了!

引用:
原帖由 ssp4ca 於 2010-1-25 09:45 發表
大陆妹系網上寫文章嘅堆砌能力很高!------不好意思,我過往的親身經歷給我的感受
The time when she wrote this diary was in October, 2009. Which was 6 months after we broke up. Does she need to make up this diary ? Also, I can reconise this diary was actually written by her because I saw her writing diary before.

相關搜索目錄: Make up

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-1-27 15:57 發表

個個都唔啱...最好就揾你...你夠老實..唔會落格...對囡囡又細心

不過..大忌糸衰鹹濕
哪!這些就叫做莫逆之交哪!大海心中條虫(精虫)都未必知道這樣清楚的!哈哈!

引用:
原帖由 遲來的春天 於 2010-1-27 20:25 發表
你為什麼要欺負我 ,總是鹹濕我的MM...(球僮,村姑,老師&沙廠醜女)
Didn't you request us to check up the Quality for you ????

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-1-28 00:48 發表

check同抽水係有分別喎....
My Chinese is no good, I though they mean the same !

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-1-30 17:49 發表

你意思係一件不漏..一定全場抽晒吖嘛..
Wasting food is a very bad habbit !

引用:
原帖由 hongkonger 於 2010-4-14 09:43 發表

唔係喎, 你有錢又有青春哦

你醉o左時
比我咸濕十倍
係女人就抽水
好有活力o家
哈哈!原來你還比四眼妹看Stanley 師兄還通透!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。