推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

舊照片

引用:
原帖由 suewong 於 2010-3-5 23:06 發表

50 後, 60 後 既分別...

其實好想聽下 B 哥 (人生經驗豐富),  何老大, 老搜, 牛 sir (你去左邊呀 ) 等等, 你地點睇命運, 果報 既睇法.

做左咁耐人, 我覺得好醜命生成, 冇報應既. :burst ...
冷清、熱鬧、坎坷、顯赫...都是活人的事,很快就會過去。最切身的每個人都必經的是死後往何處去?若去天堂。展開永恆歡樂的新生,世上的苦樂已成過去,人世三幾十年的苦難,相對於永恆無盡的福樂,真是不足介懷;若去地獄,被投進無盡痛苦之中,在世時不擇手段搏取剎那顯赫風光,得到的卻是永永遠遠無盡頭的極度痛苦,是何等慘痛的代價,多麼可憐!
如果死後甚麼都沒有呢?那是"如果"。事實上,跟據全知上帝啟示,死後有審判、有永生、永刑,別有天地。
人生並非如你想像那般簡單。一粒種子落在土裡,它其實正展開另一個生命的旅程;一個嬰兒從母腹出來,在他眼前是另一個世界。
死後光景如何及上帝的奧祕,豈是人所能測度?很多很多人用人極其有限的智慧和人的標准尺度,去測度創造宇宙萬物的上帝,是何等的愚昧!一個不完善的例子,螞蟻能測度人類的作為嗎?(我們在上帝面前,可能比螞蟻還要微小得多。)
但願我們正視自己,正視人類的有限,虛心接收無限上帝的啟示___主耶穌基督。
耶穌說:"我就是道路、真理、生命,若不藉著我,沒有人能到父那裡去。"

引用:
原帖由 suewong 於 2010-3-7 16:56 發表

我人生第 1 個大衝激:

10 年前, 舊舊高層,  見得社會黑暗多既同事, 都以邪惡黎形容佢.

舊舊高層要 1 個 有 8 / 9 月身孕的 EO 行地盆, 唔去就要炒. 我扶住個女同事, 行行下, 大家都嘔吐. 佢仲忍不住喊, 結 ...
馬太福音(七章17-23節)

(耶穌說)
7:17  這 樣 、 凡 好 樹 都 結 好 果 子 、 惟 獨 壞 樹 結 壞 果 子 。
7:18  好 樹 不 能 結 壞 果 子 、 壞 樹 不 能 結 好 果 子 。
7:19  凡 不 結 好 果 子 的 樹 、 就 砍 下 來 、 丟在火裡。
7:20  所 以 憑 著 他 們 的 果 子 、 就 可 以 認 出 他 們 來 。
7:21  凡 稱 呼 我 主 阿 、 主 阿 的 人 、 不能都進天國. 惟 獨 遵 行 我 天 父 旨 意 的 人 、 纔 能 進 去 。
7:22  當 那 日 必 有 許 多 人 對 我 說 、 主 阿 、 主 阿 、 我 們 不 是 奉 你 的 名 傳 道 、 奉 你 的 名 趕 鬼 、 奉 你 的 名 行 許 多 異 能 麼 。
7:23  我 就 明 明 的 告 訴 他 們 說 、 我從來不認識你們、你們這些作惡的人、 離開我去罷。  

掛名的信徒,遠比真的信徒多得多。真的信徒恐怕20%都不到。
那舊舊高層豈止沒有愛心,更是異常惡毒,能算是有信仰嗎? 主耶穌會認他嗎? 你認為他能上天堂? (7:19 才是他的下場__
丟在地獄火湖裡

引用:
原帖由 suewong 於 2010-3-8 18:47 發表

冷眼旁觀, 我覺得時來風送, 天時地利, 都讓佢變本加厲... .

我覺得主宰的神, 對世上的事物, 漠不關心, 站在遠處
在這方面,我與你真是話不投機半句多。就此打住,免傷和氣。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。