推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

- - - - - - - - - - 錢 錢 錢 - - - - - - - - -

回復 1435# 的帖子

Hi , sisters and brothers.
嘩!老何,...開晒名,尋人乎
何苦來由

引用:
原帖由 mtpen 於 2011-2-7 11:43 發表

我咁講老何兄實話我有妄想症.
令我想起呂留良的《華夷有別》。你情我願、貨銀兩兌,有何不妥

借個位
祝各位大大、小小,男男、女女,身心健康;心想事成。
何苦來由

在關島外圍發現 U94 乎?
何苦來由

#2、#5 和 #6 乃美海軍的常規佈置,冇乜好講。
#1的佈置就有兩个可能....一是監控中國的資能航道(南中國海和新基內亞與印尼之間的航道)。
                                         二是在關島外圍發現 094 的行踪,就派艦去確認一下
#3 和 #4則是 #1 和 #2 的支援及確認夏威夷和美西岸的安全~~094可以去得到南太平洋就當然亦可能潛航於美西岸之外。雖然我不認同中國會咁做(此舉與撩交打無異)。

綜觀全盤佈局,就是向中國表明~~~美國分分鐘可以剪你中國一條大動脈。

補充小小野......中國現今有不少於兩艘 094 服役中。

更正:   唔係U94 ,係094至真

何苦來由

引用:
原帖由 老何 於 2011-12-23 12:50 發表
Town Gas d 打工仔今年加薪兩次7.3%, 咁, d 股東有乜 jetso 呢, 莫非5送1!
吓!!老何你聽邊個講謘H?

我只系知明年六月大多數職工有一個  一安士金幣 派  (不分高低層,以年資計,年資未夠的..五折)

至於股東囉..............我都聽唔到D 乜。
何苦來由

引用:
原帖由 理魯竇 於 2012-3-25 18:24 發表
最近,港大學生會之前的登報聲明又話被作廢,
好似細路仔玩泥沙。

我都唔知所謂大學生究竟想點。
若果要查 黑金政治 ,第一個要查嘅就係 ne 班所謂大學生

相關搜索目錄: 學生會
何苦來由

引用:
原帖由 suewong 於 2012-3-26 17:59 發表

my view -
即使這位港大學生會主席是有外部勢力 / 共產黨 的人,但這幅廣告在非常時期,抨擊黑社會,主題焦點,非常正確。

風兄是論壇中有思考能力的人,  黑金政治的為患, 不需我多講, 兄亦明白. ...
在一個合法、合理、公平、公開的平台上,莫講企係度的是「共產黨」的人,甚至是「社團」中人我都會接受。

違反學聯的大原則 「反對小圈子選舉、爭取全民真普選」前提下,以38萬元(差不多是我的年薪)公款刊登一則無新證據、觀點,又開名指向單一人仕的廣告。

我西南風就是哽唔落。

相關搜索目錄: 廣告 學生會
何苦來由

頂番佢上去先

註:此為2011年尾的訪問

何苦來由

有錢、冇錢,,,,,,都是問題  
何苦來由

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。