推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

龍虎門討論區

咁多老野唔死,死左白仇架??
講真真係無咩興趣睇個乜撚武聖囉~

大力支持持持
本帖最近評分記錄
  • 冰河 金錢 -20 文不對題 2011-12-7 22:22
  • 冰河 威望 -20 文不對題 2011-12-7 22:22
  • 冰河 體力 -20 文不對題 2011-12-7 22:22

估唔到小龍兄臨尾趕到加入突襲阿奧雲仔。
應該是南宮一指又再改邪歸正咯.......
睇呢阿靈芝都.......
過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

回復 8978# 的帖子

周兄估唔估到通天教這篇會如何結局? 會由元始統一獨大還是出現新人物/教? 還是真的傳言中的外國黑幫(魔鬼黨)???

簽到,good~

這讚哦
本帖最近評分記錄
  • 冰河 金錢 -20 惡意灌水 2011-12-14 23:43
  • 冰河 威望 -20 惡意灌水 2011-12-14 23:43
  • 冰河 體力 -20 惡意灌水 2011-12-14 23:43

引用:
原帖由 a1771550 於 2011-12-12 00:42 發表
周兄估唔估到通天教這篇會如何結局? 會由元始統一獨大還是出現新人物/教? 還是真的傳言中的外國黑幫(魔鬼黨)???
Liu 兄,其實依家已經開始出現神級功力,即使老祖宗出來都冇以前噤屈機,所以話唔埋蚩尤未一統天下已經出咗個想飛升的傻佬并成為蚩尤同龍虎門的共同敵人,原因當然同舊龍查唔多啦。不過呢個人並非老祖宗,而是另一個老鬼...............老文殊。

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2011-12-15 19:21 發表 Liu 兄,其實依家已經開始出現神級功力,即使老祖宗出來都冇以前噤屈機,所以話唔埋蚩尤未一統天下已經出咗個想飛升的傻佬并成為蚩尤同龍虎門的共同敵人,原因當然同舊龍查唔多啦。不過呢個人並非老祖宗, ...
我預估老天尊會退出故事,可能釘釘或不知所踪,因為如果走番老祖宗果條龍珠舊路,老黃會面對一大堆對anti-老祖宗讀者的投訴,而且自打嘴巴,這個臉老黃應該丟不起...

睇完今期,冇咩驚喜,打個打字,但打得唔精彩。
可以話唔睇今期冇損失。

如果新龍可以換編劇

刪除重覆帖文

如果新龍可以換編劇

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2011-12-24 09:16 發表 睇完今期,冇咩驚喜,打個打字,但打得唔精彩。可以話唔睇今期冇損失。
不知道周兄有否看過劍橋的四大名補? 我覺得早中期的"四"好看,是除了劍橋優秀的畫功外,編劇林壹一古龍溫端安式的縣疑劇情,吸引讀者追看,同樣功不可沒。

現在新龍畫功普通,劇情薄弱,在主筆缺乏繪畫熱情下,若能換上如林壹一般優秀的編劇,尚能增加可看性。對此,願聞周兄高見。

引用:
原帖由 a1771550 於 2012-1-3 13:27 發表
不知道周兄有否看過劍橋的四大名補? 我覺得早中期的"四"好看,是除了劍橋優秀的畫功外,編劇林壹一古龍溫端安式的縣疑劇情,吸引讀者追看,同樣功不可沒。

現在新龍畫功普通,劇情薄弱,在主筆缺乏繪畫熱情下,若 ...
我也同意林壹一編的早期“四大”真的很精彩,當時真的追來看,但是後期越來約查,放棄了。
但我擔心玉記的書不合他的風格。

近期有兩本我覺得不錯的:九龍城寨和封神紀。
城寨仍然給到緊張和關心人物發展的感覺;
封神紀就給到我驚喜。
個人覺得是兩本不錯和感覺到有誠意的作品。

希望福龍重新出的鐵將縱橫可以跟當年一樣給到我一種欲罷不能的感覺吧!

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2012-1-3 17:25 發表 我也同意林壹一編的早期“四大”真的很精彩,當時真的追來看,但是後期越來約查,放棄了。但我擔心玉記的書不合他的風格。近期有兩本我覺得不錯的:九龍城寨和封神紀。城寨仍然給到緊張和關心人物發展 ...
"城 1" 不錯看,是小余編劇嗎? "城 2" 在追看中,仍是水準之作。畫功有水準,只是不脫劍橋惡習--格子太大了...劇情很好,將一代精英逐個打沉,讀者會有追看的衝動。"封" 沒有看,不作評論了。也與周兄期待福龍新作。忽發奇想,既然福龍作品大多是水準之作,火雲傳1也曾掀起新龍外傳熱,不知老黃能否出高價邀請福龍接手新龍呢??? (很好奇幫福龍度橋是何人)

引用:
原帖由 a1771550 於 2012-1-3 18:45 發表
"城 1" 不錯看,是小余編劇嗎? "城 2" 在追看中,仍是水準之作。畫功有水準,只是不脫劍橋惡習--格子太大了...劇情很好,將一代精英逐個打沉,讀者會有追看的衝動。"封" 沒有看,不作評論了。也與周兄期待福龍新作。 ...
福龍是一個很好的畫手,他畫的插圖、封面非常棒!
以前舊龍就是封面永遠比內文(我指的是圖,不是故事)精彩。
但是他給我的感覺是不能持之有恆的去畫一本書,週刊更不適合他。
所以每次他出新書都有一種虎頭蛇尾的感覺。

其實最適合福龍的應該是短篇故事和封面插圖。

長篇週刊還是不適合他。

其實跟福龍比較像的還有憨男,之前他寫的憨男故事和剛接手的李小龍也是不錯的,但是也是無以為繼。

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2012-1-3 19:08 發表 福龍是一個很好的畫手,他畫的插圖、封面非常棒!以前舊龍就是封面永遠比內文(我指的是圖,不是故事)精彩。但是他給我的感覺是不能持之有恆的去畫一本書,週刊更不適合他。所以每次他出新書都有一種虎頭 ...
周兄好厲害,旁徵博引,小弟長見識了。

還是那一句,希望老黃考慮為新龍請一些優質的編劇。目前這個不行。

引用:
原帖由 a1771550 於 2012-1-3 21:36 發表
周兄好厲害,旁徵博引,小弟長見識了。

還是那一句,希望老黃考慮為新龍請一些優質的編劇。目前這個不行。
Liu 兄見笑了!

這個就要看肥佬黃是否願意花錢了!

[url=thread-356-1-1.html]龍虎門[/url]點解仲有人睇????
本帖最近評分記錄
  • 冰河 金錢 -20 惡意灌水 2012-1-6 00:28
  • 冰河 威望 -20 惡意灌水 2012-1-6 00:28
  • 冰河 體力 -20 惡意灌水 2012-1-6 00:28

今期出現一個好懷念的場面:波動拳 VS 軍佬手刀!

唔知遲啲會唔會有昇龍對腳刀呢!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。